Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1037614 раз)

Оффлайн Кусямочка

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #465 : 01 Февраля 2016, 14:59:30 »
в кабардинке довольно полого,можно даже сказать-совсем ровно,и тротуары везде широкие и из современной плитки,а в мисхоре-еще совдеповские огромные ж/б плиты на тротуарах,со швами по три-пять см и перекошенные.По климату-намного суше Адлера,и жары такой изнуряющей почти не бывает,хотя Адлер-это наше место))пусть жарко,пусть влажно,пусть дороги узкие и все извитые,-но это наш любимый город))
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #466 : 01 Февраля 2016, 15:05:17 »
А я люблю не сам Адлер, а район совхоза России!!! Изумрудное чистейшее море и ни одного волнореза! Красотища! А после олимпиады тааааакую набережную отгрохали! Очень здорово. Не суетно как в Адлере. Но климат ребёнку не пошёл....очень влажно было.

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #467 : 01 Февраля 2016, 15:08:03 »
 Свободно ходили на пляж Реддисон. Отличный песочек был в общем доступе. Приятно что среди гальки Нижнеимеретинки был такой островок детской радости   dghj

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #468 : 01 Февраля 2016, 15:14:24 »
Да и места на пляже побольше! В одно время отдыхали с родителями. Они в Адлере (около рынка) уже лет 7 наверно, облюбовали один гостевой дом. А мы с ребёнком в совхоз приехали. И когда они приехали к нам в гости-восторга не было предела! Таааакого моря в Адлере нет. Оно реально изумрудное.... Потом мы к ним поехали в гости. Решили - нееееет ни за какие денежки  byte ! Город и так надоел в жизни. Суматоха, машины, духотища.....

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #469 : 01 Февраля 2016, 18:50:11 »
Посмотрела фото, так на море захотелось  ммм Сухой воздух и пологие улицы - как раз то, что нам нужно. Так что я наверно определилась с местом отдыха на лето 2016. А какой маршрут удобнее на автомобиле от Ростова на Дону: через Краснодар-Джубгу или Азов-Тимашевск-Новороийск? Кто-нибудь ездил?

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #470 : 01 Февраля 2016, 18:51:47 »
Кабардинка рулит?! ллл

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #471 : 01 Февраля 2016, 18:53:44 »
Ага!  llo А как там в конце июня-начале июля, вода не холодная? Не хочу в самый пик июль-август, людей тьма, в море инфекция.

Оффлайн Кусямочка

« Ответ #472 : 01 Февраля 2016, 18:56:36 »
Посмотрела фото, так на море захотелось  ммм Сухой воздух и пологие улицы - как раз то, что нам нужно. Так что я наверно определилась с местом отдыха на лето 2016. А какой маршрут удобнее на автомобиле от Ростова на Дону: через Краснодар-Джубгу или Азов-Тимашевск-Новороийск? Кто-нибудь ездил?
мы ездили и так и так,разницы особой нет,но мне больше нравится через тимашевск и крымск,через джубгу вроде крюк небольшой получается.А вообще надо по ходу движения смотреть пробки и выбирать.

Оффлайн Кусямочка

« Ответ #473 : 01 Февраля 2016, 18:58:15 »
Ага!  llo А как там в конце июня-начале июля, вода не холодная? Не хочу в самый пик июль-август, людей тьма, в море инфекция.
тогда лучше в начале сентября-море точно уже теплое и школьников увозят большинство.

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #474 : 01 Февраля 2016, 19:01:56 »
тогда лучше в начале сентября-море точно уже теплое и школьников увозят большинство.
А мы едим с 12.06 по 09.07. Если что - воспользуемся бассейном! Надеюсь надышаться самое главное

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #475 : 01 Февраля 2016, 19:05:35 »
@Кусямочка, мы в первый класс идем. Не хочется пропустить первую линейку. Так что только лето. Думаете, холодное еще будет?
 А вообще я тоже люблю море в сентябре...

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #476 : 01 Февраля 2016, 19:10:39 »
мы ездили и так и так,разницы особой нет,но мне больше нравится через тимашевск и крымск,через джубгу вроде крюк небольшой получается.А вообще надо по ходу движения смотреть пробки и выбирать.
Я думаю через Тимашевск движение будет свободнее. Мы так в Анапу ездим. И через Джубгу, судя по карте, горный отрезок длиннее.

Оффлайн Кусямочка

« Ответ #477 : 01 Февраля 2016, 19:20:54 »
@Кусямочка, мы в первый класс идем. Не хочется пропустить первую линейку. Так что только лето. Думаете, холодное еще будет?
так мы тоже когда то в первый класс пошли,на линейку сходили,пару дней поучились и числа 5 сенября рванули на море  ;D
поверьте,школа-это еще так надолго и так она надоест  ллл

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #478 : 01 Февраля 2016, 19:41:41 »
так мы тоже когда то в первый класс пошли,на линейку сходили,пару дней поучились и числа 5 сенября рванули на море  ;D
поверьте,школа-это еще так надолго и так она надоест  ллл
Не, я уже на первую половину лета настроилась. Да и сын уже просится на море. Не дотерпим до осени))) Просит свозить его на море, только НЕ на реабилитацию. Бедный ребенок, никогда на море не был просто так, без занятий. Что бы только гулять, загорать и купаться)))

Оффлайн Людмила К.

« Ответ #479 : 01 Февраля 2016, 22:08:44 »
А я люблю не сам Адлер, а район совхоза России!!! Изумрудное чистейшее море и ни одного волнореза! Красотища! А после олимпиады тааааакую набережную отгрохали! Очень здорово. Не суетно как в Адлере. Но климат ребёнку не пошёл....очень влажно было.
@Евгения85, а расскажите, пожалуйста, поподробнее, про совхоз Россию. Где жили, где питались, какие есть развлечения для ребенка, как добираться оттуда до Адлера?