Посмотрела фото, так на море захотелось Сухой воздух и пологие улицы - как раз то, что нам нужно. Так что я наверно определилась с местом отдыха на лето 2016. А какой маршрут удобнее на автомобиле от Ростова на Дону: через Краснодар-Джубгу или Азов-Тимашевск-Новороийск? Кто-нибудь ездил?
Ага! А как там в конце июня-начале июля, вода не холодная? Не хочу в самый пик июль-август, людей тьма, в море инфекция.
Цитата: bilberry-10 от 01 Февраля 2016, 18:53:44Ага! А как там в конце июня-начале июля, вода не холодная? Не хочу в самый пик июль-август, людей тьма, в море инфекция.тогда лучше в начале сентября-море точно уже теплое и школьников увозят большинство.
Цитата: bilberry-10 от 01 Февраля 2016, 18:50:11Посмотрела фото, так на море захотелось Сухой воздух и пологие улицы - как раз то, что нам нужно. Так что я наверно определилась с местом отдыха на лето 2016. А какой маршрут удобнее на автомобиле от Ростова на Дону: через Краснодар-Джубгу или Азов-Тимашевск-Новороийск? Кто-нибудь ездил?мы ездили и так и так,разницы особой нет,но мне больше нравится через тимашевск и крымск,через джубгу вроде крюк небольшой получается.А вообще надо по ходу движения смотреть пробки и выбирать.
@Кусямочка, мы в первый класс идем. Не хочется пропустить первую линейку. Так что только лето. Думаете, холодное еще будет? А вообще я тоже люблю море в сентябре...
Цитата: bilberry-10 от 01 Февраля 2016, 19:05:35@Кусямочка, мы в первый класс идем. Не хочется пропустить первую линейку. Так что только лето. Думаете, холодное еще будет? А вообще я тоже люблю море в сентябре...так мы тоже когда то в первый класс пошли,на линейку сходили,пару дней поучились и числа 5 сенября рванули на море поверьте,школа-это еще так надолго и так она надоест
А я люблю не сам Адлер, а район совхоза России!!! Изумрудное чистейшее море и ни одного волнореза! Красотища! А после олимпиады тааааакую набережную отгрохали! Очень здорово. Не суетно как в Адлере. Но климат ребёнку не пошёл....очень влажно было.