Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1038269 раз)

Оффлайн Дадида

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #2085 : 30 Августа 2017, 08:34:41 »
@Асся, Спасибо!Когда все планировали, были сомнения.Тем более, что и жизнь вносила свои коррективы.А сейчас,  уже оглядываясь назад, сама удивляюсь, что все у нас получилось и главное у меня нашлись силы и средства все это сделать!) :flowers:
Маша рада за вас.Вы все молодцы.Не боитесь ни чего.Ты пример для подражания.Очень красивые фоты.все! мороженное показывать не надо было  gf gf gf rer  Ты такая миниатюрная.стройная и такую тяжелую коляску тягаешь везде.я прям в ударе.молодец Маша.Ни какие трудности вам не помешали такой отдых крутой закрутить) ттт Очень надеюсь что ты на этом не остановишься)))) давай на след год в новое место какое нить.покажи нам красивые места)))
[/url]

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #2086 : 30 Августа 2017, 11:32:21 »
@Асся, Спасибо!Когда все планировали, были сомнения.Тем более, что и жизнь вносила свои коррективы.А сейчас,  уже оглядываясь назад, сама удивляюсь, что все у нас получилось и главное у меня нашлись силы и средства все это сделать!) :flowers:
Маша рада за вас.Вы все молодцы.Не боитесь ни чего.Ты пример для подражания.Очень красивые фоты.все! мороженное показывать не надо было  gf gf gf rer  Ты такая миниатюрная.стройная и такую тяжелую коляску тягаешь везде.я прям в ударе.молодец Маша.Ни какие трудности вам не помешали такой отдых крутой закрутить) ттт Очень надеюсь что ты на этом не остановишься)))) давай на след год в новое место какое нить.покажи нам красивые места)))
,,, Пока мы сомневаемся и думаем о возможных трудностях, Мария путешествует!

Оффлайн Дадида

« Ответ #2087 : 30 Августа 2017, 17:33:28 »
Ага. Я вот всегда чего-то боюсь опасаюсь. Да и с моим истеричкой не особо хочется ездить уже. Марго то с сохранным интеллектом. Всё же проще с такими детьми. В моральном плане. Маша давай и дальше открывай нам новые места.))
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #2088 : 30 Августа 2017, 17:37:43 »

@sharma,)Мы все- таки решили ехать в Анапу.Сегодня уже купили билеты туда, обратные ждем , подали заявку на прицеп вагона со спецкупе.
Маша получается ровно через 60 дней поедите? Я правильно поняла раньше ни как. Так билеты со спец купэ заказываются?
[/url]

Оффлайн maria081271

« Ответ #2089 : 30 Августа 2017, 17:41:20 »
@Саидочка, Спасибо!)Про следующий год ещё не думали, ещё Анапа впереди.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2090 : 30 Августа 2017, 17:45:37 »
@Саидочка, Почему раньше никак?Можно заказывать хоть за сутки до поездки.Это за 60 суток самое ранее, когда можно купить билеты, и почти 100 % шансы,  что спецкупе будет свободно.Далее шансы уменьшаются пропорционально.Мы через 3 недели уезжаем, обратные получаются через 41 день.

Оффлайн Дадида

« Ответ #2091 : 30 Августа 2017, 17:56:17 »
Ааа . я значит не так поняла. Тогда отлично. В Анапу дикарями или санаторий дали? Молодцы.
[/url]

Оффлайн maria081271

« Ответ #2092 : 30 Августа 2017, 17:59:08 »
@Саидочка, Санаторий дали, за свой счёт в Анапу я бы никогда не поехала.

Оффлайн мама Гриши

« Ответ #2093 : 30 Августа 2017, 19:22:31 »
@Саидочка, я вот тоже хотела тоже самое написать, а ты прямо моими словами сказала)))  Когда ребёнок всё понимает и ведёт себя по возрасту так можно и пол мира объехать. А с моим например тоже особо никуда не сходишь, а тем более не съездишь... ведёт себя хуже не куда, с ровного места как устроит истерику и орет как будто его режут на всю Ивановскую... 😩позорище... и ведь ни чем не успокоить его. Эх.... завидую некоторым по доброму.

Оффлайн Svetlana_888

• Новичок
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Чудеса там, где в них верят!
    • Награды
« Ответ #2094 : 30 Августа 2017, 19:40:31 »
Мамочки, подскажите тихое спокойное место на Черноморском побережье?
Анапу 100% не хочу.
Вообще крупные города не хочу.
Развлекалки не нужны. Только море.
Едем в середине сентября.
Ребенок колясочник. Вариант с кучей ступенек не подойдёт.

Оффлайн Дадида

« Ответ #2095 : 30 Августа 2017, 19:41:12 »
Ага и у нас так стало ( раньше не было так. Чем старше тем сложнее. Самир ещё и в коляске бьётся во все стороны. Зрелище не для слабо нервных.
Маша рада за вас. Очень хорошая у вас область. Каждый год дают. У нас даже на моря закупок нет на путёвки)))
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #2096 : 30 Августа 2017, 19:42:51 »
Мамочки, подскажите тихое спокойное место на Черноморском побережье?
Анапу 100% не хочу.
Вообще крупные города не хочу.
Развлекалки не нужны. Только море.
Едем в середине сентября.
Ребенок колясочник. Вариант с кучей ступенек не подойдёт.
Я ток Евпаторию могу посоветовать. Больше ни где не были ллл
[/url]

Оффлайн maria081271

« Ответ #2097 : 30 Августа 2017, 22:56:43 »
@мама Гриши, @Саидочка, Ну так у меня Марго тоже не сахар!И истерит бывает часто, и орет как резанная, и ржет не к месту, и детей маленьких бьет бывает.К тому же переходный период и осознание и злость , что не такая как все.Так что я бы не сказала, что просто прелесть с ней путешествовать.

Оффлайн мама Гриши

« Ответ #2098 : 30 Августа 2017, 23:24:23 »
@maria081271, Маша, это всё понятно, у всех конечно есть трудности. Даже детки сохранные , да чего там... и здоровые дети иногда выкидывают кренделябры. Но тут есть одна огромная разница, с ребёнком который всё понимает можно договориться, уговорить , объяснить ,в общем всеми правдами найти ниточки за которые дёргать можно. А с моим ни один способ не прокатит. Он не понимает!!! Вот приехали мы на море и что вы думаете? Да нафиг мне такой отдых. У него в голове что-то там перемкнуло, от еды полностью отказался. Орал как резаный, голодный... хочет есть, но ничего не берет. Что мы только ему не предлагали, как только не пытались накормить. Бесполезно. На море не ходили, потому что сразу истерика... Один раз на скорой уехали, потом по платным врачам и всякие анализы. В итоге через 10 дней оказались всё таки на госпитализации с сильнейшей интоксикаций из-за ацетомии. Пролежали, прокопались, обследовались... выписались... так он опять через раз ест. Постоянные истерики, иногда только просветления, так если успеваю поймать волну его настроения, сразу бежим на пляж. Ну и какой это отдых? А про экскурсии и так далее я вообще молчу. Сохранный ребёнок хотя бы объяснить может чего не нравится. А тут мозги вскипают от догадок. В поезде ехали, так вообще каторга. Ему видите ли нужно чтоб поезд ехал постоянно, нравится как колёса стучат, и как только поезд останавливался, мы начинали орать благим матом. И за двое с половиной суток так было на каждую остановку, и днём и ночью. Короче много ещё букв могу написать, но смысл то понятен. Поймите, у таких детей как мой вообще поведение полностью неадекватное. Проще дома сидеть, чем такой вынос мозга.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2099 : 30 Августа 2017, 23:45:30 »
@мама Гриши, Все конечно относительно!Моя сестра, не живущая с нами и видящая моих детей раз в год, на 11 день проживания с нами в одном номере, вешалась от моих детей!)А я уже на многое не обращаю внимания, но иногда прям обоих придушить хочется, так выводят.