Цитата: Ольга П. от 21 Января 2019, 11:44:49Мы в Лермонтово в конце мая начало июня были. Всего один день вода была до 20. Людей практически нет, цены на жильё смешные. По-моему 300 рублей за двухместный номер со в/у но эконом класса отдавали. Сентябрь конечно потеплее, но людей многовато.Где вы цены такие находите? 2500-3000р за четырёхместный в предыдущие годы.дешевле не ездили(
Мы в Лермонтово в конце мая начало июня были. Всего один день вода была до 20. Людей практически нет, цены на жильё смешные. По-моему 300 рублей за двухместный номер со в/у но эконом класса отдавали. Сентябрь конечно потеплее, но людей многовато.
Цитата: NAB от 18 Января 2019, 06:59:45@CTPEKOZZZA, Оля Одри в Жилье и у себя в Теремке вот вчера буквально писала, у них родители в Евпе сдают квартиру. Спросите. Цены не знаю. Но по крайней мере, это не кот в мешке, как у не знакомых людей. У неё будет недешево, они в самом центре живут и очень благоустроенная квартира. Я в сентябре, чуть дальше комнатушку с махонькой кухней и туалетом снимала за 1500 р. сутки
@CTPEKOZZZA, Оля Одри в Жилье и у себя в Теремке вот вчера буквально писала, у них родители в Евпе сдают квартиру. Спросите. Цены не знаю. Но по крайней мере, это не кот в мешке, как у не знакомых людей.
@Chatter, я была во всех перечисленных странах. С ребёнком , без прививки от кори. Из всех я бы выбрала Черногорию , ну в принципе я всегда ее и выбираю )
@Chatter, в сентябре в Крыму и я не заходила больше, чем по колено. Если ребёнок в коляске , то какая разница как он ходит ? ) У меня и здоровая бегающая в этом году почти в 3 года в коляске ездила . Мне так быстрее