Катя Вот Люся б меня поняла,я только что на пол не сажусь,а так один в один
Цитата: мама катя и викуля от 28 Августа 2017, 00:00:26Катя Вот Люся б меня поняла,я только что на пол не сажусь,а так один в один @мама катя и викуля, Кать, ну ты артистка. Я тоже больших рек боюсь, но не мостов, а когда на воде в лодке, катере.... Вспомнила подругу, она в грозу в ванне прячется.
Цитата: maria081271 от 27 Августа 2017, 13:03:44@мама катя и викуля, Конечно с пересадкой, от нас в Абхазию нет прямого поезда.Завтра после обеда будем дома, а во вторник мне надо ответ дать едем ли мы в Анапу в санаторий, будем думать ещё сутки.Ничёсе, ну вы и лягухи-путешественники) Надо ехать думаю, для полноты картины))))))))
@мама катя и викуля, Конечно с пересадкой, от нас в Абхазию нет прямого поезда.Завтра после обеда будем дома, а во вторник мне надо ответ дать едем ли мы в Анапу в санаторий, будем думать ещё сутки.
@Асся, Спасибо!Когда все планировали, были сомнения.Тем более, что и жизнь вносила свои коррективы.А сейчас, уже оглядываясь назад, сама удивляюсь, что все у нас получилось и главное у меня нашлись силы и средства все это сделать!) :flowers: