@Marina-Eva, там так распишут, что прям мечта-это Аква-Лоо, всех и зазывают этой едой бесплатной и в итоге все плюются!!!В Амфибиус пусть пораньше приезжают, очередь с утра большая, чтоб местечко около бассейна занять!Сочи_Парк конечно рекомендую, с атракционами, но вход дорогой, зато катайся весь день, на чём хошь! И еда дорогая! Зато ресторан клёвый, всего 8 таких в мире, еда приезжает в кастрюлях сверху по роллерам. Ну допустим на 3 поели на 1500 тысячи.И пусть едут с утра туда, мы приехали в 3 и время пролетело-не успели насладится, накататься!
@Бульбасик, @maria081271, Катя, Маша - спасибо девочки, блин, как здоров, что я успела написать здесь!Их же там окучивают по полной, они везде хотят))Маш, молодые, им карусели и горки самое важное. Море так, как приложение )Они только и говорили, как пойдут в аквапарк и луна-парк.
@Ольга П., В Амфибиус вроде 1400. Сочи-Парк мы были не весь день, с 3 часов платили 1500 за папу, за Сашу 0 и за меня, как за сопровождающего 1 рубль)) Взрослый на весь день 2000. Но за день накататься можно до одури, я считаю это того стоит!!
@Ольга П., Амфибиус аквапарк(Курортный городок), Сочи парк аттракционы(Олимпик парк рядом).