Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1062360 раз)

Оффлайн Marina-Eva

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #7260 : 20 Мая 2021, 08:17:28 »
Отличного отдыха и хорошей погоды всем отдыхающим!  jjjf
Нам вчера страховая прислала подтверждение с 10/09 на 14 дней Южное взморье  xcxx
Купили билеты аэрофлотом, на 5 чел (1 младенец) - 38000 туда-обратно. На поезде ещё дороже, около 30 в одну сторону насчитал купе.  ppp

Оплатили  Димке лечение и нам с мужем. (Димку буду на массаж водить, сами наверное забьем на лечение, если погода хорошая). Младенец бесплатно, за Аню - трёхлетку  - 45000 дополнительное место (40%). Вот такие цены в южном взморье. Т е полное на взрослого 100000   :lost:
Нам выйдет отдых 93 тыс) плюс на развлечения и экскурсии конечно.
Как вспомню прошлый год -истратили 70000, за лачугу с насекомыми и столовские котлеты каждый день, медузы и степь да пыль кругом. Так что здесь даже рядом отдых стоять не будет.
В этом году отказались от компенсации, возьмём справку в ПФ и будем на ласточке кататься.
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 491
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #7261 : 20 Мая 2021, 08:23:50 »
@Marina-Eva, пусть в этом году отдых оправдает ваши надежды и подарит много радости деткам и вам! Главное, не болейте!
Боги не одиноки...
С ними те, кто веруют.
У тех, кто веруют, есть Бог!🪞

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7262 : 20 Мая 2021, 08:26:34 »
Цены, конечно, космические. Я нашла и забронировала номер недалеко от моря за 600 руб. на человека в день. В Адлере. На билеты на поезде в оба конца ушло на троих около 30 000 руб.
Боги не одиноки...
С ними те, кто веруют.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7263 : 20 Мая 2021, 08:51:01 »
Друзья зовут с ними жить. Но они живут в Хосте, в горах. До моря не близко. Муж, конечно, после работы может отвозить на море. У них машина есть. Но зачем зависеть от этого? Мы подумали-подумали и отказались. Будем к ним просто в гости наведываться и они к нам. Ирина нам нашла жильё дешевле на улице Ромашек у своих друзей. Но там только две кровати, а нам надо три. Предлагали раскладушку. Мы отказались. Мы любим отдыхать с определённым комфортом. Отдыхать - так уж отдыхать. Ни от кого не зависеть. Делать, что хочешь... Посещать места, какие хочешь. Будем жить на улице Куйбышева.
Боги не одиноки...
С ними те, кто веруют.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #7264 : 20 Мая 2021, 09:08:38 »
@Marina-Eva, здорово, пусть все сложится!
Санатории дорого выходят, мы в своей климатич полосе за 10 дней отдали почти 150!

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7265 : 20 Мая 2021, 09:24:05 »
@Marina-Eva, Урааа!Поздравляем!Пусть все сложится и погода будет супер! ттт ;lkj
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7266 : 20 Мая 2021, 10:53:45 »
@Marina-Eva, супер! Южное взморье это чудесный отдых!!! Молодцы) будем ждать ваши фотки )

Оффлайн maria081271

« Ответ #7267 : 20 Мая 2021, 11:21:28 »
@Marina-Eva, У нас с вами пересекаются даты отдыха, будете на границе с Абхазией если вдруг, маякуйте!)Подойдем, познакомимся!)Мы в вашей стороне уже нагулялись в этом году, можем к Бархатным Сезонам  если что подойти, если там вы гулять будете!)Мы туда за заказом Майбокс придём, т.к в Абхазию они нам доставку не сделают, а в Бархатные легко!)Кстати, кто в Курортном городке живет или будет жить, Майбокс не делает достаку, почему то!(
« Последнее редактирование: 20 Мая 2021, 22:07:52 от maria081271 »

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #7268 : 20 Мая 2021, 12:55:14 »
С сегодняшней прогулки.  Вообще получилась фотография не очень, впечатление что море очень далеко.  На самом деле море  прямо как на ладошке, до него около  5 км, недалеко совсем, и его до горизонта видно.  Там еще собор самый крупный недавно построеный очень хорошо видно, а на фото тоже
как будто далеко.  Мы поднимаемся чуть в горку  с  коляской и там прямо перед нами раскидывается всё это.   Мы сейчас туда часто ходим, там столик поставили с лавочкой под деревьями, мы там садимся кушаем и отдыхаем и морем любуемся.  И немного гор вид тоже оттуда. Все  рядом с нашим селом.

_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн maria081271

« Ответ #7269 : 20 Мая 2021, 13:08:33 »
@katrin, Катя очень красиво!)У Вас вообще такой уютный посёлок, как мне показалось, когда мимо проезжали!Мы к вам в ноябре опять!)Надеюсь снова закрыть купальный сезон в вашей великолепной бухте!)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7270 : 20 Мая 2021, 13:22:29 »
@katrin, Катя, здОрово как! 5 км до моря... Ну, неплохо...  очень даже, учитывая, что от нас, например, до Чёрного моря 2 с половиной тысячи километров. ))))). Да тут даже просто полюбоваться этими пейзажами - сказка и куча позитива!
Боги не одиноки...
С ними те, кто веруют.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #7271 : 20 Мая 2021, 14:54:44 »
@Татьяна Я...а, в городе было ближе, но жить там мне сложно.  Приехать к  морю  в любой момент можно. А в селе в своем доме жить комфортней чем в человейнике.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Алёна063

« Ответ #7272 : 20 Мая 2021, 15:05:38 »
Вот и закончился наш отдых на море. Сегодня поехали на прогулку с дельфинами. Сын очень просил. Я знала, что дельфинов мы увидем издали, но все равно не отказала ему. Всем понравилось. А в 23 часа у нас поезд. Едем в любимую Самару. 8 дней конечно очень мало, но лучше чем ничего)

Сын Глеб-синдром Аспергера

Оффлайн maria081271

« Ответ #7273 : 20 Мая 2021, 15:11:58 »
@Алёна063, Суперский финальный аккорд в вашем отличном отдыхе!Вы очень красивая семья, фотки классные!8 дней однозначно лучше, чем ничего!Счастливого пути!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7274 : 20 Мая 2021, 15:15:00 »
@katrin, я думаю, твое решение переехать сюда было верным. Тем более, если вам комфортно там, если климат устраивает, почему бы и нет? Там, наверно, у вас воздух обалденный, не то, что наша заводская экология... )))))
Боги не одиноки...
С ними те, кто веруют.