Цитата: tatyma от 17 Апреля 2012, 14:16:00без рецепта покупали? вы врач?? в плане как назначали дозу и тд.Я не врач, дозу высчитывала сама, покупала без рецепта, под заказ в аптеке, у нас в стране и танк без разрешения министерства обороны купить можно. Покупала по двум соображениям: ребенок часто болеет, большая вирусная загрузка, слабый иммунитет, а так же с целью лечения эпи, так как об этом много читала, а АЭП я не приемлю как класс. Сразу давайте договоримся, я никого ни на что не агитирую, я делюсь своими результатами по применению иммуноглабулина и ищу тех, кто так же успешно или неуспешно применял этот препарат в монотерапии или совместной терапии с другими препаратами в лечении эпи. О том, что вам говорят доктора мне говорить не нужно, о том что они согласятся или не согласятся, мне тоже не очень интересно, я им не ВЕРЮ, решение по лечению ребенка принимаю исключительно сама. Последний достаточно глубокий прорыв в этой теме по моему разумению сделала Ами Яско «How Bacterial Imbalances May Predispose to Seizure Disorder», для тех кто владеет английским советую почитать. Она очень четко пишет о том, как бактериальная, вирусная и аутоимунная загрузка влияет на дисбаланс глутамат и габа нейротрансмиттеров вызывая патологическое возбуждение коры головного мозга. При этом у детей с неврологией и особенно с тяжелой неврологией имеет место плохая ферментация в цепочке превращения глутамата, так как пути утилизации избытков глутамата через эти ферменты блокируются тяжелыми металлами типа алюминия, свинца, ртути, которые у наших детей не выводятся должными образом накапливаясь и отравляя нервную систему. В общем это тема достаточно обширная в двух словах и не скажешь, вывод однако один, иммунитет не может повысится, ровно как и работа нервной системы не может нормально наладиться, если не избавиться от вирусной загрузки, ртутной отягощенности и не наладить нормальное соотношения возбуждения (глутамат)/торможения (ГАБА). В качестве первого шага я выбрала именно иммуноглабулин, после которого намереваюсь ввести антивирусные лекарства и иммуноподдерживающие препараты. Что то мне говорит, даже оп первым результатам, что я на верном пути.
без рецепта покупали? вы врач?? в плане как назначали дозу и тд.
Девочки. ,рылась в интернете и нашла такую статью ,надеюсь она будет полезна не только родителям но и докторам потому что наши доктора все знают и не чего не лечат... это статья которая была написана и напечатана в одном из ведущих журналов. Но к великому сожалению не все доктора могут снизойти до прочтения таких журналов и статей. Поэтому я оставлю ссылку на лечение эпилепсии с помощью иммуноглобулинов. Если есть вопросы я с удовольствием поищу и предоставлю дополнительную информацию и координаты докторов. Желаю всем удачи и успехов! !! http://www.consilium-medicum.com.ua/issues/1/105/826/
Наши наблюдения от иммуноглобулина, что он просто помогает переносить простуду. Но и исходя из исследований проф.Ульзибата, иммунитет не ест мышечные ткани и нет не эпилепсии, а СУДОРОГ. Больше я до сих пор не увидел в сыне, т.к. у нам по-большому счёту этот Д-з "впаяли" для букета, не углубившись в анализы!
Девочки, здравствуйте!!случайно нашла вашу темку...можеь кому интересно будет Судороги у нас каждый день, взрагивания, резкие повороты головой и т.д. Короче заболели мы бронхитом, легли в больницу. Лечили нас лечили...не могли никак вылечить, доктор предложила иммуноглобулин, мы конечно почитали и решили НАДО! Пять дней нам ставили капельницы, в результате, ну бронхин почти вылечили и самое главное!!! у нас ушли все наши клонусы ( кажется так они называются )у нас поплану должно быть ЭЭГ в этом месяце, посмотрим...хоть бы хоть бы
Цитата: Алинка5820 от 26 Января 2015, 07:33:54Девочки, здравствуйте!!случайно нашла вашу темку...можеь кому интересно будет Судороги у нас каждый день, взрагивания, резкие повороты головой и т.д. Короче заболели мы бронхитом, легли в больницу. Лечили нас лечили...не могли никак вылечить, доктор предложила иммуноглобулин, мы конечно почитали и решили НАДО! Пять дней нам ставили капельницы, в результате, ну бронхин почти вылечили и самое главное!!! у нас ушли все наши клонусы ( кажется так они называются )у нас поплану должно быть ЭЭГ в этом месяце, посмотрим...хоть бы хоть бы Алинка, здравствуйте, как у Вас дела сейчас, ЭЭГ делали уже?
Или Вы внутренно кололи?
Что значит "иммунитет не ест мышечные ткани?"
viktoriya76.1, привет. какой иммунолог мог такое сказать в принципе??? Если хочешь-я дам вам координаты докторов, которые могут подтвердить или опровергнуть эту инфу. Главный иммунолог Украины защитила докторскую по иммуноглобулинам. А ее заместитель-Мальцев Виктор успешно лечит людей уже более 5 лет. На форуме есть его данные-их кто-то размещал еще до меня. Биовен отлично работает .просто мы за него не платим докторам,потому не все его рекомендуют. А Актогам- платит 10% за его назначение. Когда приходит к доктору медицинский представитель и приносит деньги за назначения его препарата- доктор предоставляет историю болезни пациента и пустые флаконы, нструкции препаратов или упаковки пустые. Это форма отчетности такая . А с 30000гр это 3000 доктор получит отката. Вы знаете про такие схемы. Поэтому я пришла на этот сайт-чтоб помогать людям . Я буду организовывать свой сайт-чтоб бороться с такими коррупционными схемами. Я каждый день вижу как из - за таких докторов гибнут люди и становятся инвалидами дети. В наше время очень тяжело лечить ребенка. поэтому я пришла сюда дать людям информацию. показать что есть лечение идать информацию где можно купить дешевле.