Цитата: НlTka от 05 Августа 2018, 09:12:26Цитата: мама катя и викуля от 04 Августа 2018, 20:20:39Девочки,пока в Адлере думаю может Вике какие нить процедуры поделать попутно,посоветуйте санаторий тут,кто где был?Лошадки у Добежтных, если уж прям так хочетсЦитата: НlTka от 05 Августа 2018, 09:12:26Покататься на лошадках можно и дома!)))
Цитата: мама катя и викуля от 04 Августа 2018, 20:20:39Девочки,пока в Адлере думаю может Вике какие нить процедуры поделать попутно,посоветуйте санаторий тут,кто где был?Лошадки у Добежтных, если уж прям так хочетс
Девочки,пока в Адлере думаю может Вике какие нить процедуры поделать попутно,посоветуйте санаторий тут,кто где был?
@мама катя и викуля, я про лошадок. Т к это по любому не полчаса по пути на пляж. Грязи можно и походить, если время есть и рядом, ну и время процедур договорилась удобно.
@мама катя и викуля, Как мне у мальчиков такие причёски нравятся! У Валерки тоже одно время такая была, сейчас стрижем, тренеру не нравятся длинные, он у нас старой закалки дзюдоист. Но, как только, так сразу отрастим!)))
@мама катя и викуля, Катя, прям любуюсь))) Неужели мы тоже скоренько там будем)))Ехоууу))
@мама катя и викуля, это у вас младшенький такой худенький ? Сколько ему и сколько он весит ? ( сорри, больной вопрос) .
@мама катя и викуля, Кать, тёплая вода? Вика не каменеет? Спастика не нарастает?Довольная смотрю мордаха то)
Цитата: Бульбасик от 05 Августа 2018, 20:31:17@мама катя и викуля, Кать, тёплая вода? Вика не каменеет? Спастика не нарастает?Довольная смотрю мордаха то)Вода теплучая,Вика балдеет,не замечаю спастики на воду именно,наоборот после моря как кисель)