Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1022459 раз)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Re: Отдых на море!!!
« Ответ #5475 : 13 Ноября 2020, 20:04:14 »
Я купаюсь,море супер!)Солнце греет, даже полотенцем не вытираюсь,загораю!)Фотки позже будут!)
@maria081271,  Ну моржиха, убиться веником.))) Я гуляла сегодня в шапке и куртке теплой, а ты купаешься ллл
Раньше всегда 2 января уезжали в Египет ( до терракта с нашим самолетом) купались по часу плавали, а на берегу сидели в песочек игрались египетские дети, обслуживающего персонала, в шапках, куртках, шарфах и с ужасом  смотрели на наших голых российских детей. Так и ты. Адаптировалась уже к климату, местной стала.
Точно!)  Мне уже последнее лето и не жарко почти было, надеюсь следующее  лето будет еще лучше.) А может старею, жар костей не ломит ллл
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #5476 : 13 Ноября 2020, 20:16:38 »
@Ольга П.,
У нас тоже на днях заморозки были и днем очень холодно как по мне. Сегодня днем тепло, в спортивной кофте с длинным рукавом гуляла. 
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #5477 : 13 Ноября 2020, 20:46:12 »
@Ольга П.,
У нас тоже на днях заморозки были и днем очень холодно как по мне. Сегодня днем тепло, в спортивной кофте с длинным рукавом гуляла.
Вот и я думаю что ж такая разница то? Это Маша просто морж! ллл

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 469
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #5478 : 13 Ноября 2020, 21:07:41 »
Я обратила внимание на нулевую температуру воды. Конечно, морж! Купаться в такой воде при такой температуре!)))))
18 градусов тепла меня не удивило... у нас такое лето бывает здесь, на Урале... но в воду с нулевой температурой я бы не полезла...
Тем более побереглась бы во время эпидемии... ))))
Но у Маши свой выбор, своя жизнь... и немного необычные, нестандартные взгляды на некоторые обстоятельства и сюрпризы, которые преподносит жизнь... Мария несколько экстрентрична, прямолинейна...
🕷Как сложно хоронить друзей.
Холодный ветер ранит душу,
И дрожь проходит до костей,
Как в зимнюю метель и стужу.
Как сложно нам понять судьбу.
Из головы никак не выбросить вопросы:
За что они уходят? Почему?
И кто до срока души их уносит?

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5479 : 13 Ноября 2020, 21:10:21 »
@Татьяна Я...а, там на табло ноль, тоже внимание обратила, на самом деле не так, ошибка.  У нас такого холодного моря и не бывает.  16 градусов вода.  Но все равно холодина для меня)
_______

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 469
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #5480 : 13 Ноября 2020, 21:15:05 »
@katrin, ошибка, значит? А я-то удивилась)))).
И 16 градусов, да, холодновато, конечно...
🕷Как сложно хоронить друзей.
Холодный ветер ранит душу,
И дрожь проходит до костей,
Как в зимнюю метель и стужу.
Как сложно нам понять судьбу.
Из головы никак не выбросить вопросы:
За что они уходят? Почему?
И кто до срока души их уносит?

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #5481 : 13 Ноября 2020, 21:18:08 »
Снова  я купалась сегодня, дочь ноги и руки только помочила, мама тоже купалась, 3 захода.

Марго красотка! На заднем плане малыш в труселях бегает,погодка 👍

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #5482 : 13 Ноября 2020, 21:50:34 »
В мае как-то в 19 градусном море ноги решила помочить, чуть сердце не остановилось. Но это я такая нежная. Я и руки в холодном не могу мочить без потери сознания. Поэтому для меня такие люди как инопланетяне.

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5483 : 13 Ноября 2020, 21:59:36 »
@Татьяна Я...а,
Я обратила внимание на нулевую температуру воды. Конечно, морж! Купаться в такой воде при такой температуре!)))))
18 градусов тепла меня не удивило... у нас такое лето бывает здесь, на Урале... но в воду с нулевой температурой я бы не полезла...
Тем более побереглась бы во время эпидемии... ))))
Но у Маши свой выбор, своя жизнь... и немного необычные, нестандартные взгляды на некоторые обстоятельства и сюрпризы, которые преподносит жизнь... Мария несколько экстрентрична, прямолинейна...
Какой ноль!Это просто на табло ноль, никто не измеряет сейчас на пляжу воду!)))И да сегодня человек 15 насчитала купающихся!)По моим ощущениям вода 18 градусов, я в такой начинала купаться в Севастополе 5 июня. Вышла из воды совсем не холодно на суше!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5484 : 13 Ноября 2020, 22:04:08 »
@мама катя и викуля, Там 4 ребёнка играли раздетые, прям приятно смотреть на детей, они местные!)Одна малышка была в спецкобезе и сапожках кроксах, сверху футболка с коротким рукавом, заходила в воду в таком виде!)

« Последнее редактирование: 13 Ноября 2020, 23:15:36 от maria081271 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #5485 : 13 Ноября 2020, 22:07:05 »
@Ольга П.,
Где заморозки? Не видела!)Ночью в купальнике на балконе вешаю бельё , в лёд не превратилась!)@katrin,

Оффлайн maria081271

« Ответ #5486 : 13 Ноября 2020, 22:09:55 »
Я купаюсь,море супер!)Солнце греет, даже полотенцем не вытираюсь,загораю!)Фотки позже будут!)
@maria081271,  Ну моржиха, убиться веником.))) Я гуляла сегодня в шапке и куртке теплой, а ты купаешься ллл
Раньше всегда 2 января уезжали в Египет ( до терракта с нашим самолетом) купались по часу плавали, а на берегу сидели в песочек игрались египетские дети, обслуживающего персонала, в шапках, куртках, шарфах и с ужасом  смотрели на наших голых российских детей. Так и ты. Адаптировалась уже к климату, местной стала.
Точно!)  Мне уже последнее лето и не жарко почти было, надеюсь следующее  лето будет еще лучше.) А может старею, жар костей не ломит ллл
Ненавижу жару, особенно нашу волгоградскую! Мне ломит жар кости!)@katrin,

Оффлайн maria081271

« Ответ #5487 : 13 Ноября 2020, 22:13:38 »
Фонтаны ещё работают!)

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5488 : 13 Ноября 2020, 22:18:10 »
@Ольга П.,
Где заморозки? Не видела!)Ночью в купальнике на балконе вешаю бельё , в лёд не превратилась!)@katrin,
Маша, у нас ночью минусовая температура была.  Погода в самом городе и у нас отличается  бывает чуток.@maria081271,
_______

Оффлайн maria081271

« Ответ #5489 : 13 Ноября 2020, 22:21:59 »
@katrin, Поэтому и надо писать:"Заморозки в районе М.Р."У нас , в центре, на улице Мира, все хорошо!)