@Киноманка, Я уже забыла, когда я на пляже спокойно на лежаке лежала, за 12 лет один раз была на море без детей.
В первые дни просто глаз дёргался...
Цитата: maria081271 от 31 Августа 2017, 07:22:38@Киноманка, Я уже забыла, когда я на пляже спокойно на лежаке лежала, за 12 лет один раз была на море без детей.Я никогда не лежала на пляже, более того на руках все время один из детей, чтобы просто одной поплавать это мечта!
@мама Гриши, мой в первую поездку на море ему было семь, ходячий, говорящий аутист - не ел в столовой пансионата. Вообще от слова совсем. Ну и сказала, мы едим тут, точка. Вне столовой ел, так что с голоду не помер, конечно, в номере было всегда с чем чай попить, перекусить. Так и промаялись. Второй раз ел в столовой без выпендрежа. И поездка из дому была далеко не первая, и ел в разных местах, и вот так выдал тогда.Ну и со своим я так и езжу и хожу здесь куда то, хоть и большой. Он и взбрыкнуть может, и заистерить, далеко не все и не всегда посмотришь. Но другого сына нет езжу с этим.Я бы сказала, как раз с малышами проще в плане взглядов и комментов публики дети все орут.иА вот детское поведение мужика ростом под 190...несколько больше вызывает реакции.