Цитата: katrin от 12 Ноября 2020, 20:15:44Цитата: maria081271 от 12 Ноября 2020, 15:14:05Я купаюсь,море супер!)Солнце греет, даже полотенцем не вытираюсь,загораю!)Фотки позже будут!)@maria081271, Ну моржиха, убиться веником.))) Я гуляла сегодня в шапке и куртке теплой, а ты купаешься Раньше всегда 2 января уезжали в Египет ( до терракта с нашим самолетом) купались по часу плавали, а на берегу сидели в песочек игрались египетские дети, обслуживающего персонала, в шапках, куртках, шарфах и с ужасом смотрели на наших голых российских детей. Так и ты. Адаптировалась уже к климату, местной стала.
Цитата: maria081271 от 12 Ноября 2020, 15:14:05Я купаюсь,море супер!)Солнце греет, даже полотенцем не вытираюсь,загораю!)Фотки позже будут!)@maria081271, Ну моржиха, убиться веником.))) Я гуляла сегодня в шапке и куртке теплой, а ты купаешься
Я купаюсь,море супер!)Солнце греет, даже полотенцем не вытираюсь,загораю!)Фотки позже будут!)
@Ольга П., У нас тоже на днях заморозки были и днем очень холодно как по мне. Сегодня днем тепло, в спортивной кофте с длинным рукавом гуляла.
Снова я купалась сегодня, дочь ноги и руки только помочила, мама тоже купалась, 3 захода.
Я обратила внимание на нулевую температуру воды. Конечно, морж! Купаться в такой воде при такой температуре!)))))18 градусов тепла меня не удивило... у нас такое лето бывает здесь, на Урале... но в воду с нулевой температурой я бы не полезла... Тем более побереглась бы во время эпидемии... ))))Но у Маши свой выбор, своя жизнь... и немного необычные, нестандартные взгляды на некоторые обстоятельства и сюрпризы, которые преподносит жизнь... Мария несколько экстрентрична, прямолинейна...
Цитата: кисярыба от 13 Ноября 2020, 11:40:14Цитата: katrin от 12 Ноября 2020, 20:15:44Цитата: maria081271 от 12 Ноября 2020, 15:14:05Я купаюсь,море супер!)Солнце греет, даже полотенцем не вытираюсь,загораю!)Фотки позже будут!)@maria081271, Ну моржиха, убиться веником.))) Я гуляла сегодня в шапке и куртке теплой, а ты купаешься Раньше всегда 2 января уезжали в Египет ( до терракта с нашим самолетом) купались по часу плавали, а на берегу сидели в песочек игрались египетские дети, обслуживающего персонала, в шапках, куртках, шарфах и с ужасом смотрели на наших голых российских детей. Так и ты. Адаптировалась уже к климату, местной стала. Точно!) Мне уже последнее лето и не жарко почти было, надеюсь следующее лето будет еще лучше.) А может старею, жар костей не ломит
Цитата: katrin от 13 Ноября 2020, 20:16:38@Ольга П., У нас тоже на днях заморозки были и днем очень холодно как по мне. Сегодня днем тепло, в спортивной кофте с длинным рукавом гуляла. Где заморозки? Не видела!)Ночью в купальнике на балконе вешаю бельё , в лёд не превратилась!)@katrin,