И тогда получается, что душа малыша - она такая же взрослая, как и Ваша. Я вот хорошо помню своё самоощущение в дет.садовском возрасте, сейчас оно точно такое же, я в душе такая же, как и была в детстве.
я просила у Бога научить меня любить и быть более толерантной, терпимой, понимающей и т.п. И вот теперь я прохожу именно этот урок, как заказывала))) - безусловной любви, терпимости, гибкости мышления, перехода к новым способам мышления, новому мировоззрению и пр.
во время беременности я хотела, что мой муж понял, ЧТО такое любить детей... ПОНЯЛ всей душой... Теперь он это знает..
...Я вот до знакомства с мужем и беременностью почему-то ясно ощущала, что я наверное не умею любить и что у меня терпимости маловато (сложные отношения с мамой). Не, я хороший человек, смею надеяться))), у меня много отличных друзей и пр. И - будете смеяться)) - я просила у Бога научить меня любить и быть более толерантной, терпимой, понимающей и т.п. И вот теперь я прохожу именно этот урок, как заказывала))) - безусловной любви, терпимости, гибкости мышления, перехода к новым способам мышления, новому мировоззрению и пр.
;DДевчата, ну вы даёте!))) Я же сама пациент, а не врач, мама дорогая, я ж не потяну страну ангелов на консультацию...Ладно, будем как-то выруливать)) - Господь учил делиться.
Договорились)).
http://nashi-deti.info/reference/mir-rebenka-basseinСлучайно наткнулась на информацию о бассейне. Позвонила, поговорила с руководителем. Они с июля планировали открыть группу для особых детей. Как я поняла, они работают по той же методике, что и Утенков. Сейчас у них цены такие- пробное занятие в группе 450 р. Разовое занятие 900 р. Абонемент на 5 занятий на месяц 3800, на 9 занятий на 2 мес 6600. Если наберут особую группу, может быть, будет чуть дешевле. До конца июня у меня с Саньком не получится ездить. А вот а июле по крайней мере на пробное занятие можно попробовать.