Автор Тема: Прошу совета.....  (Прочитано 59567 раз)

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2453
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Прошу совета.....
« Ответ #90 : 19 Марта 2012, 10:14:30 »
... все все должно постепенно происходить в развитии ребенка, не надо перескакивать через ступеньки галопом...
полностью согласна!  Даже если  и удается (случайно или сознательно) миновать определенный этап развития - это ничего хорошего не дает. Позже все равно вылезут проблемы.
Это с любой стороной развития, не только с движением, принцип един.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
« Ответ #91 : 19 Марта 2012, 11:50:58 »
Девчонки, может, не в той теме пишу, но не знаете, где в Москве можно детскую коляску почистить? Желательно, чтобы не очень дорого! ldc

Если кому-то интересно, то нашла!
http://remont-koliasok.ru/
Коляска у нас теперь, как новая! rt
А сколько стоит химчистка?
3 тысячи рублей. Но многодетным семьям и детям-инвалидам небольшая скидочка. Мы заплатили 2700.
Коляска, как новая!

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Москва-Московская область
    • Награды
« Ответ #92 : 28 Апреля 2012, 10:53:36 »
Девочки подскажите как найти волонтера желательно которому дудет удобно приезжать хотябынеколько раз в неделю для оказания помощи с ребенком инвалидом дцп и слепой 11 мес,?

Чудо не происходит, если ты просто его ждёшь. Чудо нужно заработать своим трудом!

Оффлайн лариса касьянова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #93 : 29 Апреля 2012, 00:44:41 »
Сейчас в ЦСО есть мобильная служба и если вы напишите заявление,что вам нужна помощь в чем-либо они ее оказывают.Мы часто этим пользуемся.Они могут посидеть с ребенком,погулять с ним,сводить на занятия и прочее.Так же если нужно куда-то съездить пописать бумаги(например в 18-ую),они всегда помогают.и на молочку могут сходить и рецепт выписать и прочее.обратитесь в свое районное цсо.

Оффлайн Федина мама

« Ответ #94 : 30 Апреля 2012, 14:29:37 »
Девочки подскажите как найти волонтера желательно которому дудет удобно приезжать хотябынеколько раз в неделю для оказания помощи с ребенком инвалидом дцп и слепой 11 мес,?
При Марфо-Мариинской обители есть выездная Паллиативная служба. Еще волонтеры есть у службы "Милосердие".

Оффлайн Алексеевна

« Ответ #95 : 16 Июля 2012, 21:06:09 »
Уважаемые форумчане, подскажите,кто знает,у меня отказ от соцпакета на 2012год,а дочке назначили пить длительно депакин хроносферу сейчас.Могут нам в п-ке выписать его бесплатно? И на какой закон сослаться? Препарат жизненно необходим.

Оффлайн вера м

« Ответ #96 : 16 Июля 2012, 22:47:24 »
Я тоже отказалась от соцпакета. Из глотки вырвала у властей лекарства. вы можете ссылаться на Постановление правительства 890от 1994г,От Постановления ПРавительства о соц гарантиях,которые выходят ежегодно и на основании Постановления Правительства О Социально Значимых Заболеваниях.

Оффлайн Алексеевна

« Ответ #97 : 16 Июля 2012, 23:01:12 »
Благодарю за ответ.

Оффлайн mmmc2010

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #98 : 09 Августа 2012, 14:00:54 »
Уважаемые родители.
С октября 2011 года в медицинском центре при Марфо-Мариинской обители "Милосердие"
работает выездная служба паллиативной помощи для детей-инвалидов страдающих прогрессирующими заболеваниями.
К вам приедет врач-педиатр, массажист, медицинские сестры, психолог, социальный работник поможет с оформлением документов и поиском волонтеров для Вашей семьи. Обращайтесь пожалуйста. Мы поможем.
телефон администратора 951-48-75.

Оффлайн лисенок Из Нижнего Новгор

• Присматривающийся
  • *
  • лисичка
    • ВКонтакте: https://vk.com/ekamysheva86
    • Награды
« Ответ #99 : 26 Ноября 2012, 20:26:43 »
девочки здраствуйте меня зовут Лена. У нас ретинопатия. У моего сынишке Ивана 4-5степень. у нас уже было у Дискаленко 3 операции. нам потом еще назначили аллоплант на правый глаз. девочки сколько будет стоить? я забыла спросить.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #100 : 27 Ноября 2012, 09:42:39 »
Я тоже отказалась от соцпакета. Из глотки вырвала у властей лекарства. вы можете ссылаться на Постановление правительства 890от 1994г,От Постановления ПРавительства о соц гарантиях,которые выходят ежегодно и на основании Постановления Правительства О Социально Значимых Заболеваниях.
Примерный текст Вашего письма есть? Делов том,ч то нам кеппру ну никак выдавать не желают, 4 тыщщи в месяц трачу только на ПЭПы, кошмар какой-то, при том, что ими в полной мере должно обеспечивать ребенка-инвалида государство... эх... tre

Оффлайн Айка

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • г. Бишкек, Кыргызстан
    • Награды
« Ответ #101 : 12 Декабря 2012, 16:18:02 »
Ув. мамочки не маленьких деток, подскажите какими памперсами вы пользуетесь? Мы сейчас используем памперсы activ baby №6, скоро будут малы и вот не знаю какие покупать. Бывают ли №7, мы как-то привыкли к этой фирме?  И где вы покупаете, наверное большие только в аптеке продают?

Оффлайн Полина86

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва
    • Награды
« Ответ #102 : 12 Декабря 2012, 17:59:57 »
Ув. мамочки не маленьких деток, подскажите какими памперсами вы пользуетесь? Мы сейчас используем памперсы activ baby №6, скоро будут малы и вот не знаю какие покупать. Бывают ли №7, мы как-то привыкли к этой фирме?  И где вы покупаете, наверное большие только в аптеке продают?

Я беру Либеро - трусики они точно есть 7-ка. Такая черная упаковка, там мальчик с девочкой на фото.

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #103 : 12 Декабря 2012, 18:00:36 »
мы не очень то и большие, хотя это с каокй сторны посмотреть :-) пользуемся либеро комфорт 6, иногда и 7. Семерка еще запас есть, а вот дальше тоже постою послушаю, может кто что присоветует.
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн maria081271

« Ответ #104 : 12 Декабря 2012, 18:17:14 »
мы не очень то и большие, хотя это с каокй сторны посмотреть :-) пользуемся либеро комфорт 6, иногда и 7. Семерка еще запас есть, а вот дальше тоже постою послушаю, может кто что присоветует.
а дальше наверное только первый взрослый размер.Хотя недавно вот купила Хаггисы в красной пачке трусы.Производство Корея.Размер вроде 5-6 написан, а реально огромные трусы.Точно больше Либеровских 7.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!