Девочки, подскажите куда поехать отдыхать на черное море в РФ или Турцию (не были ни разу нигде с ребенком) - ребь не ходит, не сидит. Передвигаемся в коляске.4 года. эпилепсия. с тяжелыми детками кто-ниб ездил? сервис, удоства, отношение персонала и тд. Деньги очень имеют значение. хотим вывезти на солнышко пока не совсем большой. потом боюсь чисто физически и организационно будет очень тяжело.
Цитата: Pererva от 01 Июля 2014, 13:34:40Девочки, подскажите куда поехать отдыхать на черное море в РФ или Турцию (не были ни разу нигде с ребенком) - ребь не ходит, не сидит. Передвигаемся в коляске.4 года. эпилепсия. с тяжелыми детками кто-ниб ездил? сервис, удоства, отношение персонала и тд. Деньги очень имеют значение. хотим вывезти на солнышко пока не совсем большой. потом боюсь чисто физически и организационно будет очень тяжело.Татьян,как съездили? тоже очень хочется,пока не были нигде. или не ездили еще?! расскажете потом!?
Да, если очень хочется в Анапу, то стоит поискать отель с трансфером на загородные пляжи. Есть такие, кто бесплатно 2 раза в день вывозит. Там море лучше и места больше.
Девочки, у кого детки с эпи, скажите, почему врачи не разрешают на море ехать? Основная причина у них это солнце. А мы живем в Ростове-на-Дону, у меня на градуснике +38 и выход на улицу сравним с духовкой, на море жара так не ощущается. Чем же море хуже?
Цитата: АннаМария от 16 Августа 2014, 11:19:37Девочки, у кого детки с эпи, скажите, почему врачи не разрешают на море ехать? Основная причина у них это солнце. А мы живем в Ростове-на-Дону, у меня на градуснике +38 и выход на улицу сравним с духовкой, на море жара так не ощущается. Чем же море хуже?солнце бликует на воде и может вызвать приступ. я такую версию слышала.