Девочки, всем приветики!!!!! Как погода в Крыму в начале лета в июне? Море холодное?
Цитата: ramiliam от 30 Марта 2016, 01:50:09Девочки, всем приветики!!!!! Как погода в Крыму в начале лета в июне? Море холодное? это вам в тему про ЕКДС амбулаторка надо,там уж точно в курсе какое море круглый год)))
Девочки, не знаю в какую темку писать, подскажите переезжал-ли кто с ребенком дцп жить к морю? хотим переехать из Архангельской области в Ейск. как там? тяжело ребенку будет или нет? как там влажность?
Цитата: мама Маруси от 10 Апреля 2016, 15:38:33Девочки, не знаю в какую темку писать, подскажите переезжал-ли кто с ребенком дцп жить к морю? хотим переехать из Архангельской области в Ейск. как там? тяжело ребенку будет или нет? как там влажность?@мама Маруси, мама с ником @katrin, переезжала. Не в Ейск. Она в Геленджике.
Цитата: NAB от 10 Апреля 2016, 15:44:22Цитата: мама Маруси от 10 Апреля 2016, 15:38:33Девочки, не знаю в какую темку писать, подскажите переезжал-ли кто с ребенком дцп жить к морю? хотим переехать из Архангельской области в Ейск. как там? тяжело ребенку будет или нет? как там влажность?@мама Маруси, мама с ником @katrin, переезжала. Не в Ейск. Она в Геленджике.спасибо!
,хотя Адлер-это наше место))пусть жарко,пусть влажно,пусть дороги узкие и все извитые,-но это наш любимый город))