Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1034460 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #4515 : 11 Июня 2020, 08:42:30 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, Мало, на 10 ! Поездку планировала с февраля, в марте были куплены первые билеты за 90 суток!Подруга хотела тоже, под неё подстроилась,она не могла на более долгий срок, а она в последний момент отказалась, на работе проблемы ,нельзя  было уезжать совсем. Короче, если бы билеты сейчас не дорожали, сдала бы и ещё осталась на недельку, но финансово уже не потяну этот обмен, итак из за 2 х отмененных Ласточек пришлось за другие поезда доплатить 3800, и это с учётом того, что за Ласточку вернули в полном объёме деньги.И места у меня хорошие, спецкупе все 3 поезда, сдам нет гарантии что их же возьму.
В общем очередной мне урок НИКОГДА, НИ ПОД КОГО НЕ ПОДСТРАИВАТЬСЯ! Кому надо со мной в поездку, пусть сами паровозом цепляются!)
« Последнее редактирование: 11 Июня 2020, 09:39:26 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 238
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #4516 : 11 Июня 2020, 10:15:11 »
@maria081271, и правильно!! Почему ты должна от кого-то зависеть?! Пусть сами, кому надо ищут возможности

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4517 : 11 Июня 2020, 10:20:43 »
@maria081271, Маша, фото нет, не брала смарт с собой, но на берегу нашей реки сегодня было гораздо многолюдные, честное слово ллл
Вода у вас сколько?
Даша Испанка вчера в Инстаграмм выложила видео с речки на окраине Москвы , там народу тоже было в разы больше .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4518 : 11 Июня 2020, 10:28:11 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, Мало, на 10 ! Поездку планировала с февраля, в марте были куплены первые билеты за 90 суток!Подруга хотела тоже, под неё подстроилась,она не могла на более долгий срок, а она в последний момент отказалась, на работе проблемы ,нельзя  было уезжать совсем. Короче, если бы билеты сейчас не дорожали, сдала бы и ещё осталась на недельку, но финансово уже не потяну этот обмен, итак из за 2 х отмененных Ласточек пришлось за другие поезда доплатить 3800, и это с учётом того, что за Ласточку вернули в полном объёме деньги.И места у меня хорошие, спецкупе все 3 поезда, сдам нет гарантии что их же возьму.
В общем очередной мне урок НИКОГДА, НИ ПОД КОГО НЕ ПОДСТРАИВАТЬСЯ! Кому надо со мной в поездку, пусть сами паровозом цепляются!)
Я тоже терпеть не могу под кого то подстраиваться на отдыхе . По всем параметрам, по датам, по выбору жилья . Только для одних близких друзей могу сделать исключение , так как у нас с ними разное материальное положение, а отдыхаем мы с ними давно. И сама не люблю ,что бы под меня подстраивались . В прошлом году я как обычно не стала сразу брать обратные билеты , ну я, блин, всегда так делаю . Мало ли что - вдруг срочно раньше улететь или остаться ( что со мной чаще бывает ) . Мы с подругой и детьми улетели раньше , а потом к нам мужики наши присоединились в общий большой дом . Но они заведомо знали, что остаться дольше не могут , но посмотрев на меня , билеты не взяли и потом покупали уже по завышенным ценам . Я то сознательно шла на этот риск , а они нет . Я себя неудобно чувствовала , хотя с другой стороны - ну вы же знали точную дату, когда вам нужно вернуться , что не купить заранее . В итоге мы летели обратно разными рейсами - на которые ещё остались билеты . Потому что найти на один на 8 человек мы не смогли и конец отдыха получился малость скомканным . В этом году я никому не предлагала со мной поехать , к счастью  ллл  а то может быть оказалась виновата, что страна закрыты )

Оффлайн maria081271

« Ответ #4519 : 11 Июня 2020, 10:37:07 »
@maria081271, Маша, фото нет, не брала смарт с собой, но на берегу нашей реки сегодня было гораздо многолюдные, честное слово ллл
Вода у вас сколько?
Даша Испанка вчера в Инстаграмм выложила видео с речки на окраине Москвы , там народу тоже было в разы больше .
Так Москву на свободу выпустили, 12 млн.чел!))))А в Севасе официально 600 тыс.населения и они уже месяц на свободе!)))И море все таки ,по мне ,круче реки!)

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4520 : 11 Июня 2020, 10:42:14 »
@maria081271, ну не выкопали пока у нас море )

Оффлайн maria081271

« Ответ #4521 : 11 Июня 2020, 10:45:01 »
Я тоже терпеть не могу под кого то подстраиваться на отдыхе . По всем параметрам, по датам, по выбору жилья . Только для одних близких друзей могу сделать исключение , так как у нас с ними разное материальное положение, а отдыхаем мы с ними давно. И сама не люблю ,что бы под меня подстраивались . В прошлом году я как обычно не стала сразу брать обратные билеты , ну я, блин, всегда так делаю . Мало ли что - вдруг срочно раньше улететь или остаться ( что со мной чаще бывает ) . Мы с подругой и детьми улетели раньше , а потом к нам мужики наши присоединились в общий большой дом . Но они заведомо знали, что остаться дольше не могут , но посмотрев на меня , билеты не взяли и потом покупали уже по завышенным ценам . Я то сознательно шла на этот риск , а они нет . Я себя неудобно чувствовала , хотя с другой стороны - ну вы же знали точную дату, когда вам нужно вернуться , что не купить заранее . В итоге мы летели обратно разными рейсами - на которые ещё остались билеты . Потому что найти на один на 8 человек мы не смогли и конец отдыха получился малость скомканным . В этом году я никому не предлагала со мной поехать , к счастью  ллл  а то может быть оказалась виновата, что страна закрыты )
@кисярыба, Ну и я думаю, все хорошо, что именно вот так!Нам опять в Ростове торчать целый день, спокойно опять к Юле поедем , поспим, отдохнем.Потом она с нами опять погуляет, покатает на машине .А были бы с подругой, в машину её точно не вылезли бы все 5 человек.Пришлось бы такси везде гонять.В общем куплю им сувениры и скажу , что зря они не поехали!)))))

Оффлайн maria081271

« Ответ #4522 : 11 Июня 2020, 10:47:18 »
Бордюрычу новый наказ надо дать!)))@кисярыба,

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4523 : 11 Июня 2020, 10:49:16 »
У нас было раньше замечательное водохранилище недалёко ( час езды ) , называется Можайское море . Но его целиком по кругу застроили частными посёлками  и подъехать теперь к нему очень проблематично

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #4524 : 11 Июня 2020, 11:21:50 »
У нас было раньше замечательное водохранилище недалёко ( час езды ) , называется Можайское море . Но его целиком по кругу застроили частными посёлками  и подъехать теперь к нему очень проблематично

Можно, можно. Мы с дачи частенько туда гоняем. Там есть платный пляж , вьезд с ребенком-инвалидом бесплатный.  Там очень культурно. Но народу конечно особенно в выходные с хорошей погодой. Ильинский пляж называется
« Последнее редактирование: 11 Июня 2020, 11:27:25 от MamaVera »

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2464
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4525 : 11 Июня 2020, 12:11:24 »
@кисярыба, вот я вчера и была в шоке, у нас в эту пору народ туда особо не ходит. Такие ненормальные, как мы, кому в 17 это супер врда ллл А тут семьями, компаниями, машины, мотоциклы, малышей на колясках - в Анапе в конце мая точно было меньше ллл
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4526 : 11 Июня 2020, 12:56:58 »
А пока у меня свое море
Из серии хочу - могу

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2464
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4527 : 11 Июня 2020, 14:19:59 »
@кисярыба,  песочницу  надо меж шезлонгом и прудом - море в миниатюре  ;D
Мы на реке, пляж хороший - глаз прищурил, и вместо "зелёного моря тайги" до горизонта - море  ;D

Сегодня, дождь собирался свободно было, вчера там все телами усыпано было
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4528 : 11 Июня 2020, 14:26:39 »
@кисярыба, вот я вчера и была в шоке, у нас в эту пору народ туда особо не ходит. Такие ненормальные, как мы, кому в 17 это супер врда ллл А тут семьями, компаниями, машины, мотоциклы, малышей на колясках - в Анапе в конце мая точно было меньше ллл
Ну, ну да!Понять их можно, всем надоело дома сидеть!)Но, кто живёт у моря, то и сидят дома у моря!))))И неплохо сидят, даже если все можно, то им уже это не нужно!))))

Оффлайн maria081271

« Ответ #4529 : 11 Июня 2020, 14:28:18 »
А пока у меня свое море
Из серии хочу - могу

Вторые ноги это мои!))))@кисярыба, Именно так час назад и было!)))