@Асся, Спасибо!Когда все планировали, были сомнения.Тем более, что и жизнь вносила свои коррективы.А сейчас, уже оглядываясь назад, сама удивляюсь, что все у нас получилось и главное у меня нашлись силы и средства все это сделать!) :flowers:
Цитата: maria081271 от 29 Августа 2017, 06:46:03@Асся, Спасибо!Когда все планировали, были сомнения.Тем более, что и жизнь вносила свои коррективы.А сейчас, уже оглядываясь назад, сама удивляюсь, что все у нас получилось и главное у меня нашлись силы и средства все это сделать!) :flowers: Маша рада за вас.Вы все молодцы.Не боитесь ни чего.Ты пример для подражания.Очень красивые фоты.все! мороженное показывать не надо было Ты такая миниатюрная.стройная и такую тяжелую коляску тягаешь везде.я прям в ударе.молодец Маша.Ни какие трудности вам не помешали такой отдых крутой закрутить) Очень надеюсь что ты на этом не остановишься)))) давай на след год в новое место какое нить.покажи нам красивые места)))
@sharma,)Мы все- таки решили ехать в Анапу.Сегодня уже купили билеты туда, обратные ждем , подали заявку на прицеп вагона со спецкупе.
Мамочки, подскажите тихое спокойное место на Черноморском побережье? Анапу 100% не хочу.Вообще крупные города не хочу.Развлекалки не нужны. Только море.Едем в середине сентября.Ребенок колясочник. Вариант с кучей ступенек не подойдёт.