Я ездила одна в Турцию с ребенком. Ничего страшного ))
@sharma, это ты чет дорогие билеты наковыряла!)
@Евгения85, Жень, полетели в Крым loi я вчера на 11.09 купила билеты, на 2 недели, цены ну просто ласковые!! Детский билет 4,5 тыс в одну сторону!! В Евпаторию поедем
@Евгения85, я бы поехала в Адлер!Там вы не просто у моря, там можно и в горы, воздух великолепный!)Цимлянское водохранилище рядом не стояло!(
Цитата: maria081271 от 16 Июня 2015, 08:23:07Меня муж скоро прибьет.. i5t..я как с утра проснусь - меня прям мысли осеняют, то в Кабардинку - там вроде сосны, то в Совхоз....там жильё уже забронировали, то на Цимлянское - там можно жить хоть сколько.Ну надеюсь хоть какая то польза от 2х недель под Адлером будит....?
Цитата: maria081271 от 16 Июня 2015, 08:23:07@Евгения85, я бы поехала в Адлер!Там вы не просто у моря, там можно и в горы, воздух великолепный!)Цимлянское водохранилище рядом не стояло!(Меня муж скоро прибьет.. i5t..я как с утра проснусь - меня прям мысли осеняют
Света, спасибо за ответ. У вас детишки головастые)), все успевают!Мой не сможет так, не тот уровень.. Будем думать, как в будущем совмещать приятное с необходимым)