@maria081271, Маша, фото нет, не брала смарт с собой, но на берегу нашей реки сегодня было гораздо многолюдные, честное слово Вода у вас сколько?
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, Мало, на 10 ! Поездку планировала с февраля, в марте были куплены первые билеты за 90 суток!Подруга хотела тоже, под неё подстроилась,она не могла на более долгий срок, а она в последний момент отказалась, на работе проблемы ,нельзя было уезжать совсем. Короче, если бы билеты сейчас не дорожали, сдала бы и ещё осталась на недельку, но финансово уже не потяну этот обмен, итак из за 2 х отмененных Ласточек пришлось за другие поезда доплатить 3800, и это с учётом того, что за Ласточку вернули в полном объёме деньги.И места у меня хорошие, спецкупе все 3 поезда, сдам нет гарантии что их же возьму.В общем очередной мне урок НИКОГДА, НИ ПОД КОГО НЕ ПОДСТРАИВАТЬСЯ! Кому надо со мной в поездку, пусть сами паровозом цепляются!)
Цитата: NAB от 10 Июня 2020, 22:41:49@maria081271, Маша, фото нет, не брала смарт с собой, но на берегу нашей реки сегодня было гораздо многолюдные, честное слово Вода у вас сколько?Даша Испанка вчера в Инстаграмм выложила видео с речки на окраине Москвы , там народу тоже было в разы больше .
Цитата: maria081271 от 11 Июня 2020, 08:42:30@ЛЕМОНИСНИКЕТ, Мало, на 10 ! Поездку планировала с февраля, в марте были куплены первые билеты за 90 суток!Подруга хотела тоже, под неё подстроилась,она не могла на более долгий срок, а она в последний момент отказалась, на работе проблемы ,нельзя было уезжать совсем. Короче, если бы билеты сейчас не дорожали, сдала бы и ещё осталась на недельку, но финансово уже не потяну этот обмен, итак из за 2 х отмененных Ласточек пришлось за другие поезда доплатить 3800, и это с учётом того, что за Ласточку вернули в полном объёме деньги.И места у меня хорошие, спецкупе все 3 поезда, сдам нет гарантии что их же возьму.В общем очередной мне урок НИКОГДА, НИ ПОД КОГО НЕ ПОДСТРАИВАТЬСЯ! Кому надо со мной в поездку, пусть сами паровозом цепляются!)Я тоже терпеть не могу под кого то подстраиваться на отдыхе . По всем параметрам, по датам, по выбору жилья . Только для одних близких друзей могу сделать исключение , так как у нас с ними разное материальное положение, а отдыхаем мы с ними давно. И сама не люблю ,что бы под меня подстраивались . В прошлом году я как обычно не стала сразу брать обратные билеты , ну я, блин, всегда так делаю . Мало ли что - вдруг срочно раньше улететь или остаться ( что со мной чаще бывает ) . Мы с подругой и детьми улетели раньше , а потом к нам мужики наши присоединились в общий большой дом . Но они заведомо знали, что остаться дольше не могут , но посмотрев на меня , билеты не взяли и потом покупали уже по завышенным ценам . Я то сознательно шла на этот риск , а они нет . Я себя неудобно чувствовала , хотя с другой стороны - ну вы же знали точную дату, когда вам нужно вернуться , что не купить заранее . В итоге мы летели обратно разными рейсами - на которые ещё остались билеты . Потому что найти на один на 8 человек мы не смогли и конец отдыха получился малость скомканным . В этом году я никому не предлагала со мной поехать , к счастью а то может быть оказалась виновата, что страна закрыты )
@maria081271, ну не выкопали пока у нас море )
Цитата: кисярыба от 11 Июня 2020, 10:42:14@maria081271, ну не выкопали пока у нас море ) Бордюрычу новый наказ надо дать!)))@кисярыба,
Цитата: maria081271 от 11 Июня 2020, 10:47:18Цитата: кисярыба от 11 Июня 2020, 10:42:14@maria081271, ну не выкопали пока у нас море ) Бордюрычу новый наказ надо дать!)))@кисярыба,У нас было раньше замечательное водохранилище недалёко ( час езды ) , называется Можайское море . Но его целиком по кругу застроили частными посёлками и подъехать теперь к нему очень проблематично
@кисярыба, вот я вчера и была в шоке, у нас в эту пору народ туда особо не ходит. Такие ненормальные, как мы, кому в 17 это супер врда А тут семьями, компаниями, машины, мотоциклы, малышей на колясках - в Анапе в конце мая точно было меньше
А пока у меня свое море Из серии хочу - могу