Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1038280 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #3675 : 25 Июня 2019, 23:47:30 »
Как я хочу сюда! 💝

Или сюда! 💝

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3676 : 25 Июня 2019, 23:50:26 »
всем привет. собираюсь с детьми в абхазию. очень интересно как и где можно побывать с коляской,в какие места возможно туда попасть именно с коляской

@лёлик гуд, Честно сказать в Абхазии тяжело с коляской,  но возможно!) Мы были в Новом Афоне и более я никого там не встречала на колясках инвалидных,  ни детей,  ни взрослых.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2467
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3677 : 26 Июня 2019, 06:42:55 »
@maria081271, время летит  ;D мне что то казалось,  прошлый год это.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн лёлик гуд

« Ответ #3678 : 26 Июня 2019, 07:28:25 »
мы остановимся в гечрипше,вот интересно куда вообще с коляской можно добраться что посмотреть

Оффлайн maria081271

« Ответ #3679 : 26 Июня 2019, 09:44:02 »
мы остановимся в гечрипше,вот интересно куда вообще с коляской можно добраться что посмотреть
Да вы у самой границы!) Проще с коляской на Красную Поляну наведаться,  чем по Абхазии,  по её "Золотому кольцу ".Если ребёнок хорошо дорогу переносит,  на машине или автобусе,  можно на Рицу съездить,  там у самого озера не так напряжно с коляской погулять. А вот вдругих местах,  куда в основном возят туристов,  например в новоафонские пещеры,  с коляской никак!Даже просто погулять вокруг монастыря проблемно,  доступная среда отсутствует практически и ну и горы ещё  добавляют проблем.

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #3680 : 06 Июля 2019, 09:29:11 »
@везучая  Лена, вы поехали домой или отдыхаете ещё? Как впечатления от Крыма и Евпатории, расскажи?)
Чёт в теме тихо, никто не отдыхает что ли  ewew
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн Дадида

« Ответ #3681 : 06 Июля 2019, 10:23:07 »
@везучая  Лена, вы поехали домой или отдыхаете ещё? Как впечатления от Крыма и Евпатории, расскажи?)
Чёт в теме тихо, никто не отдыхает что ли  ewew
Ага чет все молчат. Наверное отдыхают люди, не когда писать) А Лена наверное дома уже. Приходят в себя)
[/url]

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3682 : 06 Июля 2019, 11:40:40 »
Привет) да,мы 2го уже были дома.а на след день на даченьку помчали,все заросло без нас))).
Завтра муж на работу поедет,все расскажу и покажу) пока некогда.

г Тула

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #3683 : 06 Июля 2019, 14:55:49 »
Лена ждём рассказа, а то как то дома холодно и мокро, хочется про тепло посмотреть)
Я сегодня в ночь отправляю старшую с мальчиком в Сочи, муж в 6 повезёт их во Внуково.
Поймала тур выгодно, на следующий день этот же тур, но хуже перелёт (победа без багажа) дороже на 8000.
И ещё вспомнила, что в прошлом году Турцию через левелтревел покупала, они баллы начисляют, у меня аж 2300 баллов / рублей было.
Итак вышло путёвка перелёт (Двухэтажный Боинг Россия)+проживание 12000 на человека. На 7 ночей, с трансфером.
ГД с София на Медовой. Номера благоустроенные, душ туалет кондиционер все в номере.
Это очень крутая цена для июля в Адлере.
Я звонила хозяйке, куда Алена ездила. Цена в сутки 2000 руб. Те на 7 ночей 14000 только проживание (7000 с человека)
Билет на питерский поезд от 5300 верхние полки оставались в одну сторону, ехать 1,5 суток. Вобщем 10600, итого на человека 17600 выходило.
А мне тур вышел за 12000  xcxx
ГД София ближе к морю даже.

Вобщем пока я довольна, дети тоже, Т к у них планы на отдых затратные - аквапарк, луна-парк и тд xcvb
Потом вам фото поспамлю в теме, надесь условия проживания хорошие, но по отзывам отлично!
Волнуюсь, отпускаю впервые одну. Мальчик тоже никогда не летал один.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3684 : 06 Июля 2019, 15:11:56 »
@Марина-Ева, это без питания и без дороги 12000 на человека выходит? Или как? Мы в первых числах сентябре забронировали ГД. 5 минут до моря. Вышло у нас 17000 за троих вместе с дорогой. Но нам дорога не так затратна конечно.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #3685 : 06 Июля 2019, 15:25:52 »
@Ольга П., Оль, конечно без питания)
От нас самолёт в Адлер минимум 5000, а в сезон ещё дороже. Поезд питерский все разобрано, верхние полки от 5300. Одна дорога 12 на человека выходит. Поэтому я очень рада  qrtc
До Внуково правда ехать 4 часа, это в лучшем случае, если пробок не будет. Но я надеюсь все москвичи сегодня на дачах сидят, суббота все таки.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3686 : 06 Июля 2019, 15:41:01 »
@Ольга П., Оль, конечно без питания)
От нас самолёт в Адлер минимум 5000, а в сезон ещё дороже. Поезд питерский все разобрано, верхние полки от 5300. Одна дорога 12 на человека выходит. Поэтому я очень рада  qrtc
До Внуково правда ехать 4 часа, это в лучшем случае, если пробок не будет. Но я надеюсь все москвичи сегодня на дачах сидят, суббота все таки.
Марин, ну потом расскажи как было там, ок?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3687 : 06 Июля 2019, 18:29:00 »
@Marina-Eva, Отличного отдыха детям! Ждем отзыв!

Оффлайн Джулианна

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
    • Награды
« Ответ #3688 : 07 Июля 2019, 11:44:40 »
Кто может по Анапе сориентировать, где лучше жить, может и адреса есть конкретные? Желательно с хорошим питанием на месте или рядом.
Я присоединяюсь к вопросу)) посоветуйте пожалуйста. Мне саму Анапу. Через Букинг можно конечно, но хотелось бы живых отзывов) Спасибо.
Позволь ... присяду я на краешке души ...  Здесь так красиво и тепло без меры ...  Не надо слов ... со мной Ты просто подыши ...  Я здесь нашла обитель моей веры ...  Наверно, так красиво . лишь в раю ...  Наверно, не была я там, не знаю ...  Но ... у души красивой на краю ...  Я чувствую, что так и понимаю ...

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #3689 : 07 Июля 2019, 13:58:52 »
Кто может по Анапе сориентировать, где лучше жить, может и адреса есть конкретные? Желательно с хорошим питанием на месте или рядом.
Я присоединяюсь к вопросу)) посоветуйте пожалуйста. Мне саму Анапу. Через Букинг можно конечно, но хотелось бы живых отзывов) Спасибо.
Мне понравился Милотель. И столовая у них классная.