Звонили на мобильный, поэтому телефон остался. На всякий случай пишу, вдруг понадобится. Девушка грамотно рассказывала что и как. 4959883059
Интересно, а если мы снимаем жилье- мы можем попросить нарисовать такой знак на асфальте? а то тащишь порой через весь двор....
с собой лучше возить копию документов: справка втэк и свид. о рождении инвалида, т.е. ребенка.
Я покупала в обычном магазине "автозапчасти". Стоил 30 руб. Многие регионы сейчас свои знаки такие заказывают. Мне подарили Тольяттинские девочки. Сообщать в ГИБДД не надо. Для Москвы нужно зарегиться на pgu.mos.ru и машина уже будет в реестре на бесплатную парковку. Только таких парковок пока не очень много и они все в центре.Чтоб не придирался никто, с собой лучше возить копию документов: справка втэк и свид. о рождении инвалида, т.е. ребенка.
Наклеиваем на авто знаки инвалид (на лобовое и заднее), с собой лучше иметь розовую справку и свид. о рожд(можно копии). Я вожу оригиналы. Паркуемся на местах для инвалидов, если конечно они не заняты особо умными и наглыми здоровыми автолюбителями. Если занято хоть одно такое место - вызывайте ГИБДД. Приехать и оштрафовать обязаны. Я и соседка получили индивидуальные бесплатные места во дворе дома около подъезда. Пишите письмо-обращение в тсж, управляющую компанию, администрацию, исполком , то есть тем кому принадлежит земля. Места парковочные дать обязаны.Вообщем боритесь за свои права. У меня сестра Адвокат. Есть вопросы - пишите.
Цитата: ZZemfira от 10 Ноября 2013, 20:34:56Наклеиваем на авто знаки инвалид (на лобовое и заднее), с собой лучше иметь розовую справку и свид. о рожд(можно копии). Я вожу оригиналы. Паркуемся на местах для инвалидов, если конечно они не заняты особо умными и наглыми здоровыми автолюбителями. Если занято хоть одно такое место - вызывайте ГИБДД. Приехать и оштрафовать обязаны. Я и соседка получили индивидуальные бесплатные места во дворе дома около подъезда. Пишите письмо-обращение в тсж, управляющую компанию, администрацию, исполком , то есть тем кому принадлежит земля. Места парковочные дать обязаны.Вообщем боритесь за свои права. У меня сестра Адвокат. Есть вопросы - пишите.Спасибо!!! Значит бум писать. А на какой закон или указ можно ссылаться,если в ТСЖ будут сопротивляться???