Хочу поделиться своим открытием семейного отдыха прошлым летом. Как крымчанку удивить меня довольно сложно, но здесь получилось. Есть такое место в Севастополе, Любимовка, там пансионат (база отдыха?) Любоморье. Снимаешь отдельный номер, очень удобный для нас, особенно "колясочников", и живешь себе. Везде ровно или есть пандусы. Море в 50 метрах, очень большой пляж, песочный с маленькими островками камушек. Но самое главное на территории есть так называемое озеро - Лагуна на дне которого залегает грязь идентичная Сакской. Испытала на своем ребенке, действует. Так что отдых может превратиться действительно в отдых, у папы в 5 метрах утренняя рыбалочка, у всей семьи море в 50 метрах, у ребеночка Лагуна с лечебной грязью между речкой и морем, и все это бесплатно, а кормежка на выбор - есть столовая, кафешки, ресторанчики, а можно и в номере в микроволновке что то самой приготовить. Цены в Любимовке на продукты радуют, иногда даже дешевле чем в Симферополе. Если кому интересно посмотрите в интернете там на сайте есть цены "Любоморья", а надумаете ехать могу подешевле подыскать номер на первом этаже, уже есть знакомства. А еще забыла, там есть очень хороший массажист и неподалеку конюшня, где можно договориться заниматься за очень небольшие деньги с лошадками (есть пони) . Есть желание и вопросы звоните, че могу подскажу +380506533501 Света. Я там планирую пробыть с ребенком большую часть лета .
Цитата: igolka от 19 Февраля 2013, 02:07:39Хочу поделиться своим открытием семейного отдыха прошлым летом. Как крымчанку удивить меня довольно сложно, но здесь получилось. Есть такое место в Севастополе, Любимовка, там пансионат (база отдыха?) Любоморье. Снимаешь отдельный номер, очень удобный для нас, особенно "колясочников", и живешь себе. Везде ровно или есть пандусы. Море в 50 метрах, очень большой пляж, песочный с маленькими островками камушек. Но самое главное на территории есть так называемое озеро - Лагуна на дне которого залегает грязь идентичная Сакской. Испытала на своем ребенке, действует. Так что отдых может превратиться действительно в отдых, у папы в 5 метрах утренняя рыбалочка, у всей семьи море в 50 метрах, у ребеночка Лагуна с лечебной грязью между речкой и морем, и все это бесплатно, а кормежка на выбор - есть столовая, кафешки, ресторанчики, а можно и в номере в микроволновке что то самой приготовить. Цены в Любимовке на продукты радуют, иногда даже дешевле чем в Симферополе. Если кому интересно посмотрите в интернете там на сайте есть цены "Любоморья", а надумаете ехать могу подешевле подыскать номер на первом этаже, уже есть знакомства. А еще забыла, там есть очень хороший массажист и неподалеку конюшня, где можно договориться заниматься за очень небольшие деньги с лошадками (есть пони) . Есть желание и вопросы звоните, че могу подскажу +380506533501 Света. Я там планирую пробыть с ребенком большую часть лета .Для меня это была деревня. Мед.помощи (если что)искать не где. уж лучше тогда Учкуевка,там и поликлиники и больницы рядом,да и на кораблике 10мин.и в центре Севастополя
Девчонки, прошу совета! Собираемся на море с дочкой и мужем! По времени можем в августе или в сентябре! Вот думаю что в сентябре море уже холодное будет для ребенка! Нам год. В августе все таки дорого!
Цитата: Киноманка от 09 Мая 2013, 22:50:52Девчонки, прошу совета! Собираемся на море с дочкой и мужем! По времени можем в августе или в сентябре! Вот думаю что в сентябре море уже холодное будет для ребенка! Нам год. В августе все таки дорого!Море в сентябре еще теплое!Я всегда стараюсь с дочей именно в сентябре выбраться на море!Бархатный сезон тем и хорош что еще тепло очень,но солнце не такое агрессивное как летом.Это то что надо деткам с ДЦП.А вашему годовасику тем более.
Девочки кто нибудь ездил в Лоо? отпишитесь понравилось или нет?
Цитата: СОЛОМАХА от 11 Мая 2013, 18:38:11Цитата: Киноманка от 09 Мая 2013, 22:50:52Девчонки, прошу совета! Собираемся на море с дочкой и мужем! По времени можем в августе или в сентябре! Вот думаю что в сентябре море уже холодное будет для ребенка! Нам год. В августе все таки дорого!Море в сентябре еще теплое!Я всегда стараюсь с дочей именно в сентябре выбраться на море!Бархатный сезон тем и хорош что еще тепло очень,но солнце не такое агрессивное как летом.Это то что надо деткам с ДЦП.А вашему годовасику тем более. мы три года подряд ездим в сентябре,красотища
Зря переживаете!В прошлом году мы 6 октября еще купались.Были в Анапе!
Мы в прошлом году в конце ноября в начале декабря были в лоо...температура воды была-18-22 градуса..люди купались...а на суше воще жара была...мы в шортах и футболках большую часть времени ходили..только потом немного дождик температуру понизил...и то не на много...