Автор Тема: Одинцово и одинцовский район  (Прочитано 107158 раз)

Оффлайн aleHa

Re: Одинцово и одинцовский район
« Ответ #480 : 26 Января 2013, 19:41:20 »
АУ!!!! Где все?
Мой сынынуля создал сегодня инсталляцию ;D ллл

А вот я подглядела технику, впринципе подойдут теже ляпы, но обводить их ручком надо прямыми линиями и геометрическими фигурами

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #481 : 26 Января 2013, 20:55:14 »
Ален, у тебя очень красивые работы, я уже в темке"Рукодельница" полюбовалась. И сына твой молодец, такой маленький, а уже так рисует и фантазирует!
  Я глянула сегодня, сайт фонда "Ради будущего " уже наполняется информацией. Там написано, что круглый стол будет в феврале. и что уже готовится страница о профессиях мам. Ален, как думаешь, может позвонить Диане, которая пишет сайт, сбросить инфу о тебе?  Будешь первая.

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #482 : 26 Января 2013, 21:00:17 »
http://www.radi-buduchego.ru/12-novosti-sos/
Смотрите, там уже кому-то помощь оказали, а сейчас ищут доноров с 1 группой крови резус отрицательный.

Оффлайн aleHa

« Ответ #483 : 26 Января 2013, 21:08:12 »
Спасибо))) Позвони, спроси... Если надо будет, то подготовлю инф-ю

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #484 : 26 Января 2013, 21:52:21 »
http://www.nashi-deti.info/spasibo-umka
Хвалюсь, моя статья о центре "Умка". Мне, правда, немного правила ее одна журналистка...Спасибо ей огромное!

Оффлайн aleHa

« Ответ #485 : 27 Января 2013, 00:13:15 »
Здорово))))Я прочитала твой рассказ. Может летом сможем поучаствовать в ваших занятиях. Пока холодно, а ехать нам далеко... А в Умке вы уже опробывали монотипию?

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #486 : 27 Января 2013, 00:47:44 »
Я переслала твой мастер-класс преподавателю, которая проводит уроки творчества с детками. Сейчас она со своими дочками тренируется ;D ;D ;D

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #487 : 29 Января 2013, 23:57:31 »

Я глянула сегодня, сайт фонда "Ради будущего " уже наполняется информацией. Там написано, что круглый стол будет в феврале. и что уже готовится страница о профессиях мам. Ален, как думаешь, может позвонить Диане, которая пишет сайт, сбросить инфу о тебе?  Будешь первая.
Позвонила сегодня Дине, телефон которой внизу сайта "Ради будущего " размещен. Это она заполняет сайт. Заполняет его безвозмездно, после основной ее работы, поэтому так медленно все продвигается. Муж одной девочки из нашего общества может быть сможет ей помочь. Может, кто еще в компьютерах и сайтах разбирается? 
Диана сказала, что скоро они разместят клип и запись концерта на сайте. Еще надо заполнить страничку с профессиями наших мамочек.  Кому надо рассказать о себе, о своих услугах или мужа, пишите  эти объявления  мне на почту kmaria2001@mail.ru   или звоните самой Диане.
Алена, наташа. арт, я жду ваши рассказы с вашими шикарными работами!  у меня, кстати дочка лентами вышивает, вот думаю, может, ее страничку тоже сделать, пусть картины продает?

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #488 : 30 Января 2013, 00:04:25 »
Начались процедуры МИКРОПОЛЯРИЗАЦИИ  на аппарате ПОЛЯРИС   в Верамеде. Уже один ребенок из общества ВОИ проходит процедуру. По цене договорились так-   Дети из общества ВОИ- 400 руб за процедуру. Обычные- 1000 руб. Если кто инвалид, но не из общества, у них скидка все-равно 10%( с количеством процентом могу ошибится).
Сначала надо к неврологу Воропановой записываться, приходить с ЭЭГ обязательно. Кстати, скоро в Верамеде ЭЭГ появится, обещали в феврале уже.
 Если кто записываться будет, надо записываться на аппарат ПОЛЯРИС( слово микрополяризация на ресепшене не понимают)

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #489 : 08 Февраля 2013, 01:21:10 »
http://www.radi-buduchego.ru/novosti-ob/21-novost.html
 Ура! Клип выставили на сайте!
 Еще новость- В "Умке" по воскресеньям  для наших детей будут проводиться групповые музыкальные занятия и  занятия творчеством! Весь февраль БЕСПЛАТНО!, т.к. за занятия проплатили спонсоры!!!!!!
 Если кто хочет присоединиться к группе, звоните 8-903-000-25-05 Елена Сергеевна.
Занятия начнутся в это воскресенье, 10 февраля. Предварительно в 15 часов, но обязательно  надо записаться, что бы знать, сколько детей будет!

Оффлайн Чижик

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #490 : 08 Февраля 2013, 07:50:03 »
Маш, а как его скачать для себя? Что-то я никак не разберусь...

С мамой можно посмеяться,
С мамой можно погрустить
И почти любое горе в смех и в шутку обратить!

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #491 : 08 Февраля 2013, 11:36:09 »
Свет, я ,честно говоря, не знаю.... Я просто в ютьюб захожу и смотрю... и знакомым посылаю ссылки.
Что у тебя  коляской?

Оффлайн Чижик

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #492 : 08 Февраля 2013, 14:14:59 »
Наталия Томасовна звонила во вторник, сказала, что коляску проплатили, а там сказали, что коляска- единственная, и ко всему прочему с браком... Сказали, что вроде как машина с новой поставкой уже в пути и через неделю они предоставят нам новую коляску. Мы решили подождать недельку. Но больше ждать уже будет нельзя, так как моя коляска уже "еле дышит", колесо, которое чинили, накренилось, трётся, толком не едет и коляска постоянно уходит вправо. Вторник и среду не смогли даже в школу сходить, сегодня кое-как проехали до школы и обратно, добрые люди (с нашей школы) помогли немного протащить коляску, так как некоторые дороги у нас не чищены и проехать просто нереально. В общем, когда приходишь домой, ощущаешь себя "ГЕРОЕМ".

С мамой можно посмеяться,
С мамой можно погрустить
И почти любое горе в смех и в шутку обратить!

Оффлайн Марусик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #493 : 12 Февраля 2013, 11:29:18 »

Песня и клип просто замечательные, трогательные.

Узнала маму одну с сыночком с ней в 18 больнице лежали.

Оффлайн МэриАвтор темы

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #494 : 13 Февраля 2013, 00:10:14 »
Маш, а как его скачать для себя? Что-то я никак не разберусь...
Я скачала. Там внизу табличка выскакивает- "скачать файл на компьютер". Нажимаешь на нее и скачиваешь.

Сегодня был "Круглый стол" с Антоновой Еленой Томасовной , Натальей Томасовной, Надеждой Борисовной из администрации . они рассказали как будет функционировать фонд, скоро вывесят сумму, которая на счету, истории наших деток обрабатываются и тоже скоро будут висеть на сайте "Ради будущего" . Мы задали ряд вопросов, подняли проблемы -нехватки специалистов в поликлинике, отсутствия реабилитации, отсутствия детских садов, социального такси и. т. д.  Они все записали, передадут все вопросы в министерство здравоохранения и образования, и в конце февраля пройдет официальный "Круглый стол" администрации с мамами, где на наши вопросы будут отвечать .
Если кто из девочек, кто тоже присутствовал сегодня на встрече имеет возможность, расскажите тоже о встрече, так.как я только по верхушкам прошлась.
 Да, Света, Наталья Томасовна сказала, что пришла ваша коляска!!!