У нас тоже стали путевки раздавать, обычно в это время еще и в ус не дули!)По ДЦП , как обычно уже, только Пятигорск и Геленджик.А еще сертификат в лагерь дали сегодня.
@Татьяна Я...а, Там с ребенком на коляске тяжело!Но, какой год, именно этот санаторий дают колясочникам.Мы были там в 2015 году в конце августа - начале сентября.Вроде супер, но реально моря не хватает!Да и потом пришлось лечить спину после поездки.В Геленджике тоже горы есть!)
Цитата: maria081271 от 21 Февраля 2021, 15:32:40@Татьяна Я...а, Там с ребенком на коляске тяжело!Но, какой год, именно этот санаторий дают колясочникам.Мы были там в 2015 году в конце августа - начале сентября.Вроде супер, но реально моря не хватает!Да и потом пришлось лечить спину после поездки.В Геленджике тоже горы есть!) Зачем колясочникам дают местность с неровным рельефом, понять не могу. Не думают совсем ни о чём. У детей с ДЦП двигательные нарушения, учитывая это, могли бы давать путёвки в приспособленных для таких детей с родителями местах.
@maria081271, я бы тоже в Геленджик съездила, ни разу там не была)Поздравляю с путевочкой)
@Татьяна Я...а, Таня, мне все равно,мне главное море чтобы было рядом!)За свой счет я в других горах погуляю!)