Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1019265 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #7185 : 18 Мая 2021, 09:39:59 »
@katrin, А 2 июня не лето что ли?Блин, кто бы нам дал на эту дату путевку бесплатную!21 день кайфа в нормальном , чистом море, без пфли и кучи народа!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #7186 : 18 Мая 2021, 09:47:36 »
@maria081271,  Маша, я по тимпературе воды ориентируюсь.  Ты можешь купаться в холодном море, ты все же исключение, я и дети  точно  нет. А что там еще то кроме моря? В Геоенджик не накатаешься. В самом поселке  одна улмца с кафешками и примитивными атракционами и все.  В Архипо - Осиповку только ради моря стоит ехать.  А если оно холодное и купаться не полезешь? 
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн maria081271

« Ответ #7187 : 18 Мая 2021, 09:50:03 »
Кто ходит утром по букингу, тот поступает мудро!))) Зашла, присмотрелась к нашей брони за 7800 по лучше, думаю ну как то не айс совсем детям спать на двухэтажной кроватке( дома на такой спят) и номер прям малипуська, но сразу написали правда семейный ,бюджетный удобства на этаже.И тут букинг , видя мои метания по другим предложениям, подкидывает мне 11% скидку на люкс.Он сейчас и так по Промо акции дешевле, со скидкой вообще в 10500 вышел.Короче перебронилась я в люкс со всеми удобствами в номере!) Теперь надо удалить закладку букинга, чтобы ничего больше не смотреть и не менять!) ёёё  jnm
« Последнее редактирование: 18 Мая 2021, 10:20:58 от maria081271 »

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #7188 : 18 Мая 2021, 09:52:41 »
@maria081271,  И кстати Маша если я твой характер хть чуть-чуть понимаю, ну вот что я вижу чем вы занимаетесь с детьми, ты там в этой архиповке с ума сойдёшь. Вы сейчас постоянно куда-то ходите, ездите. А куда ты из архиповке этой денешься  и там куда пойлешь?  К  концу срока вот начнёшь от скуки вместе со своими детьми выть  мне так кажется.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн maria081271

« Ответ #7189 : 18 Мая 2021, 09:55:13 »
@katrin,
@maria081271,  Маша, я по тимпературе воды ориентируюсь.  Ты можешь купаться в холодном море, ты все же исключение, я и дети  точно  нет. А что там еще то кроме моря? В Геоенджик не накатаешься. В самом поселке  одна улмца с кафешками и примитивными атракционами и все.  В Архипо - Осиповку только ради моря стоит ехать.  А если оно холодное и купаться не полезешь? 
Вроде люди в санаторий собрались ехать, может им не только море надо, но и лечение!Про тебя то какая речь? Ты у моря живешь, можешь ждать сколько угодно, когда вода прогреется и санкуром  все равно не пользуешься .У вас же сюрпризы в этом году с погодой, может и будет в июне 22- 24 море, сюрпризом тоже быстро прогреется!)В 2018 году мы у вас в первой половине мая купались в 22 градусах.@katrin,

Оффлайн maria081271

« Ответ #7190 : 18 Мая 2021, 09:57:18 »
@maria081271,  И кстати Маша если я твой характер хть чуть-чуть понимаю, ну вот что я вижу чем вы занимаетесь с детьми, ты там в этой архиповке с ума сойдёшь. Вы сейчас постоянно куда-то ходите, ездите. А куда ты из архиповке этой денешься  и там куда пойлешь?  К  концу срока вот начнёшь от скуки вместе со своими детьми выть  мне так кажется.
Ииииии!Если  бы нам  дали  бесплатную путевку сюда, я бы посидела в этой деревне, не переживай, нашла бы чем заняться!))))За свой счет конечно не поеду!

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7191 : 18 Мая 2021, 10:01:18 »
@katrin,
Вроде люди в санаторий собрались ехать, может им не только море надо, но и лечение!Про тебя то какая речь? Ты у моря живешь, можешь ждать сколько угодно, когда вода прогреется и санкуром  все равно не пользуешься .У вас же сюрпризы в этом году с погодой, может и будет в июне 22- 24 море, сюрпризом тоже быстро прогреется!)В 2018 году мы у вас в первой половине мая купались в 22 градусах.@katrin,
Ну если только лечение ммм
Прогреется или нет не знаю, по погоде текущей если только чудом. 
_______

Оффлайн maria081271

« Ответ #7192 : 18 Мая 2021, 10:18:05 »
Прогреется или нет не знаю, по погоде текущей если только чудом. 
В чудо надо верить!)А море - чудо  из чудес!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7193 : 18 Мая 2021, 10:34:27 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, папа позавчера ездил на пляж дикий, людей много, загорают, никто не купается. Я смотрела два дня назад, 15  гралусов море было.  И по погоде до июня много дней холодных и ночи тоже холодные.  Маловероятно что к июню море будет теплое. 
На сегодня пишут у вас море 16.3 уже!)Течение теплое привалит  и будет теплое море в июне,  путевка 21 день, отдыхать значит с  2 по 22 июня! Шикарные даты по мне! dcvf

Оффлайн maria081271

« Ответ #7194 : 18 Мая 2021, 10:41:21 »
@katrin, А в прошлом году май какой у вас был, теплый? Посмотрела среднюю температуру моря в июне 2020 было 21.5 градуса тепла.В начале июня 17.2  и к середине июня прогревалась до плюс 24.

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7195 : 18 Мая 2021, 11:13:59 »
@maria081271,  Маша  про то что там пишут. Я заметила что часто очень плюсом рибавляют тимпературу воды.
Наверное чтобы не пугать курортников.  Что касается прошлого года я не знаю  как-то море, но уже в конце апреля можно было в бассейне купаться вода была уже под 25 градусов. Жарко было и  ночи были тёплые под 20 где-то.   Главное было стабильно тепло, а не как сейчас то холодина то тепло изредка. 
« Последнее редактирование: 18 Мая 2021, 11:19:37 от katrin »
_______

Оффлайн maria081271

« Ответ #7196 : 18 Мая 2021, 11:35:18 »
@katrin, Кать, а  я без гисметео могу определить температуру воды в море!) Не думаю, что они спецом прибавляют, чтобы курортников не  отпугивать.Потому что Черное море в июне плюс 22 это нормально, а именно в это время любители  чистого моря едут отдыхать и не жалуются на ротовирусы и грязное море.Позже , выше 24 градусов , по мне это не бодрящее море, а прокисшее молоко, в котором вроде хорошо, но пользы меньше.Про бассейны вообще речи не веду, это искусственная среда, она должна быть теплее для комфорта.

Оффлайн maria081271

« Ответ #7197 : 18 Мая 2021, 12:26:26 »
Прогноз на июнь!)

В начале календарного лета москвичи испытают на себе резкие перепады погоды, когда ясные и теплые дни будут внезапно сменяться грозами, шквалистым ветром и постоянными осадками. Температура воздуха в первый летний месяц в Москве будет в районе 25-26 градусов тепла.
Умеренно тепло в июне будет и в северной столице – плюс 20-22 градуса. Жителей Санкт-Петербурга ждут и солнце, и дожди. А вот сильного ветра синоптики пока не обещают, зато возможны резкие перепады давления.
На Урале будет тепло и дождливо. А на юг России придет жара. На курортах Крыма, а также в Анапе и Геленджике прогнозируется до плюс 40. jytr jytr jytr

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #7198 : 18 Мая 2021, 13:22:18 »
@maria081271,  вода тоже разная по температуре, в самом Геленджике в бухте например теплее, а в той же архиповке и  где-то еще в море там будет прохладнее вода и может даже на 1 на 2 градуса прохладнее. (  У нас в бассейне вода выше 21 гр никак не поднимается, ночи холодные.)  А пишут прогноз как я понимаю именно про сам Геленджик.  Про о жару не знаю, вот смотрела до середины июня   жары нету, дальше может быть   Но у этих синоптиков все же меняется может и жара придет, поглядим.
_______

Оффлайн maria081271

« Ответ #7199 : 18 Мая 2021, 14:16:10 »
@katrin, Посмотрим!)В Севастополе тоже не бухта, а открытое море в Учкуевке, июнь 22 было в прошлом году, 13 числа!)