Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1037467 раз)

Оффлайн elena_mik

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #420 : 18 Ноября 2015, 21:15:11 »
@Саидочка,   Ну даже не знаю чего вам интересно. Нам понравилось. Море чистейшее. Пляжи полупустые. Вот галька - да, это на любителя. Ездили на поезде -прямое сообщение Москва- Сухум. Природа - красотища.

Оффлайн Паулина

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Ольга и Павлик г.Северодвинск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #421 : 18 Ноября 2015, 21:43:03 »
elena_mik  а вы ездили в санаторий , или частным образом?

Оффлайн elena_mik

« Ответ #422 : 18 Ноября 2015, 23:56:17 »
elena_mik  а вы ездили в санаторий , или частным образом?
Ездили сами в "никуда". Начитались отзывов в инете и  поехали. Присмотрели отели недалеко от вокзала. Но они были все заняты (чего конечно, мы никак не ожидали . Мы в августе были). Но тут же нашлись "расселители" по частным секторам. Единственное, если ребь плохо ходит (или не ходит) - почти весь частный сектор на горе. Мы ходим и то ооочень уставали (причем все). Иногда еле поднимались . Горы очень крутые. "Подъем" идет сразу, с подножья. А полоса домов , которая идет вдоль моря - оооочень шумная (проходит Сухумское шоссе). Постоянно едут машины, еще и любят сигналить.

Оффлайн Дадида

« Ответ #423 : 19 Ноября 2015, 14:05:41 »
а какие в августе цены на жильё?хоть примерно знать бы.
[/url]

Оффлайн Olesha

« Ответ #424 : 19 Ноября 2015, 18:07:52 »
@Саидочка, мы в санатории, приедем расскажу!

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
« Ответ #425 : 19 Ноября 2015, 20:00:11 »
Саидочка, мы в Абхазии не были ещё ,но из друзей много кто побывал там и говорят, что в августе сильно жарко лучше ехать в сентябре.

Оффлайн Дадида

« Ответ #426 : 19 Ноября 2015, 20:02:33 »
@Olesha, хорошо.буду ждать))
@Анастасия-86,  мне кажется в сентябре везде на море хорошо.самое время купаться))) в Евпе мы в этом году в сентябре были.так здорово.вот хотим еще и Абхазию увидеть)) но галечный пляж смущает.хотя может в сланцах можно .тяжело просто идти в сланцах по воде
[/url]

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #427 : 19 Ноября 2015, 20:21:56 »
Саидочка, если не удобно по гальке ходить то можно приобрести специальные тапочки для пляжа в них и плавают люди (мы не покупали обошлись ,но думаю удобней будет в них и в следующий раз обязательно купим их) мы в Лазаревское ездили нам там нравится , но хотим очень в Абхазию очень нам хвалили.

Оффлайн Дадида

« Ответ #428 : 19 Ноября 2015, 20:53:19 »
мы в Лазаревское ездили нам там нравится , но хотим очень в Абхазию очень нам хвалили.
в это лето ездили?: понравилось?мы один раз в жизни видели море.в этом году.сентябрь-октябрь.Евпатории были.понравилось.теперь хотим везде побывать.но больше всего хотим в Абхазию.говорят природа там супер.не знаю только по ценам как выйдет.
[/url]

Оффлайн elena_mik

« Ответ #429 : 19 Ноября 2015, 20:56:27 »
@Саидочка,   
а какие в августе цены на жильё?хоть примерно знать бы.
  Август самый дорогой месяц. И,конечно, самый жаркий. Температура нередко заходила за 40 .Но т.к. все в зелени- жары иногда не чувствуется (вернее быстро привыкаешь к ней) . Но оооочень влажно, полотенца сохнут до 14 часов следующего дня. Цены в частном секторе 400-500 руб с человека. Думаю в сентябре все намного дешевле. Есть недорогие столовые. 100 руб. первое, 100 руб второе, 30 руб напиток.

Оффлайн Дадида

« Ответ #430 : 19 Ноября 2015, 21:12:28 »
@elena_mik, ох девочки до лета так далеко,зима то только началась,а мы уже в предкушении лета и моря )) приятно заранее уже думать куда поехать.греет душу)) по больше отзывов наберусь и потом решать будет куда рвануть.
,
[/url]

Оффлайн elena_mik

« Ответ #431 : 19 Ноября 2015, 21:40:13 »
@elena_mik, ох девочки до лета так далеко,зима то только началась,а мы уже в предкушении лета и моря )) приятно заранее уже думать куда поехать.греет душу)) по больше отзывов наберусь и потом решать будет куда рвануть.
,
Да, мы тоже хотим уже лета. Или Крым или опять Абхазия.

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #432 : 19 Ноября 2015, 21:59:22 »
Саидочка, нам в Лазаревском понравилось были два года подряд . У нас выпал первый снег ,а я уже думаю куда в отпуск поедем . Вообще хотим дня на 4в Ейск  в июле и в сентябре может опять в  Лазаревское ,а может ещё куда решимся. В Абхазию как маленький наш подрастет наверное тогда только ,а то далековато .

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #433 : 21 Декабря 2015, 14:24:47 »
А у меня в планах была Кабардинка в это лето (но в итоге уехали в совхоз Россия - это на границе с Абхазией, где Олимпийский парк), хороший отельтчик Шато. Вобщем сейчас жалею, надо было ехать в Кабардинку - ребёнку воздух не подошёл....очень влажно.
На лето или осень 2016 смотрю в сторону Крыма -причём только ЮБК, только вот куда - не знаю.... Нужен именно юг, Мисхор, Семеиз, Форос, Алупка. Может есть отзывы по этим местам, кто где бывал?

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
« Ответ #434 : 21 Декабря 2015, 16:10:25 »
Бывала везде и не раз, все эти места рядом, красотища необычайная. Но с детками - очень крутые спуски-подъемы, везде же скалистые берега. Мне показалось, что наименее пригоден Форос. В Алупке, на Ленина, есть Эллинги и маленькая частная гостиница прямо на берегу, вроде все новое и чистенькое. Свои пляжи, набережная. Море - да, там лучшее, да и воздух сухой и фитонцидный, целебный. В мае там особенно красиво - все цветет, но купаться рановато. А вообще, по опыту - с детишками все де лучше июнь. С погодой, да, может не повезти (но в этом и прошлом году даже в Италии не заладилось в это время), но почти наверняка можно избежать рота- и энтеровирусов.