Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1014946 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #11340 : 05 Июля 2024, 21:41:33 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #11341 : 06 Июля 2024, 19:11:47 »
@elena_mik, Мы в прошлом году в Гагры приехали на экскурсирнном поезде. Туда полный поезд, обратно человек 10 на весь поезд. Я с детьми одни в целом вагоне ехали. И понятно почему народ в Гаграх тусует больше, поближе к границе, мало ли, можно быстрее домой вернуться. Я только из за этого последнее время в Цандрипше гуляю больше!)
@maria081271,  Видели этот экскурсионный поезд. Я только не поняла, там один вагон был был открытый. Резной, без окон, в стиле ретро, очень красивый. А если дождь пойдет?  999 
@elena_mik, Мы в таком ехали, тогда не было открытого резного.

А вы такой видели, да? Насчёт дождя, скорее всего там есть какие то шторки защитные.

@maria081271,  Да, именно такой. Очень прикольный и классный. Но, при нас ( мы мимо ехали) начался дождь. В открытом вагоне правда никого не было. Но я все равно задумалась.

Оффлайн maria081271

« Ответ #11342 : 06 Июля 2024, 20:45:55 »
@elena_mik, Значит в него не продают места, можно зайти и посидеть, как в ресторане. А билеты в закрытые вагоны приобретают.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #11343 : 09 Июля 2024, 07:31:11 »
@Marina-Eva, с днём рождения! Здоровья, благополучия, мира, приятных событий в жизни! ааа
За тучами всегда есть солнце!

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 466
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #11344 : 09 Июля 2024, 08:56:55 »
Я тоже присоединяюсь к поздравлению.
Сердечно поздравляем с днём рождения! 🌸🌸🌸🍰🍾🥂🍹🍕🍕🍕

Там, где заканчиваются боль и страдание, начинаются исцеление и воспоминания.👩‍❤️‍💋‍👨

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #11345 : 09 Июля 2024, 22:25:52 »
@NAB, @Татьяна Я...а, спасибо  ттт
46 уже byte
Сама не фотаюсь, не очень люблю. Детей покажу)

Билеты до Новороссийска и обратно купили в спецкупе, покажу потом как разместились.
Почитали последние отзывы о санатории, в который поедем им Ломоносова.
Чёт совсем печально, много негатива, анимации нет, питание ужас, если не успеешь, есть нечего, в комнатах и столовой тараканы ходят не стесняясь  xcvb
Ну решили заранее не нагнетать, может в сентябре будет все хорошо. Администрация  отзывы читает на яндексе и иногда даже отвечает)
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн maria081271

« Ответ #11346 : 09 Июля 2024, 22:32:49 »
@Marina-Eva, С Днём рождения! Здоровья, счастья, благополучия, мирного неба над головой.  ааа ттт

Оффлайн maria081271

« Ответ #11347 : 09 Июля 2024, 22:37:15 »
@Marina-Eva, По поводу санатория я бы лично отзывам негативным совсем не доверяла бы. Есть категория людей, которые даже самый лучший санаторий опишут так ужасно,что никогда не захочется ни в один санаторий ездить больше. Может всё по другому быть в ваш приезд. Голодными точно не останетесь, там рядом классный магазин "Т абрис", а в нём кулинария хорошая и просто всяких вкусностей немеряно.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #11348 : 09 Июля 2024, 22:40:55 »
Подросли твои хулиганки! И Дима уже такой большой парнишка 👍
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #11349 : 10 Июля 2024, 10:02:51 »
Спрос на черноморские курорты Кубани на бархатный сезон увеличился в 1,5 раза

Самым популярным направлением для туристов является Большой Сочи

Объем ранних бронирований на Черноморском побережье Кубани в бархатный сезон (сентябрь и октябрь) увеличился на 56% в период с 1 января по 1 июля 2024 года по сравнению с аналогичным промежутком времени годом ранее.

Самым популярным направлением является Большой Сочи (Сочи, Красная Поляна, Лоо, Хоста, Адлер, Лазаревское, Сириус, Якорная Щель, Дагомыс, Аше) – 62%. На втором месте по числу бронирований находится Анапа (Анапа, Джемете, Витязево, Сукко, станица Благовещенская, Джубга) с 22%. ТОП-3 замыкает Геленджик (Геленджик, Архипо-Осиповка, Бетта, Кабардинка, Дивноморское) – 11%. В Туапсе и Новороссийске бронируют 3% и 2% туристов соответственно.

Средняя цена брони на одну ночь в бархатный сезон выросла на 11% и достигает 6,8 тысяч рублей. В то же время средний чек в летний период равен 6,9 тысяч рублей, сообщает РБК Краснодар со ссылкой на Bronevik.com.

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #11350 : 10 Июля 2024, 17:32:47 »
@maria081271, спасибо Маш  ттт
Да, это муж Яндекс залез почитать и офигел, типо голодный он будет  ллл
Ему похудеть как раз надо на 20 кг
Вообще мы не привередливые, единственное что хотелось бы анимацию хорошую детскую, а то весь мозг мне вынесут.
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн murilka

« Ответ #11351 : 15 Июля 2024, 08:15:33 »

Покажу свою красотку. На пляже в Подмосковье

Оффлайн murilka

« Ответ #11352 : 15 Июля 2024, 08:17:45 »
@Marina-Eva, С Днём рождения!

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 466
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #11353 : 15 Июля 2024, 08:21:37 »
@murilka, хорошенькая девочка! Всех благ вам!🩱🎒👒🩰📿💄💍💎
Там, где заканчиваются боль и страдание, начинаются исцеление и воспоминания.👩‍❤️‍💋‍👨

Оффлайн maria081271

« Ответ #11354 : 15 Июля 2024, 19:49:26 »

‼ 🇷🇺 В пробке под Крымским застряли почти 5 тыс. туристов.

Как минимум четыре с половиной тысячи туристов застряли в пробке на подъезде к Крымскому мосту со стороны Тамани. По информации Mash, 1500 машин с отдыхающими стоят в ожидании своей очереди на КПП из-за лесных пожаров в Краснодарском крае.

От 800 до 1000 авто изначально ехали в Новороссийск и Анапу. Люди узнали о пожаре, развернулись и поехали в сторону полуострова. Всего в сторону Крыма сейчас мчат больше пяти тысяч автомобилей с туристами — легковушки, микроавтобусы и большие автобусы с туристами.

Чтобы попасть на полуостров, нужно простоять ±5 часов. Количество машин увеличивается каждые полчаса. Время ожидания может составить рекордные 7 часов. В 2023 году максимальное время ожидания было 6,5 часа.

Лесные пожары в Краснодарском крае начались вчера. За несколько часов огонь повредил десятки строений и подобрался к хутору Абрау-Дюрсо. Под угрозой оказались завод, семь отелей и развлекательные комплексы от конюшни до яхт-клуба. А ещё 16 ресторанов и одна тысяча Га винограда.