@maria081271, Маша, я по тимпературе воды ориентируюсь. Ты можешь купаться в холодном море, ты все же исключение, я и дети точно нет. А что там еще то кроме моря? В Геоенджик не накатаешься. В самом поселке одна улмца с кафешками и примитивными атракционами и все. В Архипо - Осиповку только ради моря стоит ехать. А если оно холодное и купаться не полезешь?
@maria081271, И кстати Маша если я твой характер хть чуть-чуть понимаю, ну вот что я вижу чем вы занимаетесь с детьми, ты там в этой архиповке с ума сойдёшь. Вы сейчас постоянно куда-то ходите, ездите. А куда ты из архиповке этой денешься и там куда пойлешь? К концу срока вот начнёшь от скуки вместе со своими детьми выть мне так кажется.
@katrin, Цитата: katrin от 18 Мая 2021, 09:47:36@maria081271, Маша, я по тимпературе воды ориентируюсь. Ты можешь купаться в холодном море, ты все же исключение, я и дети точно нет. А что там еще то кроме моря? В Геоенджик не накатаешься. В самом поселке одна улмца с кафешками и примитивными атракционами и все. В Архипо - Осиповку только ради моря стоит ехать. А если оно холодное и купаться не полезешь? Вроде люди в санаторий собрались ехать, может им не только море надо, но и лечение!Про тебя то какая речь? Ты у моря живешь, можешь ждать сколько угодно, когда вода прогреется и санкуром все равно не пользуешься .У вас же сюрпризы в этом году с погодой, может и будет в июне 22- 24 море, сюрпризом тоже быстро прогреется!)В 2018 году мы у вас в первой половине мая купались в 22 градусах.@katrin,
Прогреется или нет не знаю, по погоде текущей если только чудом.
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, папа позавчера ездил на пляж дикий, людей много, загорают, никто не купается. Я смотрела два дня назад, 15 гралусов море было. И по погоде до июня много дней холодных и ночи тоже холодные. Маловероятно что к июню море будет теплое.