Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1037909 раз)

Оффлайн другая

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #1905 : 16 Августа 2017, 14:15:18 »
@мама катя и викуля, Ух-ты, Кать! Молодцы что выбрались. Удачного отдыха вышей семье!
Лазаревскому привет. Люблю этот поселок (первый раз увидела море там)
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь.

Оффлайн minchanka

« Ответ #1906 : 16 Августа 2017, 14:33:06 »
@Саидочка, мы в прошлом году в самый пик сезона были в Болгарии, в Солнечном Береге. Пляжи шикарные, но народу на бесплатных участках столько, что яблоку упасть негде, но это все-таки самый людный курорт. Так что если поеду еще в Болгарию, выберу место поспокойнее
Кишечку там словили, пусть и легкую, но 3 дня малышонок был не в строю. Оно и неудивительно - людей много, вода не соленая совсем
Климат мягкий, изнуряющей жары не было, это понравилось.
Питались мы сами, продукты в супермаркете покупали, иногда конечно и в кафешках ели

Но ведь можно не на популярный курорт ехать, а куда-нибудь где местные в основном тусят. Вот у нашей форумчанки одной апарты в Бяле, ей очень там нравится

Что до стоимости, тут судить не берусь - кому-то копейки, а кому-то неподъемная сумма... От сезона цена тоже зависит - если вам нормально купаться в водичке похолоднее, то можно ехать в самом начале сезона, будет дешевле
Я бы посоветовала для разных направлений посмотреть авиабилеты на сайтах-агрегаторах типа скайсканнера, глянуть на букинге жилье, прицениться, так хоть будете представление иметь, о каких суммах речь идет. Плюс банально прийти в турагентство и попросить предложить что-нибудь - а вдруг дешевле получится?

Еще учитывайте, что в некоторые страны нужна виза (Болгария, Кипр). В Турцию не нужна, в Грузию и Черногорию тоже

Оффлайн Дадида

« Ответ #1907 : 16 Августа 2017, 15:06:34 »
У мамы подруга там квартиру купила. Так влюбилась в этот Солнцебряг))) но ездит туда по путевке иначе говорит дорого билеты.
[/url]

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
« Ответ #1908 : 16 Августа 2017, 15:09:51 »
@мама катя и викуля, Приветик! Вы в каком месте в Лазаревском остановились? Море -да,второй день очень грязное и штормит. Доступной среды-нет. Но мы поэтому с папой/хоть сам со спиной мучается/. Мы уже в пятницу в дорогу.... А Вам хорошо отдохнуть и насладиться морем!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #1909 : 16 Августа 2017, 15:16:42 »
С доступной средой все хорошо в Курортном городке. Это между Сочи и Адлером. Мне прямо понравилось, удобно было с коляской. Никаких преград к самому морю: пандусы, настилы, горок нет. dcvf

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1910 : 16 Августа 2017, 15:17:58 »
@Саидочка, У меня две подруги в разное время ездили в Болгарию, одна с внучкой, обе в восторге, очень понравилось, всё говорят дёшево, что даже подозрительно) Но мне надоть развлечения, мне надо смотреть чего то, куда то ехать-цирк, океанориум, дельфинарий, экскурсию доступную какую нибудь...там нет этого...
В Болгарии нет ?
Мы были как раз Бяле в прошлом году три раза на Томатисе, ну и покупались заодно ...
Там конечно нет дельфинариев и океанариумов , зоопарк есть недалеко маленький. Но это деревня. Питание дешевле, чем у нас. Аппарты - цены разные . Там где мы были, там не дешево, но зато очень комфортно , бассейн есть на территории . Люди :) , говорящие по русски.
Народу не много . Как то так...
Виза нужна.
А на Кипр виза онлайн оформляется , никуда ходить не надА .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн minchanka

« Ответ #1911 : 16 Августа 2017, 15:28:58 »
Да, точно, россиянам PRO визу можно онлайн сделать
А балорусам нельзя...

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #1912 : 16 Августа 2017, 16:45:35 »
@мама катя и викуля, Кать, как здорово. А бассейн у вас рядом с номером или где то в другом месте?
бассейн в отеле,удобно очень,детям нравится,на море не натаскаешься,а здесь в любое время можно выйти и искупаться 767

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

« Ответ #1913 : 16 Августа 2017, 16:46:59 »
@мама катя и викуля, Ух-ты, Кать! Молодцы что выбрались. Удачного отдыха вышей семье!
Лазаревскому привет. Люблю этот поселок (первый раз увидела море там)
Света,спасибо  jgf
Привет передам))))

Синеглазая, светлокосая.

« Ответ #1914 : 16 Августа 2017, 16:50:03 »
@Елена Лук.,  мы на Лазарева,отель Черное море,а Вы где?
Вот и у нас папа как лошадь ломовая)))
Вам спасибо за пожелания и удачной дороги)

Синеглазая, светлокосая.

« Ответ #1915 : 16 Августа 2017, 16:53:07 »
С доступной средой все хорошо в Курортном городке. Это между Сочи и Адлером. Мне прямо понравилось, удобно было с коляской. Никаких преград к самому морю: пандусы, настилы, горок нет. dcvf
Прям жаль,что я раньше этого не знала,почитала про городок,мне понравилось,прям сейчас бы переехала туда,только билеты уже с лазаревского куплены обратно ммм

Синеглазая, светлокосая.

« Ответ #1916 : 16 Августа 2017, 16:54:29 »
@кисярыба,  если не секрет сколько выходит проживание,питание примерно, в Болгарии?

Синеглазая, светлокосая.

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
« Ответ #1917 : 16 Августа 2017, 17:29:01 »
@мама катя и викуля, мы на Партизанской-кв.сняли.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1918 : 16 Августа 2017, 17:32:05 »
@мама катя и викуля, проживание скромное можно думаю и за 30 евро на семью найти.  Мы жили в Бяле за 50 в двухкомнатных аппартах . Питание цены меньше, чем у нас .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн minchanka

« Ответ #1919 : 16 Августа 2017, 17:55:05 »
@кисярыба, а как там в Бяле спуск к морю? Мы изначально думали туда ехать (без Томатиса, но брать занятия типа СИ и проч), но мне по фото показалось, что по лестнице долго к морю топать. Для сына-то не проблема, а бабушке нашей тяжко, потому в СБ и поехали