Погода плюс 30 , клубника вкусная.
Знакомая сейчас написала, в Анапе, в санатории Русь, людей, в том числе детей, косит типа короновирус. По крайней мере говорят ,что он. На всех надели маски и ходить без них по территории не разрешают. У меня свекровь с дочкой в другом санатории, в Джемете, там все спокойно, никто не болеет, все работает. Погода плюс 30 , клубника вкусная. Это у нас бабушка так отчитывается)
@ell, Если бы не знала , куда вы ездили, подумала, что фотка из Сочи!)
Цитата: кисярыба от 29 Сентября 2020, 12:44:47 Погода плюс 30 , клубника вкусная.Коротко и ясно)))
Цитата: кисярыба от 29 Сентября 2020, 12:44:47Знакомая сейчас написала, в Анапе, в санатории Русь, людей, в том числе детей, косит типа короновирус. По крайней мере говорят ,что он. На всех надели маски и ходить без них по территории не разрешают. У меня свекровь с дочкой в другом санатории, в Джемете, там все спокойно, никто не болеет, все работает. Погода плюс 30 , клубника вкусная. Это у нас бабушка так отчитывается) Скорее всего обычный ротовирус, но модная болячка в приоритете!@кисярыба,
Цитата: maria081271 от 29 Сентября 2020, 13:36:37@ell, Если бы не знала , куда вы ездили, подумала, что фотка из Сочи!)А я так и подумала. @ell, где такая вода красивая?
Цитата: bilberry-10 от 29 Сентября 2020, 13:44:07Цитата: maria081271 от 29 Сентября 2020, 13:36:37@ell, Если бы не знала , куда вы ездили, подумала, что фотка из Сочи!)А я так и подумала. @ell, где такая вода красивая? Это какой турецкий берег!)@bilberry-10,