Смотрю море чистое. Обычно там на пляже вечно водоросли были.
@везучая, Спасибо за подробный рассказ!
Лена спасибо отзыв, я не была в Евпатории, прочитав тебя - как будто побывала Вначале так написала - как меня угораздило , я подумала, что ужасно все)Но ведь классно отдохнули, гуляли много, (где в головинках то гулять )Саша косички сама захотела? Конечно интересно и красиво смотрится, но волосы жалко У меня племянница в прошлом году из Анапы приехала с такими же, только белые, месяца 4 ходила. Вот когда снимать стала- пипец, волосы свои отваливались. Хотя может потому что долго с ними ходила.Цены высокие (а я думала в Сочи дороже. Похоже Крым вообще офигел А на поезде почему не хотите? В спецкупе очень удобно.
@везучая, коляску конечно очень жалко. Она наши ноги. Мы тоже колеса там стёрли, тротуаров и в том посёлке где мы жили тоже нет. Я писала про покрытие самих дорог, оно ровное. А вот вне проезжей части ходить неудобно.
@везучая, Классные фотки, прям ностальжиии!)))) И с мужчинкой моим любимым присела!)Коляска какой фирмы у вас? Я за 5 поездок в Евпаторию ни одной коляски не убила, один раз только колесо колючкой проткнула, но санаторский мастер починил. А гуляем мы всегда тоже очень много по Евпе! 💝