Девочки, кто был на курсе у Татьяны Отзовитесь! Как он у вас прошел?
1 год и 8 месяцев нам,прошли 10 занятий.Зимой занимались со специалистами из Франции(с коллегой Линн Мартой),но там заболели и прошли всего 6 занятий(курс из 12 был запланирован),результаты все равно были Мне вообще очень нравится этот метод тем,что он очень щадящий и мягкий и в то же время достаточно эффективный.Да и результаты не заставляют себя ждать
Summer, обязательно поделюсь...вы не надумали в Калифорнию слетать к ней напрямую?
Цитата: Loryont от 01 Апреля 2013, 19:48:28Девочки, кто был на курсе у Татьяны Отзовитесь! Как он у вас прошел?Я распишу немного Курс прошел отлично,организация и сами занятия на высшем уровнеТатьяна все свои действия всегда комментировала,давала много советов как можно заниматься с детьми дома и что нужно,а чего не стоит делать самостоятельно.Кроме занятий с детьми были ежедневные занятия с родителями с целью бОльшего погружения в метод и лучшего осознования того,что происходит с детьми.Хочу поблагодарить организатора курса Галину и конечно Татьяну за качественную,продуктивную,а главное результативную работу