Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1037502 раз)

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
Re: Отдых на море!!!
« Ответ #435 : 21 Декабря 2015, 16:47:53 »
Спасибо за отзыв! Нам у моря совсем нельзя , надо повыше, риск бронхиальной астмы....лечить больше горами. Так что горы нам на руку, может похудею  fgnb

Оффлайн sve

« Ответ #436 : 21 Декабря 2015, 22:31:42 »
По поводу, что в Кабардинке тишина, это вы однозначно пошутили. Я ее очень люблю, но тусовочней места на нашем побережье я еще не видела))

Оффлайн NatаZhenia

« Ответ #437 : 15 Января 2016, 11:02:49 »
Девочки, хотим с малым поехать на море и уже подумываю о длительной поездке на 2 а то и все 3 месяца. Смотрю в сторону Партенита из-за дельфинотерапии, хотим совместить приятное с полезным. Подскажите, реально ли это вообще? Кто ездил так надолго? Может есть какие-то советы дельные? Или может ссылки-телефоны на жильё недорогое?

В позапрошлом году ездили в Болгарию, на 21 день с бабушкой - очень понравилось, и с мамой полегче конечно, в этот раз скорее всего одни поедем. Ещё в Партените местность другая, гористая, не будет ли сложно?

код - PLG813 - скидка 10% на iHerb при первом заказе

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #438 : 22 Января 2016, 08:05:55 »
Девочки, хотим с малым поехать на море и уже подумываю о длительной поездке на 2 а то и все 3 месяца. Смотрю в сторону Партенита из-за дельфинотерапии, хотим совместить приятное с полезным. Подскажите, реально ли это вообще? Кто ездил так надолго? Может есть какие-то советы дельные? Или может ссылки-телефоны на жильё недорогое?

В позапрошлом году ездили в Болгарию, на 21 день с бабушкой - очень понравилось, и с мамой полегче конечно, в этот раз скорее всего одни поедем. Ещё в Партените местность другая, гористая, не будет ли сложно?
@NatаZhenia,  а в Болгарию куда ездили?подробнее расскажите?можно контакты и т.д.спасибо.

Оффлайн NatаZhenia

« Ответ #439 : 22 Января 2016, 09:58:45 »
@SKYLARK, В Болгарию ездили в Поморье, мне там очень понравилось, жили в отеле Святого Петра и Павла. Берег песчаный, серый песок, пляж возле самого отеля широкий, места хватает, пляж чистил трактор каждое утро, недалеко дикий пляж с чёрным, богатым железом песком, море не мелкое, но и малышам было где побегать. Сразу за отелем - Поморийское солёное озеро, поморские лечебные грязи, я ходила мазалась прямо из озера, плавала в "рапе" - вода из озера, берут для процедур в санатории, маме приносила грязь на пляж, немножко мазала малого, но ему не нравилось. Кожа после этой грязи - бархатная и гладкая, очень здорово!

Само здание отеля делится на 2 части, в одной части сам отель, во второй - частные квартиры, например мы снимали номер за 100 лев с завтраком, а эти квартиры сдавали по 30 лев, такая цена была в 2014 году, в принципе почти все квартиры были по такой цене в городе. Мы не знали и покупали путёвку, поэтому дороже, знали бы - конечно поехали в частный сектор.

Продукты не дорогие, есть магазины, кафе, рестораны, в самом отеле готовят очень вкусно, но мы питались редко там, в основном сами готовили в мультиварке (прятали в номере:) в общем я бы с удовольствием поехала ещё раз! И кстати в отеле с нами отдыхали наверное 3 взрослых колясочника, им очень комфортно было.

Вот фото визитки, но не знаю работают они там или нет, они по-моему хозяева вот этого здания, где находится отель, если ничего не поменялось:

« Последнее редактирование: 22 Января 2016, 10:39:12 от NatаZhenia »

Оффлайн Дадида

« Ответ #440 : 22 Января 2016, 10:01:17 »
100 лев
а сколько это в рублях?
[/url]

Оффлайн NatаZhenia

« Ответ #441 : 22 Января 2016, 10:07:29 »
@Саидочка, 1 лев около 45 рублей, так показывает сейчас курс.
Наверное и цены сейчас совсем другие.
Вот сайт отеля
http://www.hotelpetarpavel.com/ru

Оффлайн NatаZhenia

« Ответ #442 : 22 Января 2016, 10:19:48 »

« Последнее редактирование: 22 Января 2016, 10:27:02 от NatаZhenia »

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #443 : 22 Января 2016, 11:45:31 »
Спасибо!здорово!а летели до какого города?я так поняла по этим контактам можно  дешевле снять квартиру,чем в отеле жить?если конечно,они не поменялись еще?@NatаZhenia, все посмотрела сайт.можно и апартаменты забронировать.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #444 : 22 Января 2016, 12:20:20 »
Летели они ,видно, до Бургаса.

Оффлайн NatаZhenia

« Ответ #445 : 22 Января 2016, 12:21:06 »
Спасибо!здорово!а летели до какого города?я так поняла по этим контактам можно  дешевле снять квартиру,чем в отеле жить?если конечно,они не поменялись еще?@NatаZhenia, все посмотрела сайт.можно и апартаменты забронировать.
По визитке, это номера-студии с другой стороны отеля, мы ходили туда, там вполне комфортно, комнатки и кухоньки, и дешевле конечно, только выход наверное на озеро, а не на море, а с озера немного запах всё же есть. Напишите им, у них и фото есть и расценки.
Летели до Бургаса,

Оффлайн minchanka

« Ответ #446 : 22 Января 2016, 13:41:47 »
@NatаZhenia, Наташ, вы по путевке летали, или сами билеты на чартер брали? В общем, про перелет напиши, пожалуйста
Мы тоже в сторону Богарии смотрим, но я не хочу брать тур у агентства...

Оффлайн NatаZhenia

« Ответ #447 : 22 Января 2016, 16:24:40 »
@NatаZhenia, Наташ, вы по путевке летали, или сами билеты на чартер брали? В общем, про перелет напиши, пожалуйста
Мы в турагентстве брали, в Минском кстати, туда входили перелёт,трансфер, и отель с завтраком. Брали на 21 день, летала я, мама, и малой мой, ему ещё тогда не было 2-ух лет - поэтому он полностью бесплатно ехал.
Я так понимаю нужно заранее бронировать билеты на самолёт, потому что потом выкупают турагенства и обычным людям сложно купить. В пути были часа полтора и на машине нас потом под отель привезли.

Оффлайн minchanka

« Ответ #448 : 22 Января 2016, 16:40:42 »
Мы в турагентстве брали, в Минском кстати, туда входили перелёт,трансфер, и отель с завтраком. Брали на 21 день, летала я, мама, и малой мой, ему ещё тогда не было 2-ух лет - поэтому он полностью бесплатно ехал.
Я так понимаю нужно заранее бронировать билеты на самолёт, потому что потом выкупают турагенства и обычным людям сложно купить. В пути были часа полтора и на машине нас потом под отель привезли.
Аа, с туром-то все ясно. Я хочу только билеты взять на чартер, регулярные рейсы не летают у нас в Болгарию (((
Мы в Чергонорию так летали, брали у агентства только биеты самолет, но они не особо любят такое :)

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
« Ответ #449 : 24 Января 2016, 17:09:20 »

Наташа, если снимать квартиру возле санатория МО (где дельфинарий), там парк как бы в ложбине, одно из очень немногих мест на ЮБК, где полого. И парк большой, погулять есть где. Но - галька. Песка нет (хотя я с детства песчаные пляжи ох как не люблю, многим же это необходимо).
Мы ездили на 1,5 и 2 месяца, но это была Турция. Учитывая, что я всегда детям готовлю сама, в чем-то в Крыму я даже вижу некоторые преимущества. В смысле поисков натуральных продуктов, а также лекарств.