А ещё , с одной стороны это конечно здорово - развлечения для детей в парках и набережных , но это жуть какая разориловка для кошелька . Сейчас в Алуште 250 рублей один аттракцион . Колесо 200. Льгот конечно нет . Есть человеческий фактор, но не везде . Когда мы третий раз на колесо пришли, нас уже запомнили и бесплатно ребёнка не пустили. Вот двое детей, которые все это любят , в прошлом году на двоих в день порой уходило 1,5 тыщи на попрыгать только . В Евпатории Марио спасает конечно. Там 150 рублей и сиди весь день кофе пей, а дети носятся в лабиринтах . В Черногории этого вот нет почти, дети не видят и не просят ) .
@Татьяна Я...а, вот я поживу в апартаментах ( квартире ) хорошей, качественной в очень хорошем месте за 4,5 тысячи на всех . И обалденно поедим на эти же деньги на всех в день . За те, что я отдала бы на одного в Крыму в типа приличном отеле
@maria081271, я Глеба на море тоже не вожу на атракционы-батуты, просил прокаться в Олимпийском парке на самакате, я не разрешила. Во первых у нас в городе мы постоянно ходим в парк развлечений. Атракционы-батуты там ничуть не хуже. Просто говорю, что дома на батут пойдёшь. Но на тарзанке над пропостью в Абхазии я ему разрешила прокатиться. У нас такого нет. Ну и в дино парк сходили. Остальное время играй на море, купайся в бассейне, ходи на экскурсии.
@DaLi, Дашундель, вы где пропали?Замерзли что ли?Выходи, погреемся вместе!
Цитата: кисярыба от 02 Июня 2021, 17:00:07И места ,главное, есть в наличии )))Классные цены
И места ,главное, есть в наличии )))