@мама катя и викуля, Я тоже солидарна с Машей, гуляйте) Сам воздух оздоравливает) А процедуры в Южном взморье есть наверное, но по мне дак все они лажовые.На пляже Чайка говорят супер мануал)) Смешно звучит, что супер и на пляже, но тётенька она рассказывала, что прям спину ей поправил и не болело ничего год, ну я не к тому, мол Вику ему покажи, а вдруг думаю сама захочешь...наш папа ужо намылился к нему)
@мама катя и викуля, Зачем?Отдыхайте, гуляйте!
@мама катя и викуля, хорошего отдыха вам и погода что бы наладилась Катя, не надо никакие процедуры, отдыхайте Мы в южном взморье жили и то на процедуры забивали, потому что - полная чушь. Вот не люблю я гальку, особенно крупную. В прошлом году после дождя даже санаторский пляж намыло, но потом расправился. Но ноги мои этого не выдерживали, в море с Димой мог зайти только муж, в спецсланцах. Но жутко не нравилось ему их одевать, мы короче не в восторге от пляжа адлеровского(Катя, а на фуникулёры Роза хутор съездите, вот это действительно впечатляет, море позитива) только берите с собой тёплую одежду и дождевик или зонтик на всякий случай)
Кате на канатке очень понравилось , правда страшновато было , она пищала «мы летиииим «? Но так ей и надо, нечего мать загонять на всякие колёса обозрения
Я в основном про грязи ей и себе про пиявки
@мама катя и викуля, Не поняла, какая высота на Красной Поляне? Можно на вершины не подниматься, а просто погулять по набережной Мзымты.
Девочки,пока в Адлере думаю может Вике какие нить процедуры поделать попутно,посоветуйте санаторий тут,кто где был?
Цитата: мама катя и викуля от 04 Августа 2018, 20:20:39Девочки,пока в Адлере думаю может Вике какие нить процедуры поделать попутно,посоветуйте санаторий тут,кто где был?Лошадки у Добежтных, если уж прям так хочетс
@maria081271, Я бы тоже не тратила драгоценное время на "вот это всё"))))))
Я хочу думать на море о 3 вещах-Во что нарядиться, Куда пойдём и Где есть сегодня будем)) Всё..Ну утром у нас будет зарядки 30 минут, а то затянет ТБ мигом. Ох, тьфу, тьфу..чтоб всё хорошо было..2 недельки нам осталось)