Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1036702 раз)

Оффлайн Катерииина

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #165 : 17 Июля 2013, 17:14:49 »
Девочки, а кто что может рассказать про отдых в Турции.

Оффлайн ляна

« Ответ #166 : 17 Июля 2013, 19:07:25 »

Я могу!!! Прекрасный отдых,сервис, море! Я влюблена в Турцию! Потому что так отдохнуть за такие деньги просто нигде не возможно!! При чем я была в отелях всех категорий кроме двойки, и тройкой тоже вполне довольна. Отличие от четверки на мой взгляд только в размерах территории отеля. У тройки был один корпус у четверки несколько корпусов, ну и питание, но мне и троечного хватало. Разница такая если в четверке 70 блюд на выбор то в тройке 50!Если ты хорошо относишься к персоналу, пальцы не гнешь и не орешь что "все включено" то персонал относится очень добродушно, приятные цены в магазинчиках, интересные экскурсии, море втрое чище и теплее черного.

Оффлайн Катерииина

« Ответ #167 : 18 Июля 2013, 17:47:09 »

Я могу!!! Прекрасный отдых,сервис, море! Я влюблена в Турцию! Потому что так отдохнуть за такие деньги просто нигде не возможно!! При чем я была в отелях всех категорий кроме двойки, и тройкой тоже вполне довольна. Отличие от четверки на мой взгляд только в размерах территории отеля. У тройки был один корпус у четверки несколько корпусов, ну и питание, но мне и троечного хватало. Разница такая если в четверке 70 блюд на выбор то в тройке 50!Если ты хорошо относишься к персоналу, пальцы не гнешь и не орешь что "все включено" то персонал относится очень добродушно, приятные цены в магазинчиках, интересные экскурсии, море втрое чище и теплее черного.

Ой спасибо за ответ, а то мы тоже планируем поехать с дочкой первый раз

Оффлайн ляна

« Ответ #168 : 18 Июля 2013, 19:28:01 »
Очень Вам завидую!! Я тоже планирую, но пока не точно! Очень хочу!! gf

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #169 : 07 Августа 2013, 00:19:12 »
А я ни разу в Крыму не была ((( , но очень хочу, решили с мужем, что если в следующем году получится, то обязательно туда поедем!

Оффлайн maria081271

« Ответ #170 : 07 Августа 2013, 00:20:23 »
А я ни разу в Крыму не была ((( , но очень хочу, решили с мужем, что если в следующем году получится, то обязательно туда поедем!
Там здорово!Желаю чтобы у вас все сложилось как надо! ldc mki jytr jytr jytr ;lkj
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #171 : 07 Августа 2013, 00:23:10 »
Спасибо, Маша  ттт

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #172 : 09 Августа 2013, 20:57:22 »
Привет gfds девчат, а кто- нибудь был в абхазии с неходячим ребенком?есть ли там возможность на коляске ездить? У мужа отпуск только в середине сентября, прочитала, что в Крыму море холодное уе будет, а в абхазии +26, самый сезон) у нас возможнойь ездить только на машине, и жилье с кухней,  мы ж на диете). Ехать почти 2000 км ооо, как думаете, стоит? Мы в прошлом году в тупсе ездили, дорогу нормально перенес.
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн Юлия 99

« Ответ #173 : 12 Августа 2013, 11:24:32 »
Всем привет! Я хочу поделиться опытом, куда не следует ездить))) Может в силу молодости и неопытности, я отправила свою маму и свекровь отдыхать в Анапу пансионат "фея" со своим сыном ( чтобы никто не обиделся). Были они там 18 дней, питание жуть)) на утро каша да сосиски, на обед 2 разных супа, на ужин- макароны с подливкой... И никакого разнообразия. Фруктов не было, из овощей были огурцы, помидоры, тертая морковка и свекла. Что касается моря, то за 18 дней всего один лишь раз и то пол дня было чистым и спокойным)) море цвело и сын в море не купался, просидел весь отдых в бассейне, благо с морской водой)) Так еще ко всему каждый день платили за бассейн 300р. Итого я отдала за билеты на троих 52 т.р. А проживание 106т.р. Это не считая того, что они тратили на развлекаловку для ребенка, я имею в виду кукольные представления и прочие аттракционы. 1,6 года назад мы ездили в Лазаревское. Жили прям на берегу моря. Сказать, что условия шик- не могу, но все необходимое было. В "коттедже" - это гаражи, где построили второй этаж
http://www.polacosmeticsru/i-shop/skincare/perfect-shield/s​un-block-for-face.html

Оффлайн Юлия 99

« Ответ #174 : 12 Августа 2013, 11:31:14 »
Наверху 2 комнаты, внизу тоже было спальное место. Плита, холодильник, душ и туалет, стол и стулья,соответственно. Галька вместо песка и МИНУС рядом железная дорога. Но даже это не смущало) море было чистым, самое главное рядом))!!! Могу скинуть координаты мужчины( этого его "коттедж"

Оффлайн Юлия 99

« Ответ #175 : 12 Августа 2013, 11:40:45 »
А дядя со своей семьей вернулся только из Турции. За все вместе с перелетом отдали около 100т.р. Делаем вывод, что на территории России цены завышены, а сервиса никакого!

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #176 : 12 Августа 2013, 12:48:27 »
 Спасибо за отзыв, но тогда вопрос к знатокам Турции, есть ли такие места, где можно готовить в номере ребенку?  Покупать свежие овощи и мясо рядом? И еще народу немного на пляже, что бы как некоторые говорят, не портить отдых отдыхающим, а то им жалко такого ребеночка и у них настроение при виде портится(
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн Юлия 99

« Ответ #177 : 12 Августа 2013, 13:51:10 »
В Турции есть апарты, где можно самим готовить)) а что касается окружающих, кто такие чтобы жалеть или что-либо говорить. Мне кажется неправильным подстраиваться под другие массы, все конечно в рамках.

Оффлайн ляна

« Ответ #178 : 12 Августа 2013, 15:36:41 »
Сложно угадать кто будет отдыхать рядом хоть в Турции хоть где!! В основном в Европе к инвалидам отношение очень хорошее. Не думаю что кто то будет коситься на ребенка. Другое дело что лучше отель выбирать для семейного отдыха а не для молодежного, чтоб было комфортно. Во многих отелях есть номера для лиц с ограниченными возможностями, в Кемере п.Бельдиби рядом с отелями 3-4 звезды есть магазины, маленький рынок где можно купить продукты.

Оффлайн black

• Постоялец
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 3
  • У меня есть персональное Солнце!
    • Награды
« Ответ #179 : 14 Августа 2013, 21:40:12 »
в этом году ездили с малым в Турцию, Сиде. Отель LARISSA BEACH CLUB SIDE 4*описание от Coral. Уже когда выкупили путевку, начитались массу негатива об этом отеле. что могу сказать: есть и плюсы и минусы. Самый большой минус - днем море становится очень грязным (хотя все относительно, Черное море грязнее), лежаки (если близко в воде и под зонтиком надо занимать часов в 7-8 утра). пляж - песок (отчасти из-за этого и море грязное). Кормили сносно, несколько раз была курица, плов, в остальном как и везде - супы, овощи, фрукты. НО, есть один жирный ПЛЮС - по всей территории отеля есть пандусы. НО категорически не советую соглашаться на номер на первом этаже:сыро + насекомые. мы проживали в самом дальнем от моря (и от дискотеки) корпусе, на втором этаже, сына по ступенькам носил либо на руках, либо "своим ходом" топали. комната больше 25 квадратов, балкон, кондей, д.кабинка, 3 полноразмерных кровати (на ресепшене при заселении дал 20$,  и перечислил все что мне необходимо - заселили за 10-15 минут, чемодан занесли в номер). убирались очень хорошо, белье меняли каждый день (но мы так поняли, зависит от горничной). покупать мясо ОЧЕНЬ дорого, в кафешке на променаде стейк из говядины 20-25 евро, кола - 0,33 3-4 евро. отойти в сторону - 2,5 литра колы 3$. персонал очень приветливый, многие хорошо говорят по русски. о цене тура - 2 недели, 2 взрослых 1 ребенок в июле за 60 с копейками тысяч. сколько стоит наш юг? :)
ну и как всегда, в баре: водка, ракы, джин, вино (гадость), пиво, спрайт-кола-фанта. много вкусняшек в течении дня (фрукты, НАСТОЯЩАЯ шаурма, бургеры (на любителя) и т.д. голодать не придется. есть детское меню (каши, картофельное пюре). Про сладости не скажу - мы с женой сладкое не любим, так что не ели. Отдыхали русские, украинцы, немцы, итальянцы и турки. Достаточно большая и ОЧЕНЬ зеленая территория, газончики-пальмы-гранаты-апельсины-бананы.
На мой взгляд, если вы стеснены в средствах, но очень хочется в Турцию - более интересный вариант найти сложно.