Незнаю где написать, пишу тут- кто нибудь паркуется на многоуровных паркингах? Нам дали 4-й этаж, паркин платный, я неоднократно просила дать первый этаж, тк постоянно спускаемся с коляской, а навствечу авто...Подскажите, как быть?Так же, нам дрлжны место предоставить бесплатно или все таки платно?
Добрый день! У меня знак" инвалид" лежал на передней торпеде, справа. Но машину , всё равно эвакуировали. Сказав, что надо было знак приклеить, и по правилам. Где узнать эти правила, размещения знака.
размещается ( приклеивается )
А надо фоткать номера машин и отправлять куда следует. Я одного такого умника уже сфотографировала; также видела, как водитель автобуса вышел и на телефон сфотал таксиста на остановке. Сейчас даже контролеров обязали это делать. Может есть у кого ссылка или мысли, куда все это отправлять? В моск. Авто-дорож. Инспекцию?Если мы все это будем делать, то после писем счастья может у них отпадет желание нарушать?Я еще хочу на соц такси нажаловаться. Почему талоны имеют срок действия? Это те же деньги. Почему стоит вопрос, действуют талоны 2013 или нет? Будут ли 2014 года талоны действовать после 31'марта 2015? Деньги то получены, а услуга не оказана. Мало ли по какой причине инвалид не ездил: может у него череда операций, гипс и тд. И талоны должны пропасть? Почему?Вот только они уже 2 года как не в ведении деп-та соцзащиты, а под контролем деп-та транспорта. Я туда звонила, меня сразу на мосгортранс перевели, а смысл им жаловаться на них же. Надо искать концы...
А где продаются знаки "Инвалид за рулём"?У нас вот всяких в магазине полно,а этого-нет.