Супы в отеле 2-х видов - протертые (овощной, грибной) и обычный (подавали борщ, овощной, суп с лапшой, уху) 3 раза в день. Вторые блюда я протирала вилкой, ну а пироженки и тортики давала с ложечки. Предлагают блендеровать пищу, но мне пища из блендера не нравится. Отель работает с заявками. Это касается всего. Например, мы захотели, чтобы каждый день подавали вареную свеклу, и уже на завтраке следующего дня она лежала очень вкусная еще чем-то политая. Горкой лежали всевозможные йогурты, молочные напитки, пюрешки. Очень интересно они готовят каши. Просто заливают кипятком. Наш ребенок ел, значит, есть можно. Да, я же еще забыла написать одну очень важную для некоторых мамочек вещь. Там супер-инструктор Татьяна ведет супер-фитнес-тренировки. Как в фитнес центре. Утром- упражнения на растяжку 30 мин., во второй половине дня- пилатес и степ-аэробика 40-60 мин. чередуются. Я посещала занятия 2 раза в день целый месяц и все равно, блин, привезла лишние кг. Но занятия мне очень нравились. Это так, на заметку.
еще дело в том, что море у нас в основном в горах,
Нашла вот местечко,может,кто там был,напишите? Стоит или не стоит туда рваться??? http://hochu-na-yuga.ru/gelendzhik/chastnyy_sektor_kabardinka/solnechnaya_1_kabardinka/