@maria081271, я хотела в прошлый приезд посетить водопад Поликарпия на Красной поляне.Хотела я посетить Абхазию в окт, но блин, дороже чем в Сочи. А ещё нужно указывать номер банковской карты.Короче забронировала номер в том же районе где жили в прошлый раз. Но в более интересном гостевом доме.
В общем на букинг надо задавать параметры-без указания банковской карты.
@maria081271, хочу Маш. Или может сами без экскурсии съездим. Мне там очень понравилось.
@DaLi, Цитата: DaLi от 04 Июня 2021, 06:38:38Сейчас в Анапе +14) но хоть ясно У нас плюс 16 и ваш холодный ветер прилетел!
Сейчас в Анапе +14) но хоть ясно
Не знаю что за фигня. Значит не надо нам пока с моим чудиком жить в Абхазии). Маш, а вообще в Абхазии не скучно жить? Больше пары дней.
На тему, кто живёт в дорогих отелях нашего юга.Вот моя знакомая постит в Инстаграме. Я так понимаю,что у них там корпоратив: Мариотт Сочи Красная поляна.
@Алёна063, а ты не пробовала Минздравовские санатории под Глеба поискать? Эти то можно и без инвалидности.
@maria081271, летом-то морюшко заскучать не даст. А не в сезон? Есть развлекухи, парки кроме экскурсий?