всем привет. собираюсь с детьми в абхазию. очень интересно как и где можно побывать с коляской,в какие места возможно туда попасть именно с коляской
@maria081271, время летит мне что то казалось, прошлый год это.
Цитата: NAB от 26 Июня 2019, 06:42:55@maria081271, время летит мне что то казалось, прошлый год это. мы остановимся в гечрипше,вот интересно куда вообще с коляской можно добраться что посмотреть
@везучая Лена, вы поехали домой или отдыхаете ещё? Как впечатления от Крыма и Евпатории, расскажи?)Чёт в теме тихо, никто не отдыхает что ли
@Ольга П., Оль, конечно без питания) От нас самолёт в Адлер минимум 5000, а в сезон ещё дороже. Поезд питерский все разобрано, верхние полки от 5300. Одна дорога 12 на человека выходит. Поэтому я очень рада До Внуково правда ехать 4 часа, это в лучшем случае, если пробок не будет. Но я надеюсь все москвичи сегодня на дачах сидят, суббота все таки.
Кто может по Анапе сориентировать, где лучше жить, может и адреса есть конкретные? Желательно с хорошим питанием на месте или рядом.
Цитата: Победовна от 24 Июня 2019, 01:34:39Кто может по Анапе сориентировать, где лучше жить, может и адреса есть конкретные? Желательно с хорошим питанием на месте или рядом. Я присоединяюсь к вопросу)) посоветуйте пожалуйста. Мне саму Анапу. Через Букинг можно конечно, но хотелось бы живых отзывов) Спасибо.