@мама Маруси, А вы точно в отель Коралл?А то я вам про санаторий Коралл написала, он тоже в Сочи, как и отель, только в другом районе.
@Marinaмама, а в плане безопасности как? Просто выйти погулять за территорией отеля, например?Там, как я понимаю, в основном отели, и это не то место, где можно снять самим апарты с кухней?
@мама Маруси, если вы про пансионат "Коралл" "Адлеркурорта",мы жили рядом во "Фрегате",но были в "Коралле" не раз.Внутри есть пандус,чтобы на коляске проехать к лифтам.Еще в этом пансионате находится поликлиника,вход в "Коралл" строго по пропускам.Также там есть столовая,пляж тоже совсем рядом,правда раньше был охраняемый,потом охрану убрали.Место ,где расположен пансионат самое удачное.Напротив пансионата находится красивый парк,левее -кипарисовая аллея,еще была детская площадка.
@мама Маруси, желаю вам хорошо отдохнуть.Вашему ребеночку пожелаю ещё и больших улучшений."Коралл"самый лучший и самый дорогой из пансионатов СКО"Адлеркурорт".Знаю еще ,что "Коралл" по питанию перешел на шведский стол.Вам должно понравиться.Тоже бы хотели там пожить,у мужа через профком можно купить туда путевки с 20% скидкой ,но это для нас все равно очень дорого,поэтому будем снимать жилье в частном секторе, в центре Адлера, в августе, а вот за пластунской минералочкой приедем в кур.городок(там недалеко от пансионата есть питьевой бювет ). Удачи вам!
@evgenia06, Не отдыхали, но раз 8 проезжали по этой деревне.Убитые дороги заметила , уж не знаю где там спинальники гуляют, видимо только в санаториях.