@Татьяна Я...а, Кто не рискует, тот не пьет шампанское!У нас было 12 поездов и никого не сняли с поезда по причине пандемии и на карантин никого потом не посадили после приезда уже.Так что нет ее в поездах и городах курортах, если так по честному!)
Цитата: maria081271 от 05 Января 2021, 11:10:33@Татьяна Я...а, Кто не рискует, тот не пьет шампанское!У нас было 12 поездов и никого не сняли с поезда по причине пандемии и на карантин никого потом не посадили после приезда уже.Так что нет ее в поездах и городах курортах, если так по честному!)Ну, ладно, Маша, ты меня успокоила! Спасибо! Летом рванем в отпуске в те же места...
@maria081271, погода конечно круть!Рада,что вы так здорово отдохнули)
@NAB, О, нет!Только не к вам!)
Цитата: maria081271 от 04 Января 2021, 22:20:08В общем, подводя итоги 2020 года , за 3 поездки к морю( 42 дня), мои дети полноценно оздоровились!)Ну и я конечно тоже!)Спасибо всем знакомым и незнакомым людям, которые помогли и морально , и материально, осуществить наши планы! Я вот тоже подумала ... я была на море в этом году 4 раза , в общей сложности 44 дня, Катя вообще там провела 53 дня. Неплохой год . А в марте казалось,что вообще никуда не поедем ...
В общем, подводя итоги 2020 года , за 3 поездки к морю( 42 дня), мои дети полноценно оздоровились!)Ну и я конечно тоже!)Спасибо всем знакомым и незнакомым людям, которые помогли и морально , и материально, осуществить наши планы!