@Алёна063, Классные фотки!Море, такое с волнением, обожаю!)Один звук прибоя приводит уже в восторг!)По поводу поющего фонтана, это так кажется, что ходила бы каждый день, если бы рядом жили.Мы жили, но не ходили, есть на что другое отвлечься.Я в майскую это поездку даже не фоткалась и подходила к этому месту.А Глеба понимаю!)Мои тоже хотят жить в Сочи!)Про купание отдельный респект и уважуха, наши люди!)
В Москве невероятное лето!! Жара, ветерок классный) мы вчера на набережную даже выползли гулять)Теплее,чем на югах)))
и я люблю волнения на море. Такая мощь стихии. Сегодня волнуется ещё больше. А я с книжкой на коврике сижу медитирую и кайфую)
Цитата: DaLi от 19 Мая 2021, 13:00:48В Москве невероятное лето!! Жара, ветерок классный) мы вчера на набережную даже выползли гулять)Теплее,чем на югах)))Скоро будет все наоборот!)На Юге будет их жаркое лето, у вас прохладное, комфортное !)@DaLi,
Цитата: DaLi от 19 Мая 2021, 13:00:48В Москве невероятное лето!! Жара, ветерок классный) мы вчера на набережную даже выползли гулять)Теплее,чем на югах)))У нас такая погода. Жарче, чем на Юге... Правда, сегодня уже ветер...
Мы уже через девять дней летим в Анапу навстречу лету)
Цитата: Татьяна Я...а от 19 Мая 2021, 13:21:22Цитата: DaLi от 19 Мая 2021, 13:00:48В Москве невероятное лето!! Жара, ветерок классный) мы вчера на набережную даже выползли гулять)Теплее,чем на югах)))У нас такая погода. Жарче, чем на Юге... Правда, сегодня уже ветер... У нас тоже ветер, но мне нравится, он даёт немного прохлады) Просто в Москве вечно то дожди,то холод последнее время, плюс в Крыму весь май был дубак,что я прям сейчас наслаждаюсь такой погодой)
А вечером мы поехали на в Олимпийский парк на поющий фонтан. Это такой восторг, я бы каждый день туда ездила. Каждый день разная музыка.