Да, Оль, представь, мы специально из Голицыно переехали в Одинцово, т.к. там совсем глухо со специалистами, а теперь там будет "город-сад"! И сколько рабочих мест появится!
Встречались сегодня с депутатом Совета депутатов Антоновой Еленой Томасовной. Встречу организовала советник Гладышева Дмитриева Надежда Борисовна... Если что забыла, Наташ, дополни, пожалуйста.
...Еще один аспект в пользу "Верамеда"- у них там работает один из немногих одинцовских хороших невропатологов- Капустина. Сама я у ней на приеме не была, но на сайте одинцовском все ее только хвалят.
Эх, а я была, дочке тогда было 1,5 года... Капустина тогда приём вела в 123ей МСЧ, причём записаться к ней было нереально, и про меня договаривалась знакомая
Встречались сегодня с депутатом Совета депутатов Антоновой Еленой Томасовной . Встречу организовала советник Гладышева Дмитриева Надежда Борисовна.На встрече была я, Наташа.арт , Гуля с сыном Рустиком, председатель одинцовского общества инвалидов Людмила Сергеевна, и еще одна мамочка.....
Для меня удивительно, что конкретные жалобы и просьбы как-то под особым углом рассматриваются)), мол родители тууупыыые, а я одна такая умная)))).
Комплекс ЛОКОМАТ-аппарат работает по принципу обратной биологической связи- с помощью имитации естественной походки человека восстанавливаются физиологические навыки ходьбы даже у пациентов, страдающих от полного паралича, эффективен и позволяет сократить сроки реабилитации.