Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1038302 раз)

Оффлайн minchanka

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #1305 : 29 Марта 2017, 09:07:32 »
@Marinaмама, а в плане безопасности как? Просто выйти погулять за территорией отеля, например?
Там, как я понимаю, в основном отели, и это не то место, где можно снять самим апарты с кухней?

Оффлайн мама Маруси

« Ответ #1306 : 29 Марта 2017, 10:37:11 »
доброе утро всем! девочки , хочу спросить, есть возможность ехать в начале июня в Сочи, в отель Коралл, отдыхали ли кто там? как лететь с ребенком с эпи? сначала едем с Архангельска до Москвы на поезде а потом летим на самолете. в самолете отдельное место для такого ребенка? как лететь если ребенок не сидит? хочется темку вмю прочитать но некогда.... расскажите плиз....!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1307 : 29 Марта 2017, 11:32:50 »
@мама Маруси, Мы там рядом отдыхали в начале июня, каждый день мимо ходили, снаружи приличный санаторий, тут на форуме по моему есть темка про него, он относится к объединению Адлер Курорт.Аквапарк от этой организации хороший, с морской водой, для постояльцев Коралла бесплатно.Про перелет тоже темку почитайте отдельную, можно только последние странички.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1308 : 29 Марта 2017, 11:38:13 »
@мама Маруси, А вы точно в отель Коралл?А то я вам про санаторий Коралл написала, он тоже в Сочи, как и отель, только в другом районе.

Оффлайн мама Маруси

« Ответ #1309 : 29 Марта 2017, 12:11:11 »
@мама Маруси, А вы точно в отель Коралл?А то я вам про санаторий Коралл написала, он тоже в Сочи, как и отель, только в другом районе.
я даже как то и не знаю отель или санаторий! надо спросить!!!спасибо за ответ!

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • я сделаю всё возможное,всё невозможное сделает Бог
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1310 : 29 Марта 2017, 13:02:56 »
@Marinaмама, а в плане безопасности как? Просто выйти погулять за территорией отеля, например?
Там, как я понимаю, в основном отели, и это не то место, где можно снять самим апарты с кухней?
да,это чисто курортное местечко.выходить можно конечно,отели 3 и многие четверки на 2 линии.по воду безопасности...наверное безопасно только там,где нет нас)))В целом на пляже,улицах стоят полицаи.Пару раз проезжал танк с ворэоруженными людьми-это тоже типа охраны.

Оффлайн visitor555

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 15
  • Светлана и Дмитрий.
    • Награды
« Ответ #1311 : 29 Марта 2017, 16:42:15 »
@мама Маруси, если вы про пансионат "Коралл" "Адлеркурорта",мы  жили рядом во "Фрегате",но были в  "Коралле" не раз.Внутри есть пандус,чтобы на коляске проехать к лифтам.Еще в этом пансионате находится  поликлиника,вход в "Коралл" строго по пропускам.Также там есть столовая,пляж тоже совсем рядом,правда раньше был охраняемый,потом охрану убрали.Место ,где расположен пансионат самое удачное.Напротив пансионата находится красивый парк,левее -кипарисовая аллея,еще была детская площадка.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2017, 16:59:20 от visitor555 »

Оффлайн мама Маруси

« Ответ #1312 : 30 Марта 2017, 10:32:32 »
@мама Маруси, если вы про пансионат "Коралл" "Адлеркурорта",мы  жили рядом во "Фрегате",но были в  "Коралле" не раз.Внутри есть пандус,чтобы на коляске проехать к лифтам.Еще в этом пансионате находится  поликлиника,вход в "Коралл" строго по пропускам.Также там есть столовая,пляж тоже совсем рядом,правда раньше был охраняемый,потом охрану убрали.Место ,где расположен пансионат самое удачное.Напротив пансионата находится красивый парк,левее -кипарисовая аллея,еще была детская площадка.
спасибо! если есть пандус для коляски то это вообще супер!!! на море ни разу не были! так хочется поскорее!

Оффлайн visitor555

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 15
  • Светлана и Дмитрий.
    • Награды
« Ответ #1313 : 30 Марта 2017, 17:38:36 »
@мама Маруси, желаю вам хорошо отдохнуть.Вашему ребеночку пожелаю ещё и больших улучшений."Коралл"самый лучший и самый дорогой из пансионатов СКО"Адлеркурорт".Знаю еще ,что "Коралл" по питанию  перешел на шведский стол.Вам должно понравиться.Тоже бы хотели там пожить,у мужа через профком можно купить туда путевки с 20% скидкой ,но это для нас все равно очень дорого,поэтому будем снимать жилье в частном секторе, в центре Адлера, в августе, а вот   за пластунской минералочкой приедем в кур.городок(там недалеко от пансионата  есть питьевой бювет ). Удачи вам!
« Последнее редактирование: 30 Марта 2017, 18:03:31 от visitor555 »

Оффлайн мама Маруси

« Ответ #1314 : 31 Марта 2017, 09:31:29 »
@мама Маруси, желаю вам хорошо отдохнуть.Вашему ребеночку пожелаю ещё и больших улучшений."Коралл"самый лучший и самый дорогой из пансионатов СКО"Адлеркурорт".Знаю еще ,что "Коралл" по питанию  перешел на шведский стол.Вам должно понравиться.Тоже бы хотели там пожить,у мужа через профком можно купить туда путевки с 20% скидкой ,но это для нас все равно очень дорого,поэтому будем снимать жилье в частном секторе, в центре Адлера, в августе, а вот   за пластунской минералочкой приедем в кур.городок(там недалеко от пансионата  есть питьевой бювет ). Удачи вам!
спасибо большое! у мужа сын работает в госструктуре и есть возможность путевки взять на всю семью, мы и согласились скорее!!! а самим ни за что бы не купить !  а про воду я не вкурсе была! спасибо за инфу! еслли поедем то сьездим обязательно !

Оффлайн evgenia06

« Ответ #1315 : 10 Апреля 2017, 07:49:56 »
Девочки, а кто-нибудь отдыхал в г.Саки, поделитесь впечатлениями, как-то резко заинтересовалась этим направлением, там санатории для спинальников, вот и думаю может с колясками там попроще будет, доступнее

Оффлайн maria081271

« Ответ #1316 : 10 Апреля 2017, 22:17:19 »
@evgenia06, Не отдыхали, но раз 8 проезжали по этой деревне.Убитые дороги заметила , уж не знаю где там спинальники гуляют, видимо только в санаториях.

Оффлайн Taty

« Ответ #1317 : 10 Апреля 2017, 23:07:28 »
,,, Там всё так и есть,в этом микрорайоне Корал самый  dcvf Может единственный минус пляж.))) Переходить под ж/д путями к нему,но у всех пансионатов(гостиничных домиков) и санаториев в этом месте именно так. (((

Счастлива! ))))

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #1318 : 11 Апреля 2017, 09:30:23 »
@evgenia06, Не отдыхали, но раз 8 проезжали по этой деревне.Убитые дороги заметила , уж не знаю где там спинальники гуляют, видимо только в санаториях.
Именно так и обстоит дело. Береговая линия и санатории находятся в стороне от города.. За пределами санаториев заросшая тропинка и вообще больше ничего . Само озеро с грязью атакуют местные на машинах, к нему не подойти. Но санатории и набор процедур были неплохие. Были в двух местах там (правда при Украине, может всё резко поменялось))..

Оффлайн maria081271

« Ответ #1319 : 15 Апреля 2017, 23:35:58 »