Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1037865 раз)

Оффлайн ramiliam

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #510 : 30 Марта 2016, 01:50:09 »
Девочки, всем приветики!!!!! Как погода в Крыму в начале лета в июне? Море холодное?
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Дадида

« Ответ #511 : 30 Марта 2016, 07:43:00 »
Девочки, всем приветики!!!!! Как погода в Крыму в начале лета в июне? Море холодное?
это вам в тему про ЕКДС амбулаторка надо,там уж точно в курсе какое море круглый год))) llo
[/url]

Оффлайн ramiliam

« Ответ #512 : 30 Марта 2016, 08:45:57 »
это вам в тему про ЕКДС амбулаторка надо,там уж точно в курсе какое море круглый год))) llo
Спасибо за совет, посмотрю.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Kateronakot

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 29
  • наша доча
    • Награды
« Ответ #513 : 30 Марта 2016, 15:17:11 »
Год на год не приходиться. В 2014г. я уже в конце мая купалась в Евпатории и даже слегка сгорела, а в 2015г. весь июнь был прохладный (в гостинице, где мы оставались даже вторые одеяла выдавали). Это я про Евпаторию.

Оффлайн мама Маруси

« Ответ #514 : 10 Апреля 2016, 15:38:33 »
Девочки, не знаю в какую темку писать, подскажите переезжал-ли кто с ребенком дцп жить к морю? хотим переехать из Архангельской области в Ейск. как там? тяжело ребенку будет или нет? как там влажность?

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2467
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #515 : 10 Апреля 2016, 15:44:22 »
Девочки, не знаю в какую темку писать, подскажите переезжал-ли кто с ребенком дцп жить к морю? хотим переехать из Архангельской области в Ейск. как там? тяжело ребенку будет или нет? как там влажность?
@мама Маруси, мама с ником @katrin, переезжала. Не в Ейск. Она в Геленджике.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн мама Маруси

« Ответ #516 : 10 Апреля 2016, 17:57:43 »
спасибо!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #517 : 10 Апреля 2016, 22:06:52 »
спасибо!

В Ейске вам будет хорошо. Климат не горный, степной. Переносится отлично. Мы тоже на Азовском море живем)))

Оффлайн visitor555

• Постоялец
  • Благодарностей: 15
  • Светлана и Дмитрий.
    • Награды
« Ответ #518 : 12 Апреля 2016, 16:54:28 »
Ещё в марте услышала из новостей,что почти все номера в гостиницах и санаториях забронированы в Крыму и Краснодарском крае ,и сейчас россияне активно разбирают места в частном секторе.И всё это из-за того ,что Турция и Египет оказались закрытыми для русских туристов .Обычно я бронировала номера в частных гостиницах в апреле и всегда успевала забронировать нужный номер,хотя не люблю эти ранние бронирования ,вдруг поездка сорвётся.Я одна ,наверно,из немногих,кто не может обеспечить ребёнку комфортный проезд к месту отдыха из-за высоких цен,поэтому стараюсь обеспечить комфортное проживание,да и живём с сыном на море подольше,столько дней,сколько,если бы находились в санатории.В общем,  сразу  нашла  гостиниц 10 в центре Адлера,если не больше ,в которых есть номера с удобствами и с отдельным балконом,конечно не люксы,и  в гостиницах есть кухня ,и сами гостиницы находятся  недалеко от моря и рынка.Я стала сразу звонить туда ,и  во всех частных гостиницах мне ответили,что мест на середину июля начало августа нет,и бронирование началось ещё в январе.С трудом нашла  мини-гостиницу,но подальше,да и дороже,чем рассчитывала.Номер находится на 1 этаже,но отдельной с мини-кухней .Так что ,девочки,кто с детками планирует отдохнуть в частном секторе,поторопитесь с бронированием.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2016, 08:35:04 от visitor555 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #519 : 12 Апреля 2016, 19:17:11 »
@visitor555, У меня в Сочи подруга живет и у нее частная мини гостиница, так что нам место всегда там есть!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн visitor555

• Постоялец
  • Светлана и Дмитрий.
    • Награды
« Ответ #520 : 12 Апреля 2016, 19:20:34 »
@maria081271, номера с удобствами в номере и отдельными балконами?

Оффлайн maria081271

« Ответ #521 : 12 Апреля 2016, 19:29:04 »
@visitor555, Нет удобства на этаже, 8 номеров, плюс на улице душ и туалет ещё и летняя кухня.Район Кудепста, до курортного городка Адлера 10 минут на автобусе.Рядом санаторий Бургас и там аквапарк хороший, плюс пляж песочек.Пляж вне санатория тоже хороший.

Оффлайн visitor555

• Постоялец
  • Светлана и Дмитрий.
    • Награды
« Ответ #522 : 12 Апреля 2016, 19:35:56 »
@maria081271, спасибо,но мне нужен с удобствами и отдельным балконом.Если мы все были бы на ногах,то нам и эконом подошёл.Но на будущее буду иметь в виду.

Оффлайн maria081271

« Ответ #523 : 12 Апреля 2016, 21:28:46 »
 @visitor555, Да у моей подруги вам не очень будет, там 2 этаж гостевой, а вот через забор живет сестра ее мужа, у нее есть номера типа бунгало одноэтажные  с удобствами.Вот к ней да можно на всякий случай. 767

Оффлайн Taty

« Ответ #524 : 16 Апреля 2016, 22:23:19 »
,хотя Адлер-это наше место))пусть жарко,пусть влажно,пусть дороги узкие и все извитые,-но это наш любимый город))
+1!

Счастлива! ))))