Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1038372 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #3660 : 22 Июня 2019, 08:38:34 »
@Chatter, Она не просто на ремонте,  а на полной реконструкции. Не открыли! Планировали в декабре 2019 закончить,  но не успеют! Перенесли на 2020 год.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Дадида

« Ответ #3661 : 22 Июня 2019, 08:39:01 »
А в Евпатории набережную Терешковой открыли? Или до сих пор на ремонте?
На ремонте.
[/url]

Оффлайн Svetavu

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Света и Гриша, Миасс
    • Награды
« Ответ #3662 : 22 Июня 2019, 12:39:46 »
Ой, блин, хорошо , что мы все таки не запланировали Грузию в этом году.
Туда отменили все авиарейсы  ssse
Я только сегодня вспоминала про вас и ваши планы на Грузию! А потом эти новости( И ещё недавно нашла свои записи на полях тетрадки, которая часто с собой в качестве дублирующей инфы с телефонами и пр. Там как раз Уреки! Мне про них два года назад проводник поезда Москва-Минводы рассказывал...

Оффлайн Kateronakot

• Постоялец
  • Благодарностей: 29
  • наша доча
    • Награды
« Ответ #3663 : 22 Июня 2019, 22:44:24 »
Девочки, Кто-нибудь пользовался зонтом для коляски или держателем для зонта?  Едим на море на Макларена,  ребенок с козырьком в коляску уже не помещается.  Зонт нужен как защита от солнца.  Если смысл в нем.  Сама склоняюсь к держателю для зонта,  но боюсь на квадратной раме Макларена не будет держаться.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #3664 : 23 Июня 2019, 00:49:57 »
@Chatter, Она не просто на ремонте,  а на полной реконструкции. Не открыли! Планировали в декабре 2019 закончить,  но не успеют! Перенесли на 2020 год.
Маш привет ! Ехали в заозерное из аэропорта Симферополь с таксистом которого ты рекомендовала Юрий ! Такой приятный , он сказал что после того как сняли мэра все заглохло и ремонт набережной в том числе и самый ужас для нас что в мае начали ремонтировать дорогу из евпатории в заозерное , все едут в объезд , так тяжко теперь добраться.  Нашли когда ремонт затеять в курортный сезон , мы в санатории Коралл.  Очень нравится 👍

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
« Ответ #3665 : 23 Июня 2019, 07:27:49 »
Маш привет ! Ехали в заозерное из аэропорта Симферополь с таксистом которого ты рекомендовала Юрий ! Такой приятный , он сказал что после того как сняли мэра все заглохло и ремонт набережной в том числе и самый ужас для нас что в мае начали ремонтировать дорогу из евпатории в заозерное , все едут в объезд , так тяжко теперь добраться.  Нашли когда ремонт затеять в курортный сезон , мы в санатории Коралл.  Очень нравится 👍

Маш, у меня младший в Рябинке, в Заозерке, в лагере. Вчера ехали я была в шоке. Полный разброд и шатание. Её не просто ремонтируют дорогу- её просто сняли! Нет её вообще. Шикарно, в сезон. Я вчера еле уехала оттуда.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3666 : 23 Июня 2019, 08:43:57 »
@Businka, Его не просто сняли,  его арестовали! В общем как обычно,  ничего нового,  воруют! (((((

Оффлайн Breeze

« Ответ #3667 : 23 Июня 2019, 09:42:51 »
@Kateronakot, я покупала в свое время зонт на коляску, использовали для Эко-багги, он довольно маленький по диаметру, держатель крепится винтом на стойку коляски, сам зонт можно сложить или вообще отвинтить и убрать при ненадобности, но есть один очень неудачный момент в нем: часть стерженя выполнена в виде пружины, и при движении он качается из стороны в сторону. Эта пружина предусмотрена для того, чтобы изгибать стержень зонта, загораживая солнце с любой стороны, т.е. когда коляска неподвижна, это очень удобно (наклонил куда хочешь, изогнул как надо, и солнце загородилось), а вот при движении вся эта конструкция раскачивается и болтается, и смысл пропадает.
Для наглядности вот пара фоток:

И, кстати, довольно быстро у нас крепление треснуло, оно из пластика, а мы, видимо, очень туго затягивали винт, но, муж починил его, и всё же мы долго использовали зонт. Сейчас катаемся в Конвейде, там большой хороший капор у коляски!
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн maria081271

« Ответ #3668 : 23 Июня 2019, 10:11:47 »
@Kateronakot, Вы вроде фото Макларена вместе с Патроном показывали,  это не ваш Патрон? Я бы его взяла на отдых,  кап там по самые колени!)

Оффлайн maria081271

« Ответ #3669 : 23 Июня 2019, 10:16:19 »
@Олеся, Первый раз в лагере? Нравится Ване? Хочу своего отправить тоже!)Тем более,  что компенсация у нас есть,  небольшая правда. Сколько путёвка стоит?

Оффлайн Kateronakot

• Постоялец
  • Благодарностей: 29
  • наша доча
    • Награды
« Ответ #3670 : 23 Июня 2019, 10:23:47 »
@maria081271,  к Патрону мы присматриваемся.  Просто была возможность сравнить Патрон и Макларен. 
Просто Макларен очень давно используем,  решаем менять ее на Патрон трость или на активную коляску.  Нам для поездок надо менять коляску,  дома для прогулок используем Кимбу.

Оффлайн Победовна

« Ответ #3671 : 24 Июня 2019, 01:34:39 »
Кто может по Анапе сориентировать, где лучше жить, может и адреса есть конкретные? Желательно схорошим питанием на месте или рядом.

Оффлайн лёлик гуд

« Ответ #3672 : 25 Июня 2019, 20:06:52 »
всем привет. собираюсь с детьми в абхазию. очень интересно как и где можно побывать с коляской,в какие места возможно туда попасть именно с коляской

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2467
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3673 : 25 Июня 2019, 20:16:21 »
@лёлик гуд, соединили с этой темой.  Полистайте ее,  там в прошлом году есть посты от мамы,  ездившей в Абхазию с детьми,  дочь колясочница.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3674 : 25 Июня 2019, 23:37:44 »
@NAB, Если ты про нас,  то мы в 2017 ездили!)