Автор Тема: Отдых на море!!!  (Прочитано 1074743 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Отдых на море!!!
« Ответ #8325 : 27 Сентября 2021, 10:10:54 »
Наше путешествие подходит к концу, через 4 часа будем дома!) Спасибо стране Души за великолепный отдых, за добрых и отзывчиаых людей, которые встретились нам в этот раз .Начиная от таможенников и заканчивая сопровождением на двух вокзалах( Олимпикпарк и Адлера). И даже погоде спасибо, спасибо!) А еще моим детям гранд мерси, не доставили мне никаких хлопот, которые у многих бывают в поездках: ели и пили, что хотели, особо не заморачивались с гигиеной, т. к были и отключения света, и воды, и на пляжу валялись прям на песке и камнях и до вечернего домашнего душа ходили такие!)Надеемся, что еще не раз и не два посетим эту красивую страну!  ;lkj  rty
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2021, 11:08:45 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Svetavu

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Света и Гриша, Миасс
    • Награды
« Ответ #8326 : 27 Сентября 2021, 10:47:23 »
Маша, какие замечательные фотографии! Какое запоминающееся получилось путешествие! Валеру с наступившим Днём Рождения!!!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8327 : 27 Сентября 2021, 12:14:20 »
Мы в Евпатории были в очень теплый сезон, в октябре. И мы не купались,да и никто почти не купался. Там в сентябре заканчивается купальный сезон при любом раскладе.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8328 : 27 Сентября 2021, 12:15:04 »
@maria081271, Маша, классно вы съездили. Очень рада за вас)

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #8329 : 27 Сентября 2021, 12:20:00 »
@maria081271, Маша,я даже не сомневалась,что вы отлично отдохнёте) молодцы!
Теперь ты понимаешь мое недоумение по поводу отдыха в Туапсе,когда ты писала,что сестра у тебя там отдыхает.

г Тула

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #8330 : 27 Сентября 2021, 13:09:20 »
@maria081271, отличное вышло путешествие у вас! С прошедшим др Валерика,красивый парень растет!

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн maria081271

« Ответ #8331 : 27 Сентября 2021, 16:09:19 »
Как быстро время летит и вчерашний наш квест от границы до вокзала уже прошлое. rty  Но , хотя тело уже дома, голова все равно еще на море! qqq ;lkj

« Последнее редактирование: 27 Сентября 2021, 23:19:39 от maria081271 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #8332 : 28 Сентября 2021, 16:38:35 »
Зашла на Букинг написать отзыв об отдыхе, а там повышение статуса  - Genius 2 уровня!)Ура, ура !Дает нам этот статус еще больше скидок  и спец.предложений на новые путешествия! xcxx  tyj ;lkj

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8333 : 28 Сентября 2021, 19:20:23 »
@maria081271, я думала,что это фигня какая-то этот статус) у меня уже давно genius 2,но я даже внимание не обращала на него никогда)

Один раз нам категорию номера повысили,но по-моему это была инициатива отеля.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8334 : 28 Сентября 2021, 19:30:58 »
Заморочилась, полезла смотреть)
Ну нам почти никогда завтрак не включают, номер вот один раз повышали. А скидки видимо всегда,я уже как-то привыкла и считаю,что они само собой разумеющиеся)

Оффлайн Анастасия Павловна

« Ответ #8335 : 28 Сентября 2021, 19:54:01 »
Как быстро время летит и вчерашний наш квест от границы до вокзала уже прошлое. rty  Но , хотя тело уже дома, голова все равно еще на море! qqq ;lkj

Офигенным позитивом веет от ваших фоток😎😎😎😎
А мы с Апсны пролетели немного этим летом. Ну ниче, в следующем наверстаем.
Вы жили вот в этих симпатичных домиках, что на фото на фоне гор?
Как в Абхазии с подъездов к морю для колясочников?

Оффлайн maria081271

« Ответ #8336 : 28 Сентября 2021, 21:37:31 »
Заморочилась, полезла смотреть)
Ну нам почти никогда завтрак не включают, номер вот один раз повышали. А скидки видимо всегда,я уже как-то привыкла и считаю,что они само собой разумеющиеся)

Я тоже заморочилась, полезла, интересно, что по новому статусу предложат!) Один гостевой дом с завтраками, прям недорого, 1800 за 3 ночи 2 человека. Повышение класса номера 3 отеля дали, 11% 2 отеля и 15% 1 отель. А и спецпредложение на один отель почти 50℅ скидка получается. Смотрела начало октября Сочи.

Оффлайн maria081271

« Ответ #8337 : 28 Сентября 2021, 21:42:48 »
@Анастасия Павловна, Домики на фото на фоне гор это территория России, напротив Бархатных сезонов. Комнаты в них сдаются конечно. Мы жили в похожем домике, но  в Абхазии. Дорога к пляжу, писала уже, нормальная, хорошая, но на пляжу уже её нет, там коляску надо без ребенка двигать. Посмотрите отель Напра Цандрыпш, на фото ранее я показала бунгало на нулевой линии у моря, очень достойный отель. Есть еще у них корпус 7 этажей.

Оффлайн murilka

« Ответ #8338 : 01 Октября 2021, 19:51:40 »
@maria081271,  с возвращением. Очень красивые фото.

Оффлайн Marina-Eva

« Ответ #8339 : 02 Октября 2021, 23:15:09 »
Привет всем!
 @maria081271, замечательные фотк, Валерик действительно вырос, возмужал, с прошедшим его ДР! Успехов во всех начинаниях! Марго как всегда, красавица нереальная, глаза  dcvf

Не хотела писать сначала мой отзыв о такой долгожданной мной поездке в Сочи, дабы не портить своим рассказом такую замечательную и любимую мной темку.
А потом решила, жизнь она разная, белая и черная. Ну так получилось, что это первый мой настолько черный отдых  wel

Так я этот отдых ждала, потому что очень устала за год, младенец в 43, это уже не в 23. Столько планов настроила, всякие экскурсии и тдп  ююю (вот наивная,  ыыы, с 3 трехлеткой и 11 месячной разве возможно в здравом уме рассчитывать на отдых)

Полетели 10 сентября, самолет Аэрофлот, все хорошо, все здоровы, Димка молодцом весь полет, да и девчонки спали. Прилетели, заселились в шикарный 2-х комнатный номер, живи да радуйся.
Но на следующий же день у меня запершило в горле, ну думаю ноги промочила, ливень в Сочи был. А на следующий день - температура 38,5 и невероятная боль во всех суставах, спина, тазобедренные, голова.
Я держусь, питье, витамин С, жаропонижающие не пью спецом, организм борется. Ночью пропотела и встала без температуры, ура!
Ага, фиг вам, через некоторое время стало плохо, опять темпа 37-38, прыгала в течении дня. Постоянно хочется спать и такая слабость, что еле ноги таскала. Все эти дни я сижу в изоляции, муж носил компоты и еду (аппетита все равно не было) в номер.
Выгуливал по очереди детей, когда мелкая спит, гулял с Димой и Аней и наоборот.
А я сижу в номере и рыдаю  pgcv Ужасно себя чувствовала. И эта хрень со  мной продолжалась 12 дней. Я вообще то думала, что это никогда не кончистя. Сердце стало болеть, пульс по 100. Каждый день температура. Запах полностью пропал с 5 дня.
Дети переболели: 11 месячная 1 день 39,5 и все, дальше огурец. 3-летняя - 2 дня с 37 и немнго сопливила - потом огурец. Дима 3 дня с температурой до 38, больше никакие симптомов. Муж - привитый, 2 спутника.  Не заболел, весь удар взял на себя (мое обслуживание и хоть какое то развлечение детей)
На 12 день я встала как обычно пропотевшая и чистив зубы, поняла, что я наконец то чую запах зубной пасты  xcxx И в этот же день температура больше не подымалась. Я поняла, что победила эту ужасную корону.
Но и отпуск кончился. Вечером пошли кинуть монетку в море. В 8 утра за нами должен приехать трансфер в аэропорт.

И что вы думаете? Вселенная решила мне пинок под пятую точку в догонку, что бы быстрее летелось  ewew Идем на море, маленькую в коляске вырывает фонтаном. На нее смотрит 3-летняя - и ее тоже фонтаном.
Мы бежим в номер и пытаемся дать попить. Где там, Аню (3 летку) из всех щелей чистит!
Я схожу с ума! В последний день схватить ротавирус  pgcv
Как мы полетим, у меня нервный срыв. Рвота неукротимая, она уже вся обмякла. Муж в 9 вечера на коляске бежит в инфекционку Адлера (20 минут бежал). Объяснял, просил ее откапать, что бы хоть как то долететь! Все ночь он с ней в больничке, ее там под капельницами чистило из всех щелей. Так в этот момент инфекционка была под завяз, 80 человек там с ротавирусом лежало.
Мелкую дома рвало, но терпимо. Дима молодцом держится мой зайка. Я просто в ужасной депрессии. Предлагаю мужу остаться и просится за деньги в отдельный бокс инфекционки всем вместе.
Но он сказал, как, хочешь, улетаем, 2 часа до Москвы, 2 часа по платке из аэропорта. Довезем, но здесь не останемся больше ни дня!

Доехали, девочки в самолете проспали, так как у них не было сил открыть глаза.
Трехлетку в нашу инфекционку привезли с огромным ацетоном в моче. Муж еще неделю с ней пролежал у нас, капали 4 суток. Сказали просто пипец вы приехали на грани.
Мелкая все же на моем молоке наверное вырулила без сильного обезвоживания. Я ее отпоила. Мы с Димой просто продиареялись.
Муж молодцом! Весь отпуск на нем.

На черное море в ближайшие 2 года не поедем, а может и вообще не поедем. Такие воспоминания быстро не уйдут. У меня еще сильнейшая депрессия по поводу несбывшихся мечт и ожиданий.
Благодарю Вселенную, что корону я перенесла не легко, но и не тяжело (я очень боялась попасть с ковидник в Сочи), думала о детях, о муже, как он справится один.
И очень благодарна, что все сейчас дома и более менее отошли от болезней.
Я похудела на 8 кг, когда меня увидела мама, она была в шоке. Лицо состарилось на 10 лет, не меньше

Есть немного фото девочек, муж фотал, пока я куковала в номере. Вид из нашего номера и номер, очень красивый.

Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!