Здравствуйте юрист, а не подскажите, ведь речь в 15 статье идет об объектах соц инфраструктуры, как туда свой дом притянуть?
Я написала заявление в домуправление, что бы выделили место и они сделали, жёлтенькой краской нарисовали квадрат и знак инвалид. Хотя наглецов хватает и ставят на моё место, а я такая-сякая подпираю их, что бы они не смогли уехать.
Не знала где спросить, можно ли ребенка в автокресле сажать на переднее сидение автомобиля? или только не заднее?
Подскажите, можно ли парковаться на парковке для инвалидом, если перевозить инвалида, знака инвалида на машине нет, но есть документы с собой. Или наклейка обязательна.
Цитата: Lavandanna от 18 Декабря 2013, 10:17:20Подскажите, можно ли парковаться на парковке для инвалидом, если перевозить инвалида, знака инвалида на машине нет, но есть документы с собой. Или наклейка обязательна.Здравствуйте, Анна. Чтобы не было вопросов - купите такой знак и установите его на машине.
Думаю надо фотик с собой возить и фотографировать такие машины и отправлять фотки в ГИБДД, чтобы штрафовали, буду работать бэтменом, как думаете по фотке смогут выписать штраф?
Цитата: sveta2000m от 19 Августа 2012, 11:01:15 Думаю надо фотик с собой возить и фотографировать такие машины и отправлять фотки в ГИБДД, чтобы штрафовали, буду работать бэтменом, как думаете по фотке смогут выписать штраф? Можно устроиться внештатным сотрудником ГИБДД, будет прибавка к пенсии
Цитата: Анастасия Павловна от 18 Декабря 2013, 13:56:28Цитата: sveta2000m от 19 Августа 2012, 11:01:15 Думаю надо фотик с собой возить и фотографировать такие машины и отправлять фотки в ГИБДД, чтобы штрафовали, буду работать бэтменом, как думаете по фотке смогут выписать штраф? Можно устроиться внештатным сотрудником ГИБДД, будет прибавка к пенсии а что, даже так можно?! llk
после чего попросить денежное поощрение