Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1037952 раз)

Оффлайн наталка872

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Наташа и Денис
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id41943892
    • Одноклассники: http://ok.ru/natalya.mikhaylova.natalka872
    • Награды
Re: Отдых на море!!!
« Ответ #555 : 25 Апреля 2016, 21:44:36 »
Добрый вечер! Хотим в августе в Джемете съездить,но встаёт вопрос,где лучше остановиться? Может кто подскажет,где в частном секторе или гостевых домах лучше всего? Где отзывчивые хозяева,смогут на экскурсии повозить с особым ребёнком?! Поделитесь,пожалуйста,опытом?

Оффлайн Марковна

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Ты жизнь моя!
    • Награды
« Ответ #556 : 26 Апреля 2016, 01:43:23 »
А в чем особенность? Вы меня извините конечно за такой вопрос) просто у нас эпи и мы сами сейчас решаем на майский праздниках рвануть просто недельку отдохнуть, вот только сами думаем куда и на чем, на поезде, самолете или сесть в машину и спокойно поехать. Блин....., голова просто кругом идёт  :lost: да и подсказать не кому, как всегда сама решай((( и самой хочеться сменить обстановку и сынульку на море вывезти, хотя не поймёт ещё наверное, нам только годик, но все же. Вот теперь делема и хочеться и колется , хотя в самолете наверное боюсь из за сына, сама то перелитала оч мног, а тут страшно. Конечно по России - вопрос куда? В общем сама вся в мыслях.....ээхххх
Ты забудешь про эту боль- а я всегда буду рядом! Мы справимся.

Оффлайн мама Гриши

« Ответ #557 : 26 Апреля 2016, 05:38:04 »
@наталка872,  мне в джемете не понравилось. Народу оч много, и на пляже тоже. Мы потом отдыхали чуть дальше, на жемчужине России. Там по спокойнее. Ну это моё мнение, мне нравится, чтоб пляж был почище и по меньше людей было))) И кстати там замечательная гостиница есть, оч отзывчивые хозяева, к ним много с дцпшками семей приезжает.

Оффлайн наталка872

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Наташа и Денис
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id41943892
    • Одноклассники: http://ok.ru/natalya.mikhaylova.natalka872
    • Награды
« Ответ #558 : 26 Апреля 2016, 12:14:40 »
@мама Гриши, что за жемчужина России,можно подробнее?)) Как гостиница называется?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #559 : 26 Апреля 2016, 16:13:25 »
@Марковна, а почему страшно? У сына сильные приступы?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн мама Гриши

« Ответ #560 : 27 Апреля 2016, 05:38:11 »
@мама Гриши,  это конец Пионерского проспекта ( можно по карте посмотреть), дальше поворот на Витязево. Там получается две остановки от Витязево на маршрутке, но до Анапы конечно подальше. Жемчужина россии это  большой детский лагерь, а ближе к морю есть отель  морские рифы. У них три небольших корпуса, питались в пансионате Анапские зори, который в двух шагах от корпусов. Мне хозяйка понравилась, культурная и отзывчивые женщина, я просила первый этаж т.к мы не ходим. В номерах чисто, современно и влажная уборка каждый день. Но главным аргументом было, что там народу намного меньше чем в Джемете и самой Анапе. А если хочешь,то на маршрутке спокойно до Анапы или Витязево можно доехать. Мне лично понравилось там отдыхать.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #561 : 27 Апреля 2016, 12:05:39 »
@мама Гриши, а какой проход на пляж в этом отеле: пологий? настилы по песку для колясок есть?

Оффлайн город-на-Волге

« Ответ #562 : 27 Апреля 2016, 15:19:29 »
Добрый вечер девочки.В начале июня собралась в Анапу с ребенком.Скажите пожалуйста кто в это время ездил?Море холодное?На море выезжаем первый раз.Мы не ходим не сидим.Очень бы хотелось ребенка в море покупать.
Мы всегда в это время ездим в Анапу.Море теплое,но может из-за ветра поменяться течение и тогда может быть холодным.Народу в это время меньше,есть клубника и черешня.нам нравится,не люблю когда очень много народу -это июль и август.

Оффлайн Марковна

• Присматривающийся
  • *
  • Ты жизнь моя!
    • Награды
« Ответ #563 : 27 Апреля 2016, 16:16:11 »
@Марковна, а почему страшно? У сына сильные приступы?
   нет , нам на температуру плохо сильно. боюсь взлетов и посадок,так как давление сильное на уши) прям маниакальный страх уже. теперь ломаю голову как лекарства с собой в салон взять,вы случайно не знаете
Ты забудешь про эту боль- а я всегда буду рядом! Мы справимся.

Оффлайн мама Гриши

« Ответ #564 : 27 Апреля 2016, 20:03:04 »
@bilberry-10, Вход в море пологий. Для меня деревянные настилы были тоже очень важны. В Анапе с этим туговато(((( Нет на центральных пляжах конечно они есть, но я люблю чтоб на пляже поменьше народу было, поэтому и решили подальше от центра остановиться. Сначала в Джемете остановились, но там и народу много и дорожки далеко от моря заканчиваются. Натаскалась я тогда коляску(((( жутко даже вспоминать. На жемчужене поближе дорожки от моря, но тоже не до самой кромки воды,но уже терпимей было. Там соседнии санатории Южный парус и Селена кажется, если честно не помню точно, так там дорожки ещё ближе к морю.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #565 : 27 Апреля 2016, 20:31:39 »
@мама Гриши, я имела в виду спуск на пляж от санатория. А то у них на сайте фото как будто они на возвышенности. Да, без настилов по анапскому песку на коляске совсем не вариант. Пляжи широкие, до воды не доехать. Мы были как то в Витязево на майских праздниках, настилов еще не было. Взрослого ребенка на руках носили к воде. Коляска зарывалась в песок.
Значит Джемете нам точно не подойдет.

Оффлайн мама Гриши

« Ответ #566 : 27 Апреля 2016, 21:03:02 »
@bilberry-10, да вроде нет там возвышенностей сильных... Хотя, если от Селен и Южного паруса идти, то да, небольшой подъём есть. Я там специально с коляской прошлась, почву на будущее так сказать прощупывала. Но по деревянным дорожкам мы в принцепе лихо пролетели)))) в сравнении с песком. Ой... что то я нарассоветовалась. Вдруг не понравится. В общем считайте, что я просто констатирую факты)))

Оффлайн NatаZhenia

« Ответ #567 : 28 Апреля 2016, 12:15:26 »
Девочки, кто в Одессе отдыхал в июле. Как там вообще пляжи? очень много народу? Буду благодарна за любую информацию!!!

код - PLG813 - скидка 10% на iHerb при первом заказе

Оффлайн kseniasar

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #568 : 18 Мая 2016, 19:08:53 »
Здравствуйте, дорогие форумчане! Не подскажете ли нам, есть ли в Анапе частные домики, где удобно было бы колясочникам (девушка с ДЦП не ходит)? В санаторий поехать нам не по силам (дорого), по соц. обеспечению путевки не дают, хотим хоть "дикарями" на недельку к морю поплескаться. Может у кого есть адреса, телефоны, будем очень благодарны!  dwr Ксения, г. Саратов

Оффлайн kseniasar

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #569 : 18 Мая 2016, 19:14:34 »
если есть желающие в Анапу, могу дать координаты гостевого дома. хорошие условия и приемлемые цены.
www.anapa-m.ru , кто хочет совсем дешево, есть координаты хозяйки снять хорошую комнату в квартире, район "ореховая роща".

А списать можно, не позвонить, а именно списаться по эл. почте? Спасибо!