@Kseni, Я к гальке тоже не плохо отношусь, в принципе даже и удобнее, что никуда не засыпается и не прилипает этот песок))Слышала мнение, что возле самой медведь-горы на пляж рано падает тень и холодно купаться, это правда?А если я правильно помню, то корпуса санатория "Крым" как раз возле этой горы.наверное лучше подальше искать жильё?[/quoteНаташа, возле горы, действительно, расположены некоторые корпуса санатория (они сейчас закрыты на ремонт, как водится у нас, бееесконечный), к обычному жилью не близко. Если же снимать прямо близко-близко к дельфинарию, получается немного далековато от моря. Лучше искать жилье поближе к фрунзенской проходной (кажется, она и центральная) санатория. Все равно что в парк, что на пляж - через проходные. Их три, эта наиболее удобная.
А я что-то растерялась между 2х поселков Крыма - Мисхор или Новый свет? На 4 недели хочу, переезжать не охота. Нужен отдых, не особо по экскурсиям ездить, ребёнку сопли лечить, предастматическое состояние. Вроде юбк надо, но боюсь в горках и лестницах придёт конец моей спине. НС тоже горы, но вроде говорят положе и компактнее
@Kseni, Спасибо! Нам в принципе можно до моря минут 15-20 пешком, посмотрела, это практически весь Партенит можно пересечь))) Наверное будем уже по месту искать, думаю подальше от моря, чтобы чуть сэкономить)))
Цитата: NatаZhenia от 30 Января 2016, 08:49:00@Kseni, Спасибо! Нам в принципе можно до моря минут 15-20 пешком, посмотрела, это практически весь Партенит можно пересечь))) Наверное будем уже по месту искать, думаю подальше от моря, чтобы чуть сэкономить)))Наташ, за 15-20 минут весь Партенит пересечь не удастся. За исключением примыкающих к санаторию улиц, везде оооочень крутые спуски-подъемы. Даже взрослый здоровый человек устанет. Лучше ищите, чтоб рядом с санаторием - дорога и к морю, и к магазинам, и к рыночку вполне комфортная.