Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1036384 раз)

Оффлайн Чалыкушу

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Слава Богу за всё.
    • Награды
Re: Отдых на море!!!
« Ответ #135 : 05 Марта 2013, 14:50:09 »
Хочу  поделиться своим открытием семейного отдыха прошлым летом.
Как крымчанку удивить меня довольно сложно, но здесь получилось. Есть такое место в Севастополе, Любимовка, там пансионат (база отдыха?) Любоморье. Снимаешь отдельный номер, очень удобный для нас, особенно "колясочников", и живешь себе. Везде ровно или есть пандусы. Море в 50 метрах, очень большой пляж, песочный с маленькими островками камушек. Но самое главное на территории есть так называемое озеро - Лагуна на дне которого залегает грязь идентичная Сакской. Испытала на своем ребенке, действует. Так что отдых может превратиться действительно в отдых, у папы в 5 метрах утренняя рыбалочка, у всей семьи море в 50 метрах, у ребеночка Лагуна с лечебной грязью между речкой и морем, и все это бесплатно, а кормежка на выбор - есть столовая, кафешки, ресторанчики, а можно и в номере в микроволновке что то самой приготовить. Цены в Любимовке на продукты радуют, иногда даже дешевле чем в Симферополе. Если кому интересно посмотрите в интернете там на сайте есть цены "Любоморья", а  надумаете ехать могу подешевле подыскать номер на первом этаже, уже есть знакомства.

А еще забыла, там есть очень хороший массажист и неподалеку конюшня, где можно договориться заниматься за очень небольшие деньги с лошадками (есть пони) .
 Есть желание и вопросы звоните, че могу подскажу +380506533501 Света.
 Я там планирую пробыть с ребенком большую часть лета .
Для меня это была деревня. Мед.помощи (если что)искать не где. уж лучше тогда Учкуевка,там и поликлиники и больницы рядом,да и на кораблике 10мин.и в центре Севастополя

Оффлайн Луизик

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
    • Помоги Алине
    • Награды
« Ответ #136 : 31 Марта 2013, 10:05:20 »
Девочки, здравствуйте! Ищу  тихий уютный поселок в Крыму. С чистым морем и песчаным берегом, не густо заселенным. Может есть у кого на примете частный сектор, либо гостевой домик?

Оффлайн maria081271

« Ответ #137 : 04 Апреля 2013, 23:53:51 »
Хочу  поделиться своим открытием семейного отдыха прошлым летом.
Как крымчанку удивить меня довольно сложно, но здесь получилось. Есть такое место в Севастополе, Любимовка, там пансионат (база отдыха?) Любоморье. Снимаешь отдельный номер, очень удобный для нас, особенно "колясочников", и живешь себе. Везде ровно или есть пандусы. Море в 50 метрах, очень большой пляж, песочный с маленькими островками камушек. Но самое главное на территории есть так называемое озеро - Лагуна на дне которого залегает грязь идентичная Сакской. Испытала на своем ребенке, действует. Так что отдых может превратиться действительно в отдых, у папы в 5 метрах утренняя рыбалочка, у всей семьи море в 50 метрах, у ребеночка Лагуна с лечебной грязью между речкой и морем, и все это бесплатно, а кормежка на выбор - есть столовая, кафешки, ресторанчики, а можно и в номере в микроволновке что то самой приготовить. Цены в Любимовке на продукты радуют, иногда даже дешевле чем в Симферополе. Если кому интересно посмотрите в интернете там на сайте есть цены "Любоморья", а  надумаете ехать могу подешевле подыскать номер на первом этаже, уже есть знакомства.

А еще забыла, там есть очень хороший массажист и неподалеку конюшня, где можно договориться заниматься за очень небольшие деньги с лошадками (есть пони) .
 Есть желание и вопросы звоните, че могу подскажу +380506533501 Света.
 Я там планирую пробыть с ребенком большую часть лета .
Для меня это была деревня. Мед.помощи (если что)искать не где. уж лучше тогда Учкуевка,там и поликлиники и больницы рядом,да и на кораблике 10мин.и в центре Севастополя
Плюс много!В Любимовке военный аэропорт рядом и все эти эхолокационные станции здоровья не прибавят точно.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн lesya2002

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #138 : 09 Мая 2013, 21:25:14 »
Дорогие форумчане! Уже пару месяцев мучаюсь вопросом: КУДА поехать отдыхать? sfet Сегодня пересмотрела всю Учкуевку, но информации явно недостаточно! Вот и хочу спросить совета у бывалых "крымчаток"... поделитесь впечатлениями!? Мы больше склонны к гостевым домам, НО чтоб вода, душ, кондиционер и чистенько было.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #139 : 09 Мая 2013, 22:50:52 »
Девчонки, прошу совета! Собираемся на море с дочкой и мужем! По времени можем в августе или в сентябре! Вот думаю что в сентябре море уже холодное будет для ребенка! Нам год. В августе все таки дорого!
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

« Ответ #140 : 11 Мая 2013, 18:38:11 »
Девчонки, прошу совета! Собираемся на море с дочкой и мужем! По времени можем в августе или в сентябре! Вот думаю что в сентябре море уже холодное будет для ребенка! Нам год. В августе все таки дорого!
Море в сентябре еще теплое!Я всегда стараюсь с дочей именно в сентябре выбраться на море!Бархатный сезон тем и хорош что еще тепло очень,но солнце не такое агрессивное как летом.Это то что надо деткам с ДЦП.А вашему годовасику тем более.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #141 : 11 Мая 2013, 18:46:43 »
Море в сентябре еще теплое!Я всегда стараюсь с дочей именно в сентябре выбраться на море!Бархатный сезон тем и хорош что еще тепло очень,но солнце не такое агрессивное как летом.Это то что надо деткам с ДЦП.А вашему годовасику тем более.
,,, мы три года подряд ездим в сентябре,красотища 767

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #142 : 11 Мая 2013, 23:03:10 »
Девочки кто нибудь ездил в Лоо? отпишитесь понравилось или нет?

Оффлайн maria081271

« Ответ #143 : 11 Мая 2013, 23:11:57 »
Девочки кто нибудь ездил в Лоо? отпишитесь понравилось или нет?
Свет сейчас ссыль кину с нашего мамского форума, отзыв как раз про ЛОО есть , по читаешь. sfet

Оффлайн maria081271

Оффлайн Киноманка

« Ответ #145 : 11 Мая 2013, 23:28:43 »
,,, мы три года подряд ездим в сентябре,красотища 767
я переживаю так как с мужем однажды ездили в сентябре в Геленджик, но море уже прохладное было. Нам то все равно, я за дочку переживаю как она в такую воду пойдет или нет. Да и цены уже ниже будут и народу меньше.
Шью для особенных деток!

Оффлайн maria081271

« Ответ #146 : 12 Мая 2013, 08:26:06 »
Зря переживаете!В прошлом году мы 6 октября еще купались.Были в Анапе!

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #147 : 12 Мая 2013, 11:19:59 »
Мы в прошлом году в конце ноября в начале декабря были в лоо...температура воды была-18-22 градуса..люди купались...а на суше воще жара была...мы в шортах и футболках большую часть времени ходили..только потом немного дождик температуру понизил...и то не на много...

Оффлайн Киноманка

« Ответ #148 : 12 Мая 2013, 13:49:19 »
Зря переживаете!В прошлом году мы 6 октября еще купались.Были в Анапе!
Спасибо!!!! Тогда поедем в сентябре! gwcm
Шью для особенных деток!

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #149 : 12 Мая 2013, 20:10:08 »
Мы в прошлом году в конце ноября в начале декабря были в лоо...температура воды была-18-22 градуса..люди купались...а на суше воще жара была...мы в шортах и футболках большую часть времени ходили..только потом немного дождик температуру понизил...и то не на много...
Свет, Лоо смотрела по карте в понараме и там рядом Железная дорога рядом с морем, это везде так или нет?