Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1021786 раз)

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Отдых на море!!!
« Ответ #7620 : 09 Июня 2021, 09:33:30 »
Всем привет, у нас наконец-то солнечно! Не жара,но чувствуется лето) Сегодня впервые увидела за окном голубое небо без тучек)
Столовка надоела до ужаса, поэтому деньги тают как снег на солнце)))) Сегодня только давали вкусные сырники, но это второй раз за заезд их дают)

Моей маме понравилась кафешка Пешков, прям возле санатория, мы там уже дважды завтракали, очень вкусно там, омлеты, вафли, круассаны, сырники. Чувствую, последнюю неделю там будем завтракать)))))
Странно, но домой не хочу)

Вчера ещё на карусели ходили: американские горки (не очень страшные, для детей), лодки. Лида все это любит. Льгот нет(( но билеты 150 рубле, подьемно.

Клубника так и держится в районе 180-200 рублей. Черешня уже 200.

Мы ходим на массаж, на электрофорез, вчера у Лиды закончилась трудотерапия. А ещё новая процедура для нас: электросон. Я не очень в нее верила, но вроде ребенок стал получше спать самое главное просыпаться нн в 5, а хотя бы в начале седьмого. Но посмотрим. Мы 4 раза пока сходили.
С бассейном завязали.

Встретила тут пару с парнем уже взрослым,мы с ними же были в мае в Эволюции)) по одним тропам ходим.
Парень тяжеленький, очень плохо ходит, но у него серьга в ухе, волосы синие, одет очень стильно И коляска у него крутая,типо скутера. И плавает он просто офигенно, я в Эволюции видела. Молодцы они, хочется на таких равняться.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2459
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #7621 : 09 Июня 2021, 09:52:45 »
@DaLi, Даша, электросон мы делали, раз у себя в поликлинике, наш врач назначала. И в санатории тоже.
В поликлинике лучше было, т к курс 10 раз.
Но это работает.
Вообще я физио люблю нежно, и сама и для сына.  Мы много делали. Оно не так ярко, как таблетки курс или уколы, но работает.
Но вот именно на нормальных приборах медицинских а не бытовых, и нормальным курсом.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7622 : 09 Июня 2021, 09:54:14 »
@DaLi, А на пляж куда ходите?Пусть солнышко и тепло будет до конца вашего отдыха! sdfe
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7623 : 09 Июня 2021, 09:55:17 »
@DaLi, И фоточки давай новенькие моря, моречка, морюшка! ;D

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7624 : 09 Июня 2021, 10:53:03 »
@NAB, Да, Наташ, нам тоже физио хорошо идёт. Я всегда беру СМТ, электрофорез. Спросила у медсестры, она сказала действие будет длиться около полугода. Я даже не знала,что такое бывает) случайно узнала и попросила врача назначить.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7625 : 09 Июня 2021, 10:54:37 »
@DaLi, А на пляж куда ходите?Пусть солнышко и тепло будет до конца вашего отдыха! sdfe
Мы на санаторский пляж ходили,онтак изменился, что я его даже не узнала. Все покрасили в бело-голубой цвет, поставили раздевалки,в том числе для инвалидов. Стало прям классно! Фотки после обеда сделаю)))

Оффлайн maria081271

« Ответ #7626 : 09 Июня 2021, 11:09:41 »
@DaLi, Замечательно!)Я так поняла, у них теперь все пляжи в Анапе в одной гамме оформлены.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7627 : 09 Июня 2021, 12:03:39 »
@DaLi, Замечательно!)Я так поняла, у них теперь все пляжи в Анапе в одной гамме оформлены.
Да, все в бело-голубой стиле! Очень красиво)
У них тут новый мэр, вроде прогрессивный!
На Терской улице в сквере теперь красные клёны посажены, тоже приятно там погулять.

Единственное,что меня лично напрягает: стало ещё больше палаток со всякой ерундой и миллион каруселей везде.
Можно было бы раза в три сократить количество палаток этих и сделать один парк развлечений. Лучше бы было побольше парков, зон для отдыха людей, детских площадок. Понятно,что все как всегда упирается в бабло.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7628 : 09 Июня 2021, 18:05:07 »
Эти шикарные розы я купила за 150 рублей) они просто огромные!!! до этого пионы брала тоже за 150)

Сегодня купила шелковицу, 50 рублей маленький стаканчик. Ностальжи, я ее в Анапе в детстве рвала с дерева бесплатно)))

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7629 : 09 Июня 2021, 18:07:17 »
Пляж санатория Анапа.

Сегодня на пляже яблоку негде упасть, первый более менее тёплый день. Мы сегодня без кофт, но я не хочу пока ни загорать, ни плавать.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7630 : 09 Июня 2021, 18:08:51 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #7631 : 09 Июня 2021, 18:55:08 »
@DaLi, А вода сколько?По радио сказали, что Сочи, Анапа и Геленджик прогрелось до плюс 19.Самое холодное море сейчас в Ялте, плюс 14 всего.

Оффлайн maria081271

« Ответ #7632 : 09 Июня 2021, 19:31:57 »
Пошла посмотреть Абхазию на октябрь, думаю сгонять туда все таки с ночевкой из Лоо, и может даже не одной.И цены удивили, они выросли по сравнению, когда смотрела в мае. Бронь на сентябрь держу пока, попробую позже в ней перенести даты на окттябрь, посмотрим какую цену укажут. :lost:

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7633 : 09 Июня 2021, 20:07:16 »
@DaLi, А вода сколько?По радио сказали, что Сочи, Анапа и Геленджик прогрелось до плюс 19.Самое холодное море сейчас в Ялте, плюс 14 всего.
Я даже не знаю, потому что мне неактуально ллл
Я ниже 22 градусов не залезу)

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7634 : 09 Июня 2021, 20:07:49 »
Пошла посмотреть Абхазию на октябрь, думаю сгонять туда все таки с ночевкой из Лоо, и может даже не одной.И цены удивили, они выросли по сравнению, когда смотрела в мае. Бронь на сентябрь держу пока, попробую позже в ней перенести даты на окттябрь, посмотрим какую цену укажут. :lost:
Растут растут цены,я тоже посматриваю...