Девочки, хотим с малым поехать на море и уже подумываю о длительной поездке на 2 а то и все 3 месяца. Смотрю в сторону Партенита из-за дельфинотерапии, хотим совместить приятное с полезным. Подскажите, реально ли это вообще? Кто ездил так надолго? Может есть какие-то советы дельные? Или может ссылки-телефоны на жильё недорогое? В позапрошлом году ездили в Болгарию, на 21 день с бабушкой - очень понравилось, и с мамой полегче конечно, в этот раз скорее всего одни поедем. Ещё в Партените местность другая, гористая, не будет ли сложно?
100 лев
Спасибо!здорово!а летели до какого города?я так поняла по этим контактам можно дешевле снять квартиру,чем в отеле жить?если конечно,они не поменялись еще?@NatаZhenia, все посмотрела сайт.можно и апартаменты забронировать.
@NatаZhenia, Наташ, вы по путевке летали, или сами билеты на чартер брали? В общем, про перелет напиши, пожалуйстаМы тоже в сторону Богарии смотрим, но я не хочу брать тур у агентства...
Цитата: minchanka от 22 Января 2016, 13:41:47@NatаZhenia, Наташ, вы по путевке летали, или сами билеты на чартер брали? В общем, про перелет напиши, пожалуйстаМы тоже в сторону Богарии смотрим, но я не хочу брать тур у агентства...Мы в турагентстве брали, в Минском кстати, туда входили перелёт,трансфер, и отель с завтраком. Брали на 21 день, летала я, мама, и малой мой, ему ещё тогда не было 2-ух лет - поэтому он полностью бесплатно ехал.Я так понимаю нужно заранее бронировать билеты на самолёт, потому что потом выкупают турагенства и обычным людям сложно купить. В пути были часа полтора и на машине нас потом под отель привезли.