Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1036935 раз)

Оффлайн Крошечка Пингви

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #345 : 15 Мая 2015, 16:10:39 »
Понятно. В Турцию лучше, конечно, чем на наш юг, ИМХО. Я одна не поехала бы с ребенком, боюсь.

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #346 : 15 Мая 2015, 17:12:24 »
Я ездила одна в Турцию с ребенком. Ничего страшного )) это же организованный отдых через тур фирму: на самолет сели, в аэропорту встретили, в отель отвезли, и по такому же сценарию обратно.
Отдых на нашем море я не рассматриваю. Если ехать за границу, то те же деньги получаются, если самому все организовывать. Мы в прошлом году летали в Испанию. Номер с миникухней на 3х стоил 31 евро, по тому курсу - это около 1400, продукты стоят как у нас. Поэтому рассмотрите все же и вариант за границы.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2015, 17:47:47 от Zhirafka »

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн Крошечка Пингви

« Ответ #347 : 16 Мая 2015, 13:33:02 »
Я ездила одна в Турцию с ребенком. Ничего страшного ))
Да у нас просто отпуск так начался: сначала в аэропорту потеряли наши чемоданы, потом, когда забирали коляску из багажного отделения, оказалось, что она сломана, отвалилось колесо, потом я на нервах оставила свою сумку- бегала потом, искала. Боюсь представить, что я бы делала там одна с 2 детьми, один из которых не ходит, капец...) А так, пока я была в ступоре, муж и чемоданы нашел, в другом конце аэропорта, кстати. А колесо у нас весь отпуск продержалось на обычных швейных нитках и скотче- тоже его изобретение, а я бы ее выбросила, т.к. считала безнадежной.

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #348 : 16 Июня 2015, 05:51:31 »
Очень прошу совета. Лето в самом разгаре, а у меня мозги в растопырку куда ребёнка свозить.... Сыну 3 года, нижний парез, ходит самостоятельно. В прошлом году бронхиты с обструкцией одолевали, потом после Чехии год не болели бронхитами, а тут бац и пневмания!!!!!! Ехать планирую на сентябрь, может числа 27.08 недельки на 2. Знаю что мало.... Хотела в Кабардинку к соснам, но друзья с детьми хотят в Совхоз Россия (под Адлер, граница с Абхазией), боюсь я этой влажности, если честно....
Есть третий вариант, недели на 3 а можно и месяц (конец июля-август) отправится к родственникам на Цимлянское водохранилище п.Саркел под Волгодонск Ростовская обл. Там вроде и сосны, и купаться можно, но не море....
Что скажет коллективный разум? Очень хочу прочесть ваши мнения. Пож-та!!!!!

Оффлайн sharma

« Ответ #349 : 16 Июня 2015, 06:21:48 »
@Евгения85, Жень, полетели в Крым  loi  я вчера на 11.09 купила билеты, на 2 недели, цены ну просто ласковые!! Детский билет 4,5 тыс в одну сторону!! В Евпаторию поедем jytr

Оффлайн maria081271

« Ответ #350 : 16 Июня 2015, 08:20:44 »
@sharma, это ты чет дорогие билеты наковыряла!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #351 : 16 Июня 2015, 08:23:07 »
@Евгения85, я бы поехала в Адлер!Там вы не просто у моря, там можно и в горы, воздух великолепный!)Цимлянское водохранилище рядом не стояло!(
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн sharma

« Ответ #352 : 16 Июня 2015, 09:36:51 »
@maria081271,
@sharma, это ты чет дорогие билеты наковыряла!)

неа, Маш, для Новосибирска на сейчас это хорошая цена  767 да и я же поздно вспохватилась, по весне -то, наверно, дешевле были, даже не собиралась..... а тут чего-то меня торкнуло   rer  чего сидим-то  ююю  через 2,5 года им уже взрослые билеты надо будет покупать!!

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #353 : 16 Июня 2015, 09:40:55 »

@Евгения85, Жень, полетели в Крым  loi  я вчера на 11.09 купила билеты, на 2 недели, цены ну просто ласковые!! Детский билет 4,5 тыс в одну сторону!! В Евпаторию поедем jytr
Света, как вы успеваете и в школе учиться, и по санаториям ездить?)) научитеее!)

Оффлайн sharma

« Ответ #354 : 16 Июня 2015, 10:55:39 »
@BUKA, Женя, учить-то не буду, у каждого индивидуально!

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #355 : 16 Июня 2015, 11:14:12 »
@Евгения85, я бы поехала в Адлер!Там вы не просто у моря, там можно и в горы, воздух великолепный!)Цимлянское водохранилище рядом не стояло!(
Меня муж скоро прибьет.. i5t..я как с утра проснусь - меня прям мысли осеняют, то в Кабардинку - там вроде сосны, то в Совхоз....там жильё уже забронировали, то на Цимлянское - там можно жить хоть сколько.
Ну надеюсь хоть какая то польза от 2х недель под Адлером будит....?
« Последнее редактирование: 16 Июня 2015, 11:22:18 от Евгения85 »

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #356 : 16 Июня 2015, 11:20:49 »
Света, спасибо  за ответ. У вас детишки головастые)), все успевают!
Мой не сможет так, не тот уровень.. Будем думать, как в будущем совмещать приятное с необходимым)

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #357 : 16 Июня 2015, 11:28:20 »

Меня муж скоро прибьет.. i5t..я как с утра проснусь - меня прям мысли осеняют, то в Кабардинку - там вроде сосны, то в Совхоз....там жильё уже забронировали, то на Цимлянское - там можно жить хоть сколько.
Ну надеюсь хоть какая то польза от 2х недель под Адлером будит....?
А я бы в кабардинку поехала!Люблю сосновый лес, а еще и море рядом , ммм)
В Адлер не поехала бы потому, что мы там в прошлом году заболели из-за моря. Вода в сентябре была около 30 градусов! Очень благоприятная среда для кишечной инфекции, которую мы и словили.

Оффлайн sharma

« Ответ #358 : 16 Июня 2015, 11:30:42 »
Меня муж скоро прибьет.. i5t..я как с утра проснусь - меня прям мысли осеняют

Ой, Жень, это прямо про меня  rer  как чё нибудь замучУ  ppp  никому не даю спокойно жить вокруг!!

Оффлайн sharma

« Ответ #359 : 16 Июня 2015, 11:34:55 »
Света, спасибо  за ответ. У вас детишки головастые)), все успевают!
Мой не сможет так, не тот уровень.. Будем думать, как в будущем совмещать приятное с необходимым)

Да, Жень, пока успевают, вот, считаю для этого и надо было пересидеть первый год, и для меня оказалось полезным, тоже в колею вошла! После начальной школы , думаю, будет уже проблематично, педагоги разные пойдут, поэтому надо сейчас успевать!!