Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1021485 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #7530 : 04 Июня 2021, 10:24:56 »
@NATULYА, Не слышала, но в Гагры отдыхать я бы поехала! Там сделали красивую набережную, есть где погулять.В прошлом году наша форумчанка была там, отзывы хорошие .
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7531 : 04 Июня 2021, 10:29:33 »
@maria081271, я хотела в прошлый приезд посетить водопад Поликарпия на Красной поляне.
Хотела я посетить Абхазию в окт, но блин, дороже чем в Сочи. А ещё нужно указывать номер банковской карты.
Короче забронировала номер в том же районе где жили в прошлый раз. Но в более интересном гостевом доме.
Надо же, первый раз читаю, что надо в Абхазии банковкую карту для брони!У меня бронь без карты и без предоплаты.Бесплатная отмена бронирования за 4 дня до заезда, далее платная отмена 30% от стоимости бронирования.
Ну однодневной экскурсией тогда сгоняете или не план вообще?@Алёна063,

Оффлайн Алёна063

« Ответ #7532 : 04 Июня 2021, 10:37:48 »
@maria081271, хочу Маш. Или может сами без экскурсии съездим. Мне там очень понравилось.
Сын Глеб-синдром Аспергера

Оффлайн Алёна063

« Ответ #7533 : 04 Июня 2021, 10:40:37 »
В общем на букинг надо задавать параметры-без указания банковской карты. И вообще мне показалось что в Абхазии дороже чем в Сочи.

Оффлайн maria081271

« Ответ #7534 : 04 Июня 2021, 10:42:29 »
В общем на букинг надо задавать параметры-без указания банковской карты.
не задавала никогда, но всегда почему то бронь без карты получалась.В прошлом году бронила 3 раза, но не поехали!)

Оффлайн maria081271

« Ответ #7535 : 04 Июня 2021, 10:43:47 »
@maria081271, хочу Маш. Или может сами без экскурсии съездим. Мне там очень понравилось.
Ну  да самим вариант нормальный, тем более , что вы не маломобильны.@Алёна063,
Меня Марго уже сейчас задолбала, пойдем ( читай поедем) ли мы в Новый Афон опять, когда в Цандрипше будем жить. :lost: Замучалась отвечать, что нам там делать нечего, мы же жили там 15 дней, вдоль и поперек все обошли.Прикалывается , засранка! ллл

Оффлайн Алёна063

« Ответ #7536 : 04 Июня 2021, 10:54:21 »
Не знаю что за фигня. Значит не надо нам пока с моим чудиком жить в Абхазии). Маш, а вообще в Абхазии не скучно жить? Больше пары дней.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7537 : 04 Июня 2021, 11:26:57 »
@DaLi,
Сейчас в Анапе +14) но хоть ясно
У нас плюс 16 и ваш холодный ветер прилетел!

У нас сегодня выглянуло солнышко, ветер стих!!! Погода приятная)
Мы сгоняли в Сёрф-кофе, даже на улице посидели)
Море ужасного цвета, шторм, даже фоткать не стала.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7538 : 04 Июня 2021, 11:28:01 »
На тему, кто живёт в дорогих отелях нашего юга.
Вот моя знакомая постит в Инстаграме. Я так понимаю,что у них там корпоратив: Мариотт Сочи Красная поляна.

Оффлайн maria081271

« Ответ #7539 : 04 Июня 2021, 12:12:33 »
Не знаю что за фигня. Значит не надо нам пока с моим чудиком жить в Абхазии). Маш, а вообще в Абхазии не скучно жить? Больше пары дней.
Кому как!Мне не скучно, вернее нам!Мы же привыкли ездить каждый год в санатории на 21 день, считай тот же санаторий , но за свой счет и с потребностью самим добывать пропитание, а не приходить на готовые завтраки, обеды и ужины!Хотя и в санатории с едой, кафе и вкусняшки с магазинов и рынков  никто не отменяет, ибо приедается столовская еда на 8 день пребывания в санатории!)@Алёна063,
Плюс мы все таки жили на нулевой линии у моря!Как оно может надоесть, когда идти никуда не надо, вышел из номера и вот оно!)Кофе попила, искупалась, пошла детей будить.После завтрака они поплескались, приняли душ, отдохнули чуток в номере и гулять( читай искать место для обеда), после обеда магазины и рынок, или просто прогулка по побережью.Потом опять дом и море у дома.Пляж у нас рядом городской был, вечером там всякие мыльные вечеринки и дискотеки в кафе, ходть никуда не надо, все видно и слышно, на своей террритории в это время жарим шашлыки или просто шампусик с креветками кушаем.После 21 часа из двора в город не выходили, все на терриитории гостевого дома .Соседей то полно , есть с кем пообщаться.Ну и звезное небо и шум ночного моря в комплекте, когда дети уже спят, а ты хочешь посидеть и послушать звуки природы в абсолютной безопасности. tyj
« Последнее редактирование: 04 Июня 2021, 12:19:46 от maria081271 »

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2459
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #7540 : 04 Июня 2021, 12:15:20 »
@Алёна063, а ты не пробовала Минздравовские санатории под Глеба поискать? Эти то можно и без инвалидности.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7541 : 04 Июня 2021, 12:24:54 »
На тему, кто живёт в дорогих отелях нашего юга.
Вот моя знакомая постит в Инстаграме. Я так понимаю,что у них там корпоратив: Мариотт Сочи Красная поляна.

У этого отеля часто промо бывают, он не самый дорогой в Сочи!)Я когда бронила Горки Город и Роза Хутор апарты, мне часто предлагали Кортъярд Марриотт Сочи Красная Поляна» отель, по цене было  на 5- 7 тыс. дороже, чем я снимала Горки Город или Валсет Азимут Роза Хутор.@DaLi, Сейчас этот отель участвует в программе кэшбэк.@DaLi,

Оффлайн Алёна063

« Ответ #7542 : 04 Июня 2021, 12:53:56 »
@maria081271, летом-то морюшко заскучать не даст. А не в сезон? Есть развлекухи, парки кроме экскурсий?

Оффлайн Алёна063

« Ответ #7543 : 04 Июня 2021, 12:54:59 »
@Алёна063, а ты не пробовала Минздравовские санатории под Глеба поискать? Эти то можно и без инвалидности.
я узнавала года 3 назад сказали только в местный санаторий. @NAB,

Оффлайн maria081271

« Ответ #7544 : 04 Июня 2021, 12:56:35 »
@maria081271, летом-то морюшко заскучать не даст. А не в сезон? Есть развлекухи, парки кроме экскурсий?
В Новом Афоне есть.А и море в октябре в Абхазии тоже не даст заскучать!)@Алёна063,