Цитата: Алёна063 от 18 Мая 2021, 23:39:30А вечером мы поехали на в Олимпийский парк на поющий фонтан. Это такой восторг, я бы каждый день туда ездила. Каждый день разная музыка.У меня сына в этом году наконец то разглядел на что похож фонтан вместе с Фиштом с определенной позиции для просмотра!))))Взрослеет мальчик!)А вот самая первая фотка на этом месте!)@Алёна063,
А вечером мы поехали на в Олимпийский парк на поющий фонтан. Это такой восторг, я бы каждый день туда ездила. Каждый день разная музыка.
@Алёна063, люблю эти места на фото! Да, мы едем на поезде Челябинск - Адлер. А когда слышу про Самару, сразу вспоминается: "Ах, Самара-городок...")))) Мы, когда в Сочи едем на поезде, мимо Самары проезжаем...
Цитата: maria081271 от 19 Мая 2021, 13:31:46Цитата: Алёна063 от 18 Мая 2021, 23:39:30А вечером мы поехали на в Олимпийский парк на поющий фонтан. Это такой восторг, я бы каждый день туда ездила. Каждый день разная музыка.У меня сына в этом году наконец то разглядел на что похож фонтан вместе с Фиштом с определенной позиции для просмотра!))))Взрослеет мальчик!)А вот самая первая фотка на этом месте!)@Алёна063, мы с мужем сразу недоумевали зачем сделали такое .@Татьяна Я...а, я лебедя здесь не вижу
Цитата: Алёна063 от 19 Мая 2021, 15:11:34Цитата: maria081271 от 19 Мая 2021, 13:31:46Цитата: Алёна063 от 18 Мая 2021, 23:39:30А вечером мы поехали на в Олимпийский парк на поющий фонтан. Это такой восторг, я бы каждый день туда ездила. Каждый день разная музыка.У меня сына в этом году наконец то разглядел на что похож фонтан вместе с Фиштом с определенной позиции для просмотра!))))Взрослеет мальчик!)А вот самая первая фотка на этом месте!)@Алёна063, мы с мужем сразу недоумевали зачем сделали такое .@Татьяна Я...а, я лебедя здесь не вижу А я вижу лебедя К слову, для символ того, что вам там блазнится вытянутая часть непропорционально тонкая, а округлости через дырку от неё. Не знаю, как в реале, но на фото точно уж очень сильно натянуто для фаллической символики.
А я вижу лебедя