Цитата: Людмила К. от 20 Августа 2018, 14:52:56Нет, подъемники кабинкой совсем там не страшные. Там ещё кресельные есть, вот на них немного страшно (особенно наверху успеть спрыгнуть на лыжах). Мы там занимались по программе "лыжи мечты". Мой ребенок с 1600м спускался на лыжах. А его друг, 10 лет, с самой Розы Пик( у него тоже ДЦП, конечно, легкой степени, но все равно при ходьбе сильно заметно). Я так понимаю это разные трассы,та что просто для подъёма и та,что на лыжах,там высота до 150 метров от кабины вниз,куда там на лыжах прыгать?)
Нет, подъемники кабинкой совсем там не страшные. Там ещё кресельные есть, вот на них немного страшно (особенно наверху успеть спрыгнуть на лыжах). Мы там занимались по программе "лыжи мечты". Мой ребенок с 1600м спускался на лыжах. А его друг, 10 лет, с самой Розы Пик( у него тоже ДЦП, конечно, легкой степени, но все равно при ходьбе сильно заметно).
Цитата: Людмила К. от 20 Августа 2018, 14:52:56Нет, подъемники кабинкой совсем там не страшные. Там ещё кресельные есть, вот на них немного страшно (особенно наверху успеть спрыгнуть на лыжах). Мы там занимались по программе "лыжи мечты". Мой ребенок с 1600м спускался на лыжах. А его друг, 10 лет, с самой Розы Пик( у него тоже ДЦП, конечно, легкой степени, но все равно при ходьбе сильно заметно). Вот я на этих креслах попёрлась ещё до рождения детей прям на самый верх. В Роза хуторе. И мудила который садиться помогал наверху, не закрыл не опустил, не знаю как правильно называется, планка заграждение. Я пока с перепугу уже в поехавшем кресле разобралась как его закрывать, чуть с ума от страха не сошла. Больше меня на такие аттракционы не заманишь. ((( Те кто решается, реально молодцы и храбрецы.
@Рената, @Дадида, Какие вы трцсихи, там не страшно совсем!)
@Shnuk, Мне не страшно, и моим детям тоже!)
В Анапе сейчас чудно!) Море чистое, погода комфортная, людей пока много!)