@maria081271, у нас твой идеал сейчас, но на реке 😊 это, действительно, идеал. Ветер только сильный портит всю малину
У меня в прохладной воде ноги судорога сводит. Как то пришли очень очень рано, ещё прохладно было, купались. Так я такой приступ поймала на обе ноги, полчаса встать не могла. Холодная вода плюс хождение по гальке мне дают такой эффект. Дома судорог не бывает. Кстати, одна из причин, почему мы ездим именно в Архипку это то, что там на берегу галька, а в море через пару метров песок. И загорать чисто, песок не липнет, и в воде мягко ходить, приятно.Только что на фото вода мутная кажется, когда ещё взболамутят
Ну вот тут немножко не комфортно да, но дата ополаскивания ножек хорошааааа!Температура моря плюс 12, воздуха 22.Но были да единичные моржи, купались полностью. Любимый Сириус.
@maria081271, Мы бронировали в конце мая по 1300 с человека. А сейчас оно же 2000/чел. Они цены задрали на радостях, потому что столько людей. Развлечения тоже почти в два раза дороже, чем осенью. И даже в кафе ценник выше.В среднем, 4-6 тыс - трехместный/четырёх местный номер недалеко от пляжа.