Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1039404 раз)

Оффлайн Mummiмама

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Отдых на море!!!
« Ответ #3210 : 20 Января 2019, 16:37:35 »
Подскажите,а кто нибудь отдыхал в Оленевке.Крым?Как впечатления?
Мы были этим летом. В целом красота, самое чистое море, шикарные виды для любителей скал, гор, чистейшего моря, необычного цвета красивенные медузы полметровые, голубые и фиолетовые.
Теперь к минусам: 1) смываешь в душе соленую воду.....соленой водой. 2) если отдыхать как мы-на сансете - это пляж, море вот оно, но общие туалеты (есть и с унитазами) очереди и постоянно закрываются на ремонт, мы попали во время фестиваля песен и плясок Международный молодежный фестиваль "EXTREME Крым -часов с 22-23 и до 5 примерно утра, песни классные, но не уснёшь, где бы ты ни был. 3) ехать долго, замаетесь даже с кондиционером. 4) никакой скалопендры мы не встретили, хотя при нас звонили мужчине знакомые и жаловались, что им придётся переезжать в другое место именно из-за скалопендр, видели каракуртов, но мирных, если поедете на скалы- обувь кроссовки, не лезть в траву и постоянно осматривайтесь. 5) прямо на дороге в Феодосии по трассе ползают змеи, я таких больших ещё не видела. 6) серпантин...мы стерли все тормоза и шины, дада, из них торчит проволока, непригодны.  7) пробки сразу как пересёк мост.
Выводы: ехать стоит, хоть раз побывать, на своем авто, лучше со своим прицепом-дачей если есть или есть у кого взять, либо гостиницы брать подальше от моря, либо бронировать уже в феврале (я специально спросила у администрации) трейлеры на самом пляже, там тебе и плита, и ванна и туалет в нем и спальня.И покупать воду в магазинах питьевую.  По ссылке там есть и видео, посмотрите, это так и есть.https://vk.com/sunsetolenevka

Оффлайн maria081271

« Ответ #3211 : 20 Января 2019, 16:46:14 »
@Mummiмама, Вы с ребёнком - инвалидом ездили,  интересует этот момент больше всего?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва. ЮАО
    • Награды
« Ответ #3212 : 20 Января 2019, 16:51:43 »
@Mummiмама, Спасибо большое за отзыв!Очень хочу туда с детьми поехать,но отпугивает дорога,очень утомительная(

Оффлайн Mummiмама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3213 : 20 Января 2019, 16:52:59 »
@Mummiмама, Вы с ребёнком - инвалидом ездили,  интересует этот момент больше всего?
ну конечно девочки,  эээ мы только его оздоравливать и ездим, за свой счёт, не ждём ни от кого ничего. Были на коляске, там в одном месте пляжа построили дорожку и пандус для таких деток специально и для других неходячих инвалидов.

Оффлайн Mummiмама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3214 : 20 Января 2019, 16:56:11 »
@Mummiмама, Спасибо большое за отзыв!Очень хочу туда с детьми поехать,но отпугивает дорога,очень утомительная(
Ехали конечно с нервами, но успокаивались. Конечно уставали, всё как всегда не так как запланировали, жильё заранее надо искать, прямо через авито или букинг или сайт в вк Перед поездкой)) . Мы же ехали на авось "а тааам найдём", вот и приходилось скакать и нервничать. Главное-это всё организовать хорошо, тогда будет отдых в кайф.

Оффлайн Mummiмама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3215 : 20 Января 2019, 17:05:39 »

Оффлайн Дадида

« Ответ #3216 : 20 Января 2019, 19:03:15 »
Какое море чистое ) красиво.
[/url]

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Москва. ЮАО
    • Награды
« Ответ #3217 : 20 Января 2019, 20:56:45 »
@Mummiмама, Красота какая!Но я от этой поездки  больше хочу чистое море,песочек без анапской зелени и чтоб тихо,спокойно.
На букинге уже нашла вроде местечко.А мы ещё и с собачкой поедем...вообще не представляю как будет...

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #3218 : 20 Января 2019, 21:15:18 »
@CTPEKOZZZA, Добрый день!Можно ссылку на букинг?Имею ввиду,то что вы нашли...Спасибо!

Оффлайн Olesha

« Ответ #3219 : 20 Января 2019, 22:36:38 »
В Оленевке очень красивое море! Суперское! Медузы здоровенные! Но... там ветрище песком все сносит. И в посёлке самом дорога есть отличная, но сходить вообще не куда и до пляжа ехать на машине. Не знаю... как жить там с детьми нашими. Если в своём автокемпинге, то может и нормально, а так... просто съездить побывать денёк там отлично, а вот весь отпуск... но, люди там отдыхают...

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #3220 : 20 Января 2019, 23:20:48 »
Вот мы тоже раньше отдыхали в дожанке, кучугурах, много не надо, море и пляж, лежала бы не вставая. А сейчас с Димкой на коляске как можно в таких местах отдохнуть  ккк
Везде нужна доступная среда, иначе это на отдых получится, одно мученье. Нам теперь променад обязательное условие, что б было где вечерами просто гулять с колясками.  fgnb
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
« Ответ #3221 : 21 Января 2019, 00:50:22 »
Не, там, конечно, красиво, но это только съездить на денёк.  Жить там.... хм... не стала бы. Тем более с ребёнком на коляске. И змей огромных куча просто.

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Москва. ЮАО
    • Награды
« Ответ #3222 : 21 Января 2019, 00:57:12 »
@CTPEKOZZZA, Добрый день!Можно ссылку на букинг?Имею ввиду,то что вы нашли...Спасибо!
Я конечно в букинге плохо разбираюсь,но вот что выдало
http://www.booking.com/Share-0u18Vr

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3223 : 21 Января 2019, 06:46:53 »
@CTPEKOZZZA, там написано 2 км (!) от пляжа ...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Москва. ЮАО
    • Награды
« Ответ #3224 : 21 Января 2019, 07:04:04 »
@кисярыба, ого,многовато)Я пока сильно не присматривалась