Привет всем!
@maria081271, замечательные фотк, Валерик действительно вырос, возмужал, с прошедшим его ДР! Успехов во всех начинаниях! Марго как всегда, красавица нереальная, глаза

Не хотела писать сначала мой отзыв о такой долгожданной мной поездке в Сочи, дабы не портить своим рассказом такую замечательную и любимую мной темку.
А потом решила, жизнь она разная, белая и черная. Ну так получилось, что это первый мой настолько черный отдых

Так я этот отдых ждала, потому что очень устала за год, младенец в 43, это уже не в 23. Столько планов настроила, всякие экскурсии и тдп

(вот наивная,

, с 3 трехлеткой и 11 месячной разве возможно в здравом уме рассчитывать на отдых)
Полетели 10 сентября, самолет Аэрофлот, все хорошо, все здоровы, Димка молодцом весь полет, да и девчонки спали. Прилетели, заселились в шикарный 2-х комнатный номер, живи да радуйся.
Но на следующий же день у меня запершило в горле, ну думаю ноги промочила, ливень в Сочи был. А на следующий день - температура 38,5 и невероятная боль во всех суставах, спина, тазобедренные, голова.
Я держусь, питье, витамин С, жаропонижающие не пью спецом, организм борется. Ночью пропотела и встала без температуры, ура!
Ага, фиг вам, через некоторое время стало плохо, опять темпа 37-38, прыгала в течении дня. Постоянно хочется спать и такая слабость, что еле ноги таскала. Все эти дни я сижу в изоляции, муж носил компоты и еду (аппетита все равно не было) в номер.
Выгуливал по очереди детей, когда мелкая спит, гулял с Димой и Аней и наоборот.
А я сижу в номере и рыдаю

Ужасно себя чувствовала. И эта хрень со мной продолжалась 12 дней. Я вообще то думала, что это никогда не кончистя. Сердце стало болеть, пульс по 100. Каждый день температура. Запах полностью пропал с 5 дня.
Дети переболели: 11 месячная 1 день 39,5 и все, дальше огурец. 3-летняя - 2 дня с 37 и немнго сопливила - потом огурец. Дима 3 дня с температурой до 38, больше никакие симптомов. Муж - привитый, 2 спутника. Не заболел, весь удар взял на себя (мое обслуживание и хоть какое то развлечение детей)
На 12 день я встала как обычно пропотевшая и чистив зубы, поняла, что я наконец то чую запах зубной пасты

И в этот же день температура больше не подымалась. Я поняла, что победила эту ужасную корону.
Но и отпуск кончился. Вечером пошли кинуть монетку в море. В 8 утра за нами должен приехать трансфер в аэропорт.
И что вы думаете? Вселенная решила мне пинок под пятую точку в догонку, что бы быстрее летелось

Идем на море, маленькую в коляске вырывает фонтаном. На нее смотрит 3-летняя - и ее тоже фонтаном.
Мы бежим в номер и пытаемся дать попить. Где там, Аню (3 летку) из всех щелей чистит!
Я схожу с ума! В последний день схватить ротавирус

Как мы полетим, у меня нервный срыв. Рвота неукротимая, она уже вся обмякла. Муж в 9 вечера на коляске бежит в инфекционку Адлера (20 минут бежал). Объяснял, просил ее откапать, что бы хоть как то долететь! Все ночь он с ней в больничке, ее там под капельницами чистило из всех щелей. Так в этот момент инфекционка была под завяз, 80 человек там с ротавирусом лежало.
Мелкую дома рвало, но терпимо. Дима молодцом держится мой зайка. Я просто в ужасной депрессии. Предлагаю мужу остаться и просится за деньги в отдельный бокс инфекционки всем вместе.
Но он сказал, как, хочешь, улетаем, 2 часа до Москвы, 2 часа по платке из аэропорта. Довезем, но здесь не останемся больше ни дня!
Доехали, девочки в самолете проспали, так как у них не было сил открыть глаза.
Трехлетку в нашу инфекционку привезли с огромным ацетоном в моче. Муж еще неделю с ней пролежал у нас, капали 4 суток. Сказали просто пипец вы приехали на грани.
Мелкая все же на моем молоке наверное вырулила без сильного обезвоживания. Я ее отпоила. Мы с Димой просто продиареялись.
Муж молодцом! Весь отпуск на нем.
На черное море в ближайшие 2 года не поедем, а может и вообще не поедем. Такие воспоминания быстро не уйдут. У меня еще сильнейшая депрессия по поводу несбывшихся мечт и ожиданий.
Благодарю Вселенную, что корону я перенесла не легко, но и не тяжело (я очень боялась попасть с ковидник в Сочи), думала о детях, о муже, как он справится один.
И очень благодарна, что все сейчас дома и более менее отошли от болезней.
Я похудела на 8 кг, когда меня увидела мама, она была в шоке. Лицо состарилось на 10 лет, не меньше
Есть немного фото девочек, муж фотал, пока я куковала в номере. Вид из нашего номера и номер, очень красивый.