я почитала, в теме раменского района такие-же процессы идут- администрация устраивает встречи с Наташей и другими активными девочками, спрашивает, что им нужно. Видно, сверху какие-то указания дали.....
У нас ведь не только детки с ДЦП. Есть аутята, даунята, и.т.д. А их проблемы нам неизвестны. У кого есть такие знакомые семьи, спросите у них как и что.
Цитата: Мэри от 10 Июля 2012, 22:09:36я почитала, в теме раменского района такие-же процессы идут- администрация устраивает встречи с Наташей и другими активными девочками, спрашивает, что им нужно. Видно, сверху какие-то указания дали.....Совершенно точно - дали.. и еще денег выделили под это все... Так что, девочки, нужно по максимуму просить, чтобы хоть что-то дали..Маш, бассейн еще для наших деток, с тренером обученным.....
Цитата: Мэри от 11 Июля 2012, 12:45:19У нас ведь не только детки с ДЦП. Есть аутята, даунята, и.т.д. А их проблемы нам неизвестны. У кого есть такие знакомые семьи, спросите у них как и что.У них проблемы все те же, сходные с нашими.... За исключением того, что с ходьбой и движениями проблем нет.. А так те же развивалки-сады-логопеды-басейны-социалка... Пробивали эту тему, плюс у меня у знакомой дочка - Дауненок, знаю об их проблемах не понаслышке...